Vengo a Firenze da 30 anni e difficilmente ho visto una cura del cliente cosi attenta.Insieme al pane servono una “croccantina” favolosa e c’è anche un entrèe di benvenuto.Prezzo in linea con gli altri locali. Penso che ci ritornerò.
Vengo a Firenze da 30 anni e difficilmente ho visto una cura del cliente cosi attenta.Insieme al pane servono una “croccantina” favolosa e c’è anche un entrèe di benvenuto.Prezzo in linea con gli altri locali. Penso che ci ritornerò.
Ilaria F
TheFork
7 mesi fa
Abbiamo cenato in questo ristorante su consiglio di un amico. Ottimo l'antipasto a base di formaggi con salsine fatte in casa e il dolce con il vinsanto. Il locale ha da poco cambiato gestione.... Continuate così!
Abbiamo cenato in questo ristorante su consiglio di un amico. Ottimo l'antipasto a base di formaggi con salsine fatte in casa e il dolce con il vinsanto. Il locale ha da poco cambiato gestione.... Continuate così!
Laura P
TheFork
8 mesi fa
Locale elegante e curato. Ottimo servizio. Cibo squisito.
Locale elegante e curato. Ottimo servizio. Cibo squisito.
paola b
TheFork
8 mesi fa
Cibo eccellente, servizio ed atmosfera perfetti. Ottima e piacevolissima cena in famiglia.
Cibo eccellente, servizio ed atmosfera perfetti. Ottima e piacevolissima cena in famiglia.
Mariacristina B
TheFork
8 mesi fa
La professionalità dello staff è la competenza
La professionalità dello staff è la competenza
Sergio C
TheFork
1 anno fa
Conosco questo ristorante da tempo; ha cambiato almeno un paio di gestori.La prenotazione e l'accoglienza è andata bene. Il locale ha perso parecchio della sua connotazione fiorentina, specie per quanto riguarda il titolare ed i camerieri. Gentili ma non moto professionali. Con 4 ospiti stranieri e la scelta del menù è stata assai semplice. Anche p...
Conosco questo ristorante da tempo; ha cambiato almeno un paio di gestori.La prenotazione e l'accoglienza è andata bene. Il locale ha perso parecchio della sua connotazione fiorentina, specie per quanto riguarda il titolare ed i camerieri. Gentili ma non moto professionali. Con 4 ospiti stranieri e la scelta del menù è stata assai semplice. Anche perché il piatto forte, come chiarito all'ingresso, era la famosa bistecca Fiorentina. L' antipasto è stato un piatto di salumi ed uno di pecorini da condividere. Solo che le porzioni erano scarsissime, (ne abbinato dovuto ordinare altri due piatti), la finocchiona "sudata"; non hanno spiegato quali erano i due pecorini. In compenso prezzi elevatissimi. I vini: Un Franciacorta millesimato, al triplo del costo medio di acquisto e due di Rosso Montalcino terre dei Barbi a 2,5 volte il prezzo di vendita. Dopo un'ora di attesa e' arrivata la Fiorentina di 2,2kg: ottima ma troppo bruciata in superficie.Forse tornerò, ma stavolta, una delusione.
Sono stato per un anniversario. Non conoscevo il posto, ma è stato una vera sorpresa!! Cibo eccellente in una cornice sobria e semplice con il servizio super accogliente e premuroso… DA RIPETERE!
Sono stato per un anniversario. Non conoscevo il posto, ma è stato una vera sorpresa!! Cibo eccellente in una cornice sobria e semplice con il servizio super accogliente e premuroso… DA RIPETERE!
TheFork
1 anno fa
La carne è buonissima e cucinata alla perfezione, abbiamo riscontrato solo qualche problema nell' areazione dei locali
La carne è buonissima e cucinata alla perfezione, abbiamo riscontrato solo qualche problema nell' areazione dei locali
Manuela L
TheFork
1 anno fa
Materie prime eccellenti unica pecca ho chiesto una fiorentina ma era senza filetto
Materie prime eccellenti unica pecca ho chiesto una fiorentina ma era senza filetto
Carmen T
TheFork
1 anno fa
Niente di eccezionale, pasta fresca molto buona
Niente di eccezionale, pasta fresca molto buona
Scrivi la tua recensione per
Ristorante Le Fonticine
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
TheFork
6 mesi fa
Vengo a Firenze da 30 anni e difficilmente ho visto una cura del cliente cosi attenta.Insieme al pane servono una “croccantina” favolosa e c’è anche un entrèe di benvenuto.Prezzo in linea con gli altri locali. Penso che ci ritornerò.
Vengo a Firenze da 30 anni e difficilmente ho visto una cura del cliente cosi attenta.Insieme al pane servono una “croccantina” favolosa e c’è anche un entrèe di benvenuto.Prezzo in linea con gli altri locali. Penso che ci ritornerò.
Ilaria F
TheFork
7 mesi fa
Abbiamo cenato in questo ristorante su consiglio di un amico. Ottimo l'antipasto a base di formaggi con salsine fatte in casa e il dolce con il vinsanto. Il locale ha da poco cambiato gestione.... Continuate così!
Abbiamo cenato in questo ristorante su consiglio di un amico. Ottimo l'antipasto a base di formaggi con salsine fatte in casa e il dolce con il vinsanto. Il locale ha da poco cambiato gestione.... Continuate così!
Laura P
TheFork
8 mesi fa
Locale elegante e curato. Ottimo servizio. Cibo squisito.
Locale elegante e curato. Ottimo servizio. Cibo squisito.
paola b
TheFork
8 mesi fa
Cibo eccellente, servizio ed atmosfera perfetti. Ottima e piacevolissima cena in famiglia.
Cibo eccellente, servizio ed atmosfera perfetti. Ottima e piacevolissima cena in famiglia.
Mariacristina B
TheFork
8 mesi fa
La professionalità dello staff è la competenza
La professionalità dello staff è la competenza
Sergio C
TheFork
1 anno fa
Conosco questo ristorante da tempo; ha cambiato almeno un paio di gestori.La prenotazione e l'accoglienza è andata bene. Il locale ha perso parecchio della sua connotazione fiorentina, specie per quanto riguarda il titolare ed i camerieri. Gentili ma non moto professionali. Con 4 ospiti stranieri e la scelta del menù è stata assai semplice. Anche p...
Conosco questo ristorante da tempo; ha cambiato almeno un paio di gestori.La prenotazione e l'accoglienza è andata bene. Il locale ha perso parecchio della sua connotazione fiorentina, specie per quanto riguarda il titolare ed i camerieri. Gentili ma non moto professionali. Con 4 ospiti stranieri e la scelta del menù è stata assai semplice. Anche perché il piatto forte, come chiarito all'ingresso, era la famosa bistecca Fiorentina. L' antipasto è stato un piatto di salumi ed uno di pecorini da condividere. Solo che le porzioni erano scarsissime, (ne abbinato dovuto ordinare altri due piatti), la finocchiona "sudata"; non hanno spiegato quali erano i due pecorini. In compenso prezzi elevatissimi. I vini: Un Franciacorta millesimato, al triplo del costo medio di acquisto e due di Rosso Montalcino terre dei Barbi a 2,5 volte il prezzo di vendita. Dopo un'ora di attesa e' arrivata la Fiorentina di 2,2kg: ottima ma troppo bruciata in superficie.Forse tornerò, ma stavolta, una delusione.
Mostra di piùLuca P
TheFork
1 anno fa
Sono stato per un anniversario. Non conoscevo il posto, ma è stato una vera sorpresa!! Cibo eccellente in una cornice sobria e semplice con il servizio super accogliente e premuroso… DA RIPETERE!
Sono stato per un anniversario. Non conoscevo il posto, ma è stato una vera sorpresa!! Cibo eccellente in una cornice sobria e semplice con il servizio super accogliente e premuroso… DA RIPETERE!
TheFork
1 anno fa
La carne è buonissima e cucinata alla perfezione, abbiamo riscontrato solo qualche problema nell' areazione dei locali
La carne è buonissima e cucinata alla perfezione, abbiamo riscontrato solo qualche problema nell' areazione dei locali
Manuela L
TheFork
1 anno fa
Materie prime eccellenti unica pecca ho chiesto una fiorentina ma era senza filetto
Materie prime eccellenti unica pecca ho chiesto una fiorentina ma era senza filetto
Carmen T
TheFork
1 anno fa
Niente di eccezionale, pasta fresca molto buona
Niente di eccezionale, pasta fresca molto buona