Le più cercate
Vedi tutte
Cosa ti serve?
PagineGialle Shop
Magazine Pagine Gialle
Sei un'azienda?
- Registra Azienda Gratis
- Promuovi la tua attività
- Area Clienti Accedi
Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Luigi V.
più di due anni
La prima volta che sono entrato, un uomo mi ha accolto con un camice grgio di quelli usati dai macellai per scaricare le mezzene.Sul muro le piastrelle bianche ei ganci per appendere le mezzene. Era una vecchia macelleria. Ma quando ho ordinato la bistecca oddio! era una cosa indescrivibile : alta,cotta giusta per me,tenera e gustosa.Per non parlar...
La prima volta che sono entrato, un uomo mi ha accolto con un camice grgio di quelli usati dai macellai per scaricare le mezzene.Sul muro le piastrelle bianche ei ganci per appendere le mezzene. Era una vecchia macelleria. Ma quando ho ordinato la bistecca oddio! era una cosa indescrivibile : alta,cotta giusta per me,tenera e gustosa.Per non parlare della pasta al salto,era quella del giorno prima ,croccanre al punto giusto come il nostro risotto al salto.per finire auguro a tutti loro di tenere sempre alto il nome della cucina toscana.Buon appetito!.
Mostra di piùFabio T.
più di due anni
I prezzi sono alti. Il locale ha il fascino di una macelleria. Il personale ti sfotte ad ogni occasione. Eppure, se si vuole assaggiare la vera cucina fiorentina, in primis la bistecca, ma anche il tortino coi carciofi, lo stracotto o il pollo al burro, e chiudere con un dolce perfetto, non si può venire che qui. Super consigliato, ma non più di un...
I prezzi sono alti. Il locale ha il fascino di una macelleria. Il personale ti sfotte ad ogni occasione. Eppure, se si vuole assaggiare la vera cucina fiorentina, in primis la bistecca, ma anche il tortino coi carciofi, lo stracotto o il pollo al burro, e chiudere con un dolce perfetto, non si può venire che qui. Super consigliato, ma non più di un paio di volte all'anno altrimenti ti prende il nervoso.
Mostra di più