Forse le mie papille gustative sono condizionate dal fatto di vivere al nord, dove la vera mozzarella non la vediamo nemmeno con il binocolo. Sia come sia, andando al sud per le vacanze estive ho modo di incontrare sapori che dalle mie parti sanno solo di surrogato industriale. Di tanti posti in cui sono stato, la miglior mozzarella l'ho comprata p...
Forse le mie papille gustative sono condizionate dal fatto di vivere al nord, dove la vera mozzarella non la vediamo nemmeno con il binocolo. Sia come sia, andando al sud per le vacanze estive ho modo di incontrare sapori che dalle mie parti sanno solo di surrogato industriale. Di tanti posti in cui sono stato, la miglior mozzarella l'ho comprata presso questo caseificio di Gallipoli, dove si producono delizie vere. Tra gli imperdibili consiglio trecce, scamorze affumicate, ricotta marzotica, giuncate, primo sale e - soprattutto - la burrata (divina) e la ricotta schianta. Tutto un altro sapore.
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Stefano F.
più di due anni
Forse le mie papille gustative sono condizionate dal fatto di vivere al nord, dove la vera mozzarella non la vediamo nemmeno con il binocolo. Sia come sia, andando al sud per le vacanze estive ho modo di incontrare sapori che dalle mie parti sanno solo di surrogato industriale. Di tanti posti in cui sono stato, la miglior mozzarella l'ho comprata p...
Forse le mie papille gustative sono condizionate dal fatto di vivere al nord, dove la vera mozzarella non la vediamo nemmeno con il binocolo. Sia come sia, andando al sud per le vacanze estive ho modo di incontrare sapori che dalle mie parti sanno solo di surrogato industriale. Di tanti posti in cui sono stato, la miglior mozzarella l'ho comprata presso questo caseificio di Gallipoli, dove si producono delizie vere. Tra gli imperdibili consiglio trecce, scamorze affumicate, ricotta marzotica, giuncate, primo sale e - soprattutto - la burrata (divina) e la ricotta schianta. Tutto un altro sapore.
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