accoglienti bravo il sommelier, alto il costo, forse eccessivo ma buono.... che dire se a Gallipoli fossi restato qualche GG in più probabilmente nn sarei tornato mantenendo però un buon ricordo... forse sono povero �
accoglienti bravo il sommelier, alto il costo, forse eccessivo ma buono.... che dire se a Gallipoli fossi restato qualche GG in più probabilmente nn sarei tornato mantenendo però un buon ricordo... forse sono povero �
Massimo m
TheFork
4 mesi fa
Perla culinaria situata a Gallipoli a due passi dal mare; sala interna dalla location elegante e raffinata che presenta il plus di avere la postazione del sushiman a vista; atmosfera intima, rilassante e suggestiva ottenuta non solo grazie all'illuminazione soffusa e alla gradevole musica di sottofondo ma anche ad una splendida vista sullo ionio.Es...
Perla culinaria situata a Gallipoli a due passi dal mare; sala interna dalla location elegante e raffinata che presenta il plus di avere la postazione del sushiman a vista; atmosfera intima, rilassante e suggestiva ottenuta non solo grazie all'illuminazione soffusa e alla gradevole musica di sottofondo ma anche ad una splendida vista sullo ionio.Essendo un ristorante fusion, il menù spazia dai piatti più facilmente ricollegabili alla cucina nipponica ( il sushi in tutte le sue varianti) a portate rivisitate in chiave più occidentale che mantengono comunque un legame con l'oriente o per l'abbinamento degli ingredienti o per il modo in cui questi vengono trattati e preparati.L'ECCELSA QUALITÀ delle MATERIE PRIME impiegate, LA FRESCHEZZA DEL PESCE, LA COTTURA IMPECCABILE, LA PRESENTAZIONE SCENOGRAFICA dei piatti, IL SERVIZIO CORTESE E DISPONIBILE a venire incontro alle esigenze del cliente, lo rendono uno dei POSTI MIGLIORI in città e da provare assolutamente.
GIORGIO F
TheFork
4 mesi fa
accoglienti bravo il sommelier, alto il costo, forse eccessivo ma buono.... che dire se a Gallipoli fossi restato qualche GG in più probabilmente nn sarei tornato mantenendo però un buon ricordo... forse sono povero �
accoglienti bravo il sommelier, alto il costo, forse eccessivo ma buono.... che dire se a Gallipoli fossi restato qualche GG in più probabilmente nn sarei tornato mantenendo però un buon ricordo... forse sono povero �
Massimo m
TheFork
4 mesi fa
Perla culinaria situata a Gallipoli a due passi dal mare; sala interna dalla location elegante e raffinata che presenta il plus di avere la postazione del sushiman a vista; atmosfera intima, rilassante e suggestiva ottenuta non solo grazie all'illuminazione soffusa e alla gradevole musica di sottofondo ma anche ad una splendida vista sullo ionio.Es...
Perla culinaria situata a Gallipoli a due passi dal mare; sala interna dalla location elegante e raffinata che presenta il plus di avere la postazione del sushiman a vista; atmosfera intima, rilassante e suggestiva ottenuta non solo grazie all'illuminazione soffusa e alla gradevole musica di sottofondo ma anche ad una splendida vista sullo ionio.Essendo un ristorante fusion, il menù spazia dai piatti più facilmente ricollegabili alla cucina nipponica ( il sushi in tutte le sue varianti) a portate rivisitate in chiave più occidentale che mantengono comunque un legame con l'oriente o per l'abbinamento degli ingredienti o per il modo in cui questi vengono trattati e preparati.L'ECCELSA QUALITÀ delle MATERIE PRIME impiegate, LA FRESCHEZZA DEL PESCE, LA COTTURA IMPECCABILE, LA PRESENTAZIONE SCENOGRAFICA dei piatti, IL SERVIZIO CORTESE E DISPONIBILE a venire incontro alle esigenze del cliente, lo rendono uno dei POSTI MIGLIORI in città e da provare assolutamente.
Mostra di piùTheFork
4 mesi fa
Tutto buonissimo. Cucina innovativa e nello stesso tempo rispettando la cucina tradizionale
Tutto buonissimo. Cucina innovativa e nello stesso tempo rispettando la cucina tradizionale