Pesce sempre fresco, e offerte e prezzi competitivi sul mercato romano. Qui trovi tutto il pescato che cerchi e anche qualche particolarità su ordinazione, magari per qualche piatto più ricercato. Consigliato a tutti gli amanti del pesce.
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Andrea C.
più di due anni
ovviamente pesce freschissimo e di provenienza tirreno area sardegna
Basta guardare la fila..ovviamente pesce freschissimo e di provenienza tirreno area Sardegna (ovviamente non manca il congelato di provenienza estera) si trova spesso e volentieri la ricciola oltre al classico pesce spada e i gamberi rossi oltre al pescato locale sempre abbondante e vari mitili cozze, vongole veraci, ostriche, capesante, lupini etc...
Basta guardare la fila..ovviamente pesce freschissimo e di provenienza tirreno area Sardegna (ovviamente non manca il congelato di provenienza estera) si trova spesso e volentieri la ricciola oltre al classico pesce spada e i gamberi rossi oltre al pescato locale sempre abbondante e vari mitili cozze, vongole veraci, ostriche, capesante, lupini etc. Presente acquario con astici e il personale esperto da sempre ottimi consigli su come cucinare il pesce.
Ginoska
più di due anni
Pesce sempre fresco, e offerte e prezzi competitivi sul mercato romano. Qui trovi tutto il pescato che cerchi e anche qualche particolarità su ordinazione, magari per qualche piatto più ricercato. Consigliato a tutti gli amanti del pesce.
Pesce sempre fresco, e offerte e prezzi competitivi sul mercato romano. Qui trovi tutto il pescato che cerchi e anche qualche particolarità su ordinazione, magari per qualche piatto più ricercato. Consigliato a tutti gli amanti del pesce.
Andrea C.
più di due anni
Basta guardare la fila..ovviamente pesce freschissimo e di provenienza tirreno area Sardegna (ovviamente non manca il congelato di provenienza estera) si trova spesso e volentieri la ricciola oltre al classico pesce spada e i gamberi rossi oltre al pescato locale sempre abbondante e vari mitili cozze, vongole veraci, ostriche, capesante, lupini etc...
Basta guardare la fila..ovviamente pesce freschissimo e di provenienza tirreno area Sardegna (ovviamente non manca il congelato di provenienza estera) si trova spesso e volentieri la ricciola oltre al classico pesce spada e i gamberi rossi oltre al pescato locale sempre abbondante e vari mitili cozze, vongole veraci, ostriche, capesante, lupini etc. Presente acquario con astici e il personale esperto da sempre ottimi consigli su come cucinare il pesce.
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