Porzioni abbondanti ma non di ottima qualità. Le tagliatelle ai funghi un po’ troppo unte, il gulasch non era molto buono.Ottima invece la porchetta. Veloce il servizio.
Porzioni abbondanti ma non di ottima qualità. Le tagliatelle ai funghi un po’ troppo unte, il gulasch non era molto buono.Ottima invece la porchetta. Veloce il servizio.
TheFork
4 mesi fa
un gestore del ristorante di altri tempi.Ti fa sentire a tuo agio in pochi minuti
un gestore del ristorante di altri tempi.Ti fa sentire a tuo agio in pochi minuti
Daniele M
TheFork
7 mesi fa
Le tagliatelle all’uovo fatte in casa con sugo ai funghi erano buonissime e con porzione più che generosa, dopo un bell’antipasto misto diviso in tre abbiamo fatto fatica a finirle. Ottimo il rosso consigliato da Gianni (blend di teroldego e lagrein).Conto più che giusto.Consigliato!
Le tagliatelle all’uovo fatte in casa con sugo ai funghi erano buonissime e con porzione più che generosa, dopo un bell’antipasto misto diviso in tre abbiamo fatto fatica a finirle. Ottimo il rosso consigliato da Gianni (blend di teroldego e lagrein).Conto più che giusto.Consigliato!
Daniele P
TheFork
11 mesi fa
Servizio gentile e veloce, piatti della tradizione e contesto molto bello
Servizio gentile e veloce, piatti della tradizione e contesto molto bello
ROBERTO C
TheFork
11 mesi fa
Pranzo in luogo piacevole, portate abbondanti, personale molto gentile.
Pranzo in luogo piacevole, portate abbondanti, personale molto gentile.
Rita C
TheFork
12 mesi fa
17 agosto 2024 ottimo pranzo consiglio canederli allo speck oppure il tris. Dolci fatti in casa.
17 agosto 2024 ottimo pranzo consiglio canederli allo speck oppure il tris. Dolci fatti in casa.
Francesca L
TheFork
12 mesi fa
Ho prenotato la mattina ma una volta lì mi hanno detto che non prendevano prenotazioni con The ForkLa cameriera ha fatto un eccezione visto la strada fatta per raggiungere il rifugio ma i piatti sono arrivati al tavolo dopo un’ora e 40.Cibo buono e posto caratteristicoPeccato la lunga attesa
Ho prenotato la mattina ma una volta lì mi hanno detto che non prendevano prenotazioni con The ForkLa cameriera ha fatto un eccezione visto la strada fatta per raggiungere il rifugio ma i piatti sono arrivati al tavolo dopo un’ora e 40.Cibo buono e posto caratteristicoPeccato la lunga attesa
Mariangela F
TheFork
12 mesi fa
abbiamo preso solo le pappardelle al ragù di Cervo ed erano buonissime, piatto abbondante e la carne del ragù sublime. bella anche la posizione e il personale molto gentile.
abbiamo preso solo le pappardelle al ragù di Cervo ed erano buonissime, piatto abbondante e la carne del ragù sublime. bella anche la posizione e il personale molto gentile.
Cristina s
TheFork
1 anno fa
piatti ottimi e abbondanti
piatti ottimi e abbondanti
Serena M
TheFork
1 anno fa
Locale immerso nella natura. Cibo fresco e molto buono. Personale veloce e gentile. Gianni è stato davvero accogliente e simpatico. Ad allietare ancora di più il pranzo, la visita alle vicine caprette ed asinella Rosetta!
Locale immerso nella natura. Cibo fresco e molto buono. Personale veloce e gentile. Gianni è stato davvero accogliente e simpatico. Ad allietare ancora di più il pranzo, la visita alle vicine caprette ed asinella Rosetta!
Scrivi la tua recensione per
Albergo Ristorante Forte Cherle
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Nicolo p
TheFork
2 mesi fa
Porzioni abbondanti ma non di ottima qualità. Le tagliatelle ai funghi un po’ troppo unte, il gulasch non era molto buono.Ottima invece la porchetta. Veloce il servizio.
Porzioni abbondanti ma non di ottima qualità. Le tagliatelle ai funghi un po’ troppo unte, il gulasch non era molto buono.Ottima invece la porchetta. Veloce il servizio.
TheFork
4 mesi fa
un gestore del ristorante di altri tempi.Ti fa sentire a tuo agio in pochi minuti
un gestore del ristorante di altri tempi.Ti fa sentire a tuo agio in pochi minuti
Daniele M
TheFork
7 mesi fa
Le tagliatelle all’uovo fatte in casa con sugo ai funghi erano buonissime e con porzione più che generosa, dopo un bell’antipasto misto diviso in tre abbiamo fatto fatica a finirle. Ottimo il rosso consigliato da Gianni (blend di teroldego e lagrein).Conto più che giusto.Consigliato!
Le tagliatelle all’uovo fatte in casa con sugo ai funghi erano buonissime e con porzione più che generosa, dopo un bell’antipasto misto diviso in tre abbiamo fatto fatica a finirle. Ottimo il rosso consigliato da Gianni (blend di teroldego e lagrein).Conto più che giusto.Consigliato!
Daniele P
TheFork
11 mesi fa
Servizio gentile e veloce, piatti della tradizione e contesto molto bello
Servizio gentile e veloce, piatti della tradizione e contesto molto bello
ROBERTO C
TheFork
11 mesi fa
Pranzo in luogo piacevole, portate abbondanti, personale molto gentile.
Pranzo in luogo piacevole, portate abbondanti, personale molto gentile.
Rita C
TheFork
12 mesi fa
17 agosto 2024 ottimo pranzo consiglio canederli allo speck oppure il tris. Dolci fatti in casa.
17 agosto 2024 ottimo pranzo consiglio canederli allo speck oppure il tris. Dolci fatti in casa.
Francesca L
TheFork
12 mesi fa
Ho prenotato la mattina ma una volta lì mi hanno detto che non prendevano prenotazioni con The ForkLa cameriera ha fatto un eccezione visto la strada fatta per raggiungere il rifugio ma i piatti sono arrivati al tavolo dopo un’ora e 40.Cibo buono e posto caratteristicoPeccato la lunga attesa
Ho prenotato la mattina ma una volta lì mi hanno detto che non prendevano prenotazioni con The ForkLa cameriera ha fatto un eccezione visto la strada fatta per raggiungere il rifugio ma i piatti sono arrivati al tavolo dopo un’ora e 40.Cibo buono e posto caratteristicoPeccato la lunga attesa
Mariangela F
TheFork
12 mesi fa
abbiamo preso solo le pappardelle al ragù di Cervo ed erano buonissime, piatto abbondante e la carne del ragù sublime. bella anche la posizione e il personale molto gentile.
abbiamo preso solo le pappardelle al ragù di Cervo ed erano buonissime, piatto abbondante e la carne del ragù sublime. bella anche la posizione e il personale molto gentile.
Cristina s
TheFork
1 anno fa
piatti ottimi e abbondanti
piatti ottimi e abbondanti
Serena M
TheFork
1 anno fa
Locale immerso nella natura. Cibo fresco e molto buono. Personale veloce e gentile. Gianni è stato davvero accogliente e simpatico. Ad allietare ancora di più il pranzo, la visita alle vicine caprette ed asinella Rosetta!
Locale immerso nella natura. Cibo fresco e molto buono. Personale veloce e gentile. Gianni è stato davvero accogliente e simpatico. Ad allietare ancora di più il pranzo, la visita alle vicine caprette ed asinella Rosetta!