Polenta, funghi, capriolo, costata ai ferri: queste le specialità di questo "storico" locale del Cansiglio. Quando posso ci torno sempre volentieri anche per la cortesia dei proprietari.
Polenta, funghi, capriolo, costata ai ferri: queste le specialità di questo "storico" locale del Cansiglio. Quando posso ci torno sempre volentieri anche per la cortesia dei proprietari.
Heljac
più di due anni
ingredienti di qualità e ottimo rapporto qualità/ prezzo
Accoglienza calorosa e pizza davvero squisita ovviamente cotta nel forno a legna. Ingredienti di qualità e ottimo rapporto qualità/prezzo.
Accoglienza calorosa e pizza davvero squisita ovviamente cotta nel forno a legna. Ingredienti di qualità e ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ellys
più di due anni
ottima cucina casalinga
Ottima cucina casalinga . Consiglio: costate alla brace, polenta con i funghi, spaghetti alla carbonara. Ottime anche le pizze. Porzioni molto abbondanti.
Ottima cucina casalinga . Consiglio: costate alla brace, polenta con i funghi, spaghetti alla carbonara. Ottime anche le pizze. Porzioni molto abbondanti.
Mawui
più di due anni
si può scegliere fra un' ottima pizza
Si può scegliere fra un'ottima pizza, una costata cotta alla brace, pappardelle ai funghi, una carbonara (meglio chiedere mezza porzione!) etc etc. Porzioni davvero abbondanti, personale molto gentile ed ottimo rapporto qualità/prezzo
Si può scegliere fra un'ottima pizza, una costata cotta alla brace, pappardelle ai funghi, una carbonara (meglio chiedere mezza porzione!) etc etc. Porzioni davvero abbondanti, personale molto gentile ed ottimo rapporto qualità/prezzo
Buongustaia80
più di due anni
favolosa!
Locale di montagna stile trasandato, ma la pizza è ottima! E se non avete voglia di mangiare la pizza vi consiglio una costata cottura media: favolosa!!
Locale di montagna stile trasandato, ma la pizza è ottima! E se non avete voglia di mangiare la pizza vi consiglio una costata cottura media: favolosa!!
Scrivi la tua recensione per
La Lanterna di Recchia Mirilisa
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Venessian
più di due anni
Polenta, funghi, capriolo, costata ai ferri: queste le specialità di questo "storico" locale del Cansiglio. Quando posso ci torno sempre volentieri anche per la cortesia dei proprietari.
Polenta, funghi, capriolo, costata ai ferri: queste le specialità di questo "storico" locale del Cansiglio. Quando posso ci torno sempre volentieri anche per la cortesia dei proprietari.
Heljac
più di due anni
Accoglienza calorosa e pizza davvero squisita ovviamente cotta nel forno a legna. Ingredienti di qualità e ottimo rapporto qualità/prezzo.
Accoglienza calorosa e pizza davvero squisita ovviamente cotta nel forno a legna. Ingredienti di qualità e ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ellys
più di due anni
Ottima cucina casalinga . Consiglio: costate alla brace, polenta con i funghi, spaghetti alla carbonara. Ottime anche le pizze. Porzioni molto abbondanti.
Ottima cucina casalinga . Consiglio: costate alla brace, polenta con i funghi, spaghetti alla carbonara. Ottime anche le pizze. Porzioni molto abbondanti.
Mawui
più di due anni
Si può scegliere fra un'ottima pizza, una costata cotta alla brace, pappardelle ai funghi, una carbonara (meglio chiedere mezza porzione!) etc etc. Porzioni davvero abbondanti, personale molto gentile ed ottimo rapporto qualità/prezzo
Si può scegliere fra un'ottima pizza, una costata cotta alla brace, pappardelle ai funghi, una carbonara (meglio chiedere mezza porzione!) etc etc. Porzioni davvero abbondanti, personale molto gentile ed ottimo rapporto qualità/prezzo
Buongustaia80
più di due anni
Locale di montagna stile trasandato, ma la pizza è ottima! E se non avete voglia di mangiare la pizza vi consiglio una costata cottura media: favolosa!!
Locale di montagna stile trasandato, ma la pizza è ottima! E se non avete voglia di mangiare la pizza vi consiglio una costata cottura media: favolosa!!