Ottimo cibo. Gentilezza del personale e dello chef.
Ottimo cibo. Gentilezza del personale e dello chef.
Stefano g
TheFork
10 mesi fa
Sono ritornato dopo un po’ di anni ed errore più grande non potevo fare. Serata fredda come fredda l’accoglienza ed il locale , abbiamo mangiato in una saletta adiacente alla cucina pertanto impregnati di odori. Il servizio freddo come i piatti che ci sono arrivati , mi riferisco alle tagliatelle allo scoglio rimaste immangiate per 15 minuti nel mi...
Sono ritornato dopo un po’ di anni ed errore più grande non potevo fare. Serata fredda come fredda l’accoglienza ed il locale , abbiamo mangiato in una saletta adiacente alla cucina pertanto impregnati di odori. Il servizio freddo come i piatti che ci sono arrivati , mi riferisco alle tagliatelle allo scoglio rimaste immangiate per 15 minuti nel mio piatto, successivamente l’ho donate al mio amico che vedevo che aveva fame , in tutto questo la cameriera con due tavoli da servire non si è degnata di chiedere il motivo perché non le avessi mangiate . I piatti vorrebbero essere gourmet pertanto la quantità e’ minima. Capitolo secondo Un calamaro crudo e quando l’ho tagliano e’ fuoriuscita l’acqua ed anche questo piatto lasciato e rimandato indietro. Come se niente fosse nessuna domanda sul perché e’tornato indietro il piatto. Io personalmente non ho assaggiato i dolci perché la serata era già stata rovinata prima del conto di euro 230,00 in 4 con una bottiglia di Siuvignon e 2 d’acqua .
Locale incantevole, organizzato in modo che ogni tavolo sembri avere una nicchia dedicata a sè. Piacevole l'atmosfera, con musica in sottofondo ma a volume giusto, che fa da cornice senza disturbare. Ma il vero prestigio di questo posto sono lo chef e la mâitre. Attenta senza mai essere invadente lei, straordinario ai fornelli lui. Piatti ottimi, b...
Locale incantevole, organizzato in modo che ogni tavolo sembri avere una nicchia dedicata a sè. Piacevole l'atmosfera, con musica in sottofondo ma a volume giusto, che fa da cornice senza disturbare. Ma il vero prestigio di questo posto sono lo chef e la mâitre. Attenta senza mai essere invadente lei, straordinario ai fornelli lui. Piatti ottimi, belli da vedere, profumi inebrianti, sapori che si sciolgono in bocca. 10 e lode su tutti i fronti. Esperienza assolutamente da ripetere
Una piacevole sorpresa sulle alture di Molassana dove potete trovare anche un angolo di Francia. Accoglienza, eleganza e simpatia non mancano. Consigliato.
Una piacevole sorpresa sulle alture di Molassana dove potete trovare anche un angolo di Francia. Accoglienza, eleganza e simpatia non mancano. Consigliato.
Simone B
TheFork
1 anno fa
Locale situato nelle alture sopra molassana,sala molto intima ed accogliente,i piatti che abbiamo assaggiato sono risultati molto gradevoli e con ingredienti di qualità.Il prezzo rimane un po' altino per la media della zona,quindi lo consiglierei sicuramente ma per un evento come anniversario di coppia,cena romantica o simili.
Locale situato nelle alture sopra molassana,sala molto intima ed accogliente,i piatti che abbiamo assaggiato sono risultati molto gradevoli e con ingredienti di qualità.Il prezzo rimane un po' altino per la media della zona,quindi lo consiglierei sicuramente ma per un evento come anniversario di coppia,cena romantica o simili.
Marco C
TheFork
1 anno fa
Un menu raffinato in una location tranquilla e accogliente sui colli genovesi. Proposte liguri ma anche con un profilo francese. Larga lista di vini e champagne.
Un menu raffinato in una location tranquilla e accogliente sui colli genovesi. Proposte liguri ma anche con un profilo francese. Larga lista di vini e champagne.
Maura M
TheFork
più di due anni
Che dire? Tutto perfetto!
Che dire? Tutto perfetto!
Scrivi la tua recensione per
Osteria della Collina
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Giorgia B
TheFork
5 mesi fa
Ottimo cibo. Gentilezza del personale e dello chef.
Ottimo cibo. Gentilezza del personale e dello chef.
Stefano g
TheFork
10 mesi fa
Sono ritornato dopo un po’ di anni ed errore più grande non potevo fare. Serata fredda come fredda l’accoglienza ed il locale , abbiamo mangiato in una saletta adiacente alla cucina pertanto impregnati di odori. Il servizio freddo come i piatti che ci sono arrivati , mi riferisco alle tagliatelle allo scoglio rimaste immangiate per 15 minuti nel mi...
Sono ritornato dopo un po’ di anni ed errore più grande non potevo fare. Serata fredda come fredda l’accoglienza ed il locale , abbiamo mangiato in una saletta adiacente alla cucina pertanto impregnati di odori. Il servizio freddo come i piatti che ci sono arrivati , mi riferisco alle tagliatelle allo scoglio rimaste immangiate per 15 minuti nel mio piatto, successivamente l’ho donate al mio amico che vedevo che aveva fame , in tutto questo la cameriera con due tavoli da servire non si è degnata di chiedere il motivo perché non le avessi mangiate . I piatti vorrebbero essere gourmet pertanto la quantità e’ minima. Capitolo secondo Un calamaro crudo e quando l’ho tagliano e’ fuoriuscita l’acqua ed anche questo piatto lasciato e rimandato indietro. Come se niente fosse nessuna domanda sul perché e’tornato indietro il piatto. Io personalmente non ho assaggiato i dolci perché la serata era già stata rovinata prima del conto di euro 230,00 in 4 con una bottiglia di Siuvignon e 2 d’acqua .
Mostra di piùTheFork
1 anno fa
Locale incantevole, organizzato in modo che ogni tavolo sembri avere una nicchia dedicata a sè. Piacevole l'atmosfera, con musica in sottofondo ma a volume giusto, che fa da cornice senza disturbare. Ma il vero prestigio di questo posto sono lo chef e la mâitre. Attenta senza mai essere invadente lei, straordinario ai fornelli lui. Piatti ottimi, b...
Locale incantevole, organizzato in modo che ogni tavolo sembri avere una nicchia dedicata a sè. Piacevole l'atmosfera, con musica in sottofondo ma a volume giusto, che fa da cornice senza disturbare. Ma il vero prestigio di questo posto sono lo chef e la mâitre. Attenta senza mai essere invadente lei, straordinario ai fornelli lui. Piatti ottimi, belli da vedere, profumi inebrianti, sapori che si sciolgono in bocca. 10 e lode su tutti i fronti. Esperienza assolutamente da ripetere
Mostra di piùTheFork
1 anno fa
Una piacevole sorpresa sulle alture di Molassana dove potete trovare anche un angolo di Francia. Accoglienza, eleganza e simpatia non mancano. Consigliato.
Una piacevole sorpresa sulle alture di Molassana dove potete trovare anche un angolo di Francia. Accoglienza, eleganza e simpatia non mancano. Consigliato.
Simone B
TheFork
1 anno fa
Locale situato nelle alture sopra molassana,sala molto intima ed accogliente,i piatti che abbiamo assaggiato sono risultati molto gradevoli e con ingredienti di qualità.Il prezzo rimane un po' altino per la media della zona,quindi lo consiglierei sicuramente ma per un evento come anniversario di coppia,cena romantica o simili.
Locale situato nelle alture sopra molassana,sala molto intima ed accogliente,i piatti che abbiamo assaggiato sono risultati molto gradevoli e con ingredienti di qualità.Il prezzo rimane un po' altino per la media della zona,quindi lo consiglierei sicuramente ma per un evento come anniversario di coppia,cena romantica o simili.
Marco C
TheFork
1 anno fa
Un menu raffinato in una location tranquilla e accogliente sui colli genovesi. Proposte liguri ma anche con un profilo francese. Larga lista di vini e champagne.
Un menu raffinato in una location tranquilla e accogliente sui colli genovesi. Proposte liguri ma anche con un profilo francese. Larga lista di vini e champagne.
Maura M
TheFork
più di due anni
Che dire? Tutto perfetto!
Che dire? Tutto perfetto!