Sono andata un paio di volte e devo dire che è ottima la cucina. I piatti al pesce sono squisiti e il servizio è ottimo. Il posto è un poco piccolo e sempre e pieno ma merita.
Sono andata un paio di volte e devo dire che è ottima la cucina. I piatti al pesce sono squisiti e il servizio è ottimo. Il posto è un poco piccolo e sempre e pieno ma merita.
danielik147
più di due anni
lo consiglio vivamente!
Sono stato a pranzo in questo ristorante con la mia famiglia e non mi sarei aspettato un locale così spartano. Ma poi, assaggiati i piatti, sia di carne che di pesce, ne ho capito il motivo. Il cuoco, non che proprietario, amalfitano, ama girare per il piccolo locale a prendersi gli inevitabili complimenti. Posizionato proprio dietro al palazzo del...
Sono stato a pranzo in questo ristorante con la mia famiglia e non mi sarei aspettato un locale così spartano. Ma poi, assaggiati i piatti, sia di carne che di pesce, ne ho capito il motivo. Il cuoco, non che proprietario, amalfitano, ama girare per il piccolo locale a prendersi gli inevitabili complimenti. Posizionato proprio dietro al palazzo della signoria, in una città così turistica come Firenze, lo consiglio vivamente!
Maria G.
più di due anni
Sono andata un paio di volte e devo dire che è ottima la cucina. I piatti al pesce sono squisiti e il servizio è ottimo. Il posto è un poco piccolo e sempre e pieno ma merita.
Sono andata un paio di volte e devo dire che è ottima la cucina. I piatti al pesce sono squisiti e il servizio è ottimo. Il posto è un poco piccolo e sempre e pieno ma merita.
danielik147
più di due anni
Sono stato a pranzo in questo ristorante con la mia famiglia e non mi sarei aspettato un locale così spartano. Ma poi, assaggiati i piatti, sia di carne che di pesce, ne ho capito il motivo. Il cuoco, non che proprietario, amalfitano, ama girare per il piccolo locale a prendersi gli inevitabili complimenti. Posizionato proprio dietro al palazzo del...
Sono stato a pranzo in questo ristorante con la mia famiglia e non mi sarei aspettato un locale così spartano. Ma poi, assaggiati i piatti, sia di carne che di pesce, ne ho capito il motivo. Il cuoco, non che proprietario, amalfitano, ama girare per il piccolo locale a prendersi gli inevitabili complimenti. Posizionato proprio dietro al palazzo della signoria, in una città così turistica come Firenze, lo consiglio vivamente!
Mostra di più