Un monumento della pasticceria tuscolana: ottime le sfogliatelle crema e ricotta e, soprattutto, sono gli inventori del dolce tipico frascatano, la "pupazza" di farina e miele.
Un monumento della pasticceria tuscolana: ottime le sfogliatelle crema e ricotta e, soprattutto, sono gli inventori del dolce tipico frascatano, la "pupazza" di farina e miele.
Milvia D.
più di due anni
questa pasticceria tradizionale ha inventato probabilmente la pupazza
Questa pasticceria "tradizionale" ha inventato probabilmente la "pupazza", ma sono ottimi tutti i dolci, soprattutto le sfogliate crema e ricotta.
Questa pasticceria "tradizionale" ha inventato probabilmente la "pupazza", ma sono ottimi tutti i dolci, soprattutto le sfogliate crema e ricotta.
Gloria F.
più di due anni
in pasta di miele con tre seni
Questa pasticceria tradizionale in Piazza del Mercato ha probabilmente inventato la celebre "pupazza" frascatana, in pasta di miele con tre seni (il terzo è per il vino!)
Questa pasticceria tradizionale in Piazza del Mercato ha probabilmente inventato la celebre "pupazza" frascatana, in pasta di miele con tre seni (il terzo è per il vino!)
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Pasticceria Purificato
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Giancarlo M.
più di due anni
Un monumento della pasticceria tuscolana: ottime le sfogliatelle crema e ricotta e, soprattutto, sono gli inventori del dolce tipico frascatano, la "pupazza" di farina e miele.
Un monumento della pasticceria tuscolana: ottime le sfogliatelle crema e ricotta e, soprattutto, sono gli inventori del dolce tipico frascatano, la "pupazza" di farina e miele.
Milvia D.
più di due anni
Questa pasticceria "tradizionale" ha inventato probabilmente la "pupazza", ma sono ottimi tutti i dolci, soprattutto le sfogliate crema e ricotta.
Questa pasticceria "tradizionale" ha inventato probabilmente la "pupazza", ma sono ottimi tutti i dolci, soprattutto le sfogliate crema e ricotta.
Gloria F.
più di due anni
Questa pasticceria tradizionale in Piazza del Mercato ha probabilmente inventato la celebre "pupazza" frascatana, in pasta di miele con tre seni (il terzo è per il vino!)
Questa pasticceria tradizionale in Piazza del Mercato ha probabilmente inventato la celebre "pupazza" frascatana, in pasta di miele con tre seni (il terzo è per il vino!)