Qualche sera fa, con il mio fidanzato, ci siamo trovati per caso, in una pizzeria di Frattamaggiore. Ci è piaciuto il locale, semplice,ma grazioso, dall’atmosfera molto familiare, con i mattoni a vista, le credenze della nonna, tavoli e sedie in legno. Il personale è gentile e simpatico. Il menù è ricco. La pizza è deliziosa: davvero una graditiss...
Qualche sera fa, con il mio fidanzato, ci siamo trovati per caso, in una pizzeria di Frattamaggiore. Ci è piaciuto il locale, semplice,ma grazioso, dall’atmosfera molto familiare, con i mattoni a vista, le credenze della nonna, tavoli e sedie in legno. Il personale è gentile e simpatico. Il menù è ricco. La pizza è deliziosa: davvero una graditissima sorpresa! Da provare assolutamente!
Oggi vi voglio parlare di questa pizzeria, l'ambiente è molto carino, è a conduzione familiare e davvero molto accogliente. Dispone di sale climatizzate e con maxischermo grazie al quale è possibile seguire gli eventi di calcio. Vi consiglio di provare la pizza “Luca” è una pizza quadrata con sopra scaglie di parmigiano pomodorini e rucola ed ogni ...
Oggi vi voglio parlare di questa pizzeria, l'ambiente è molto carino, è a conduzione familiare e davvero molto accogliente. Dispone di sale climatizzate e con maxischermo grazie al quale è possibile seguire gli eventi di calcio. Vi consiglio di provare la pizza “Luca” è una pizza quadrata con sopra scaglie di parmigiano pomodorini e rucola ed ogni lato del quadrato ha il cornicione ripieno in modo differente, quindi ci sarà quello con i peperoni, quello con melanzane, quello con ricotta e quello con i frigiarelli. Assolutamente da assaggiare.
Chiamarla pizzeria significherebbe sminuire l' "anima" di questo locale, dai sapori ricercati, dai più tradizionali con la mozzarella doc, a quelli più "giovanili" con i wurstel ripieni e crocchè a metro, è davvero uno di quei locali in cui si và, ma non si sà come si torna (per via della pancia, come si dice qui "abboffata"). Mi piace troppo!
Chiamarla pizzeria significherebbe sminuire l' "anima" di questo locale, dai sapori ricercati, dai più tradizionali con la mozzarella doc, a quelli più "giovanili" con i wurstel ripieni e crocchè a metro, è davvero uno di quei locali in cui si và, ma non si sà come si torna (per via della pancia, come si dice qui "abboffata"). Mi piace troppo!
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Anema & Pizza
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michela l.
più di due anni
Qualche sera fa, con il mio fidanzato, ci siamo trovati per caso, in una pizzeria di Frattamaggiore. Ci è piaciuto il locale, semplice,ma grazioso, dall’atmosfera molto familiare, con i mattoni a vista, le credenze della nonna, tavoli e sedie in legno. Il personale è gentile e simpatico. Il menù è ricco. La pizza è deliziosa: davvero una graditiss...
Qualche sera fa, con il mio fidanzato, ci siamo trovati per caso, in una pizzeria di Frattamaggiore. Ci è piaciuto il locale, semplice,ma grazioso, dall’atmosfera molto familiare, con i mattoni a vista, le credenze della nonna, tavoli e sedie in legno. Il personale è gentile e simpatico. Il menù è ricco. La pizza è deliziosa: davvero una graditissima sorpresa! Da provare assolutamente!
Mostra di piùGennaro N.
più di due anni
Oggi vi voglio parlare di questa pizzeria, l'ambiente è molto carino, è a conduzione familiare e davvero molto accogliente. Dispone di sale climatizzate e con maxischermo grazie al quale è possibile seguire gli eventi di calcio. Vi consiglio di provare la pizza “Luca” è una pizza quadrata con sopra scaglie di parmigiano pomodorini e rucola ed ogni ...
Oggi vi voglio parlare di questa pizzeria, l'ambiente è molto carino, è a conduzione familiare e davvero molto accogliente. Dispone di sale climatizzate e con maxischermo grazie al quale è possibile seguire gli eventi di calcio. Vi consiglio di provare la pizza “Luca” è una pizza quadrata con sopra scaglie di parmigiano pomodorini e rucola ed ogni lato del quadrato ha il cornicione ripieno in modo differente, quindi ci sarà quello con i peperoni, quello con melanzane, quello con ricotta e quello con i frigiarelli. Assolutamente da assaggiare.
Mostra di piùDomenico G.
più di due anni
Chiamarla pizzeria significherebbe sminuire l' "anima" di questo locale, dai sapori ricercati, dai più tradizionali con la mozzarella doc, a quelli più "giovanili" con i wurstel ripieni e crocchè a metro, è davvero uno di quei locali in cui si và, ma non si sà come si torna (per via della pancia, come si dice qui "abboffata"). Mi piace troppo!
Chiamarla pizzeria significherebbe sminuire l' "anima" di questo locale, dai sapori ricercati, dai più tradizionali con la mozzarella doc, a quelli più "giovanili" con i wurstel ripieni e crocchè a metro, è davvero uno di quei locali in cui si và, ma non si sà come si torna (per via della pancia, come si dice qui "abboffata"). Mi piace troppo!