Consiglio spassionatamente questo ristorante, con piatti tradizionali buonissimi e personale disponibile, piatto forte: Cappellacci alla Zucca
Consiglio spassionatamente questo ristorante, con piatti tradizionali buonissimi e personale disponibile, piatto forte: Cappellacci alla Zucca
luigi f.
più di due anni
quando comincia a far caldo è sempre un piacere andare in questo locale perchè si puo mangiare all'aperto immersi nel verde la pizza è buonissima
quando comincia a far caldo è sempre un piacere andare in questo locale perchè si puo mangiare all'aperto immersi nel verde la pizza è buonissima
paola c.
più di due anni
bellissima pizzeria immersa nel verde pizze molto buone ma consiglio anche il pesce sempre fresco prezzi abbordabili consiglio di prenotare
bellissima pizzeria immersa nel verde pizze molto buone ma consiglio anche il pesce sempre fresco prezzi abbordabili consiglio di prenotare
Milvia M.
più di due anni
ottima cucina tipica ferrarese
Ottima cucina tipica ferrarese, consiglio i classici cappellacci con la zucca; notevole anche il tegame di cozze e vongole con sughetto, buone le pizze con impasto sottile e leggero.
Peccato per il passaggio a livello , dove se si è sfortunati, bisogna aspettare un bel po' di tempo..
Ottima cucina tipica ferrarese, consiglio i classici cappellacci con la zucca; notevole anche il tegame di cozze e vongole con sughetto, buone le pizze con impasto sottile e leggero.
Peccato per il passaggio a livello , dove se si è sfortunati, bisogna aspettare un bel po' di tempo..
Scrivi la tua recensione per
Trattoria Al Sgnadur
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Raffaele G.
più di due anni
Consiglio spassionatamente questo ristorante, con piatti tradizionali buonissimi e personale disponibile, piatto forte: Cappellacci alla Zucca
Consiglio spassionatamente questo ristorante, con piatti tradizionali buonissimi e personale disponibile, piatto forte: Cappellacci alla Zucca
luigi f.
più di due anni
quando comincia a far caldo è sempre un piacere andare in questo locale perchè si puo mangiare all'aperto immersi nel verde la pizza è buonissima
quando comincia a far caldo è sempre un piacere andare in questo locale perchè si puo mangiare all'aperto immersi nel verde la pizza è buonissima
paola c.
più di due anni
bellissima pizzeria immersa nel verde pizze molto buone ma consiglio anche il pesce sempre fresco prezzi abbordabili consiglio di prenotare
bellissima pizzeria immersa nel verde pizze molto buone ma consiglio anche il pesce sempre fresco prezzi abbordabili consiglio di prenotare
Milvia M.
più di due anni
Ottima cucina tipica ferrarese, consiglio i classici cappellacci con la zucca; notevole anche il tegame di cozze e vongole con sughetto, buone le pizze con impasto sottile e leggero. Peccato per il passaggio a livello , dove se si è sfortunati, bisogna aspettare un bel po' di tempo..
Ottima cucina tipica ferrarese, consiglio i classici cappellacci con la zucca; notevole anche il tegame di cozze e vongole con sughetto, buone le pizze con impasto sottile e leggero. Peccato per il passaggio a livello , dove se si è sfortunati, bisogna aspettare un bel po' di tempo..