Locale grazioso e pulito, pieno di tanti dolci tipici, uno più buono dell'altro. Personale cordiale e disponibile. Prezzi alti!
Locale grazioso e pulito, pieno di tanti dolci tipici, uno più buono dell'altro. Personale cordiale e disponibile. Prezzi alti!
Mary39
più di due anni
personale gentile
Uno dei punti di riferimento ad Erice per la pasticceria tipica ericina, vasto assortimento, personale gentile, ambiente pulito ma, piccola pecca, prezzi più alti della media della zona.
Uno dei punti di riferimento ad Erice per la pasticceria tipica ericina, vasto assortimento, personale gentile, ambiente pulito ma, piccola pecca, prezzi più alti della media della zona.
tommaso c.
più di due anni
pasticceria divina
da turista emiliano in trasferta posso dire di aver mangiato pasticceria siciliana di primissima qualità. torte sempre assortite, genovesi calde a ogni ora.
pasticceria divina.
da turista emiliano in trasferta posso dire di aver mangiato pasticceria siciliana di primissima qualità. torte sempre assortite, genovesi calde a ogni ora.
pasticceria divina.
Maria Letizia B.
più di due anni
propone la pasticceria siciliana più buona che abbia provato
Sita a fianco di un ex convento, propone la pasticceria siciliana piu' buona che abbia provato (finora, almeno!). I prezzi e' vero, non sono proprio popolari, ma la qualita' di cannoli, cassate e soprattutto genovesi, la specialita' della casa, e' indiscutibile. Se poi si considera la bella cornice offerta da Erice, diventa una meta da provare.
Sita a fianco di un ex convento, propone la pasticceria siciliana piu' buona che abbia provato (finora, almeno!). I prezzi e' vero, non sono proprio popolari, ma la qualita' di cannoli, cassate e soprattutto genovesi, la specialita' della casa, e' indiscutibile. Se poi si considera la bella cornice offerta da Erice, diventa una meta da provare.
Pipui
più di due anni
veramente delizioso
Genovesi come cavallo di battaglia (si tramanda che la ricetta fu portata ad Erice da una monaca forestiera), ma anche cassatelle, cannoli siciliani riempiti al momento ed un bancone stra-pieno di golosità ad un prezzo ancora accettabile. Bel negozio in un contesto (Erice) veramente delizioso.
Genovesi come cavallo di battaglia (si tramanda che la ricetta fu portata ad Erice da una monaca forestiera), ma anche cassatelle, cannoli siciliani riempiti al momento ed un bancone stra-pieno di golosità ad un prezzo ancora accettabile. Bel negozio in un contesto (Erice) veramente delizioso.
william e.
più di due anni
mio figlio le ha completamente divorate
Che dire dei loro dolci sono buonissimi poi le famose Genovesi sono una cannonata ottime con la nutella, mio figlio le ha completamente divorate.
Che dire dei loro dolci sono buonissimi poi le famose Genovesi sono una cannonata ottime con la nutella, mio figlio le ha completamente divorate.
salvatore c.
più di due anni
da provare le genovesi!
la più buona pasticceria di Erice senza recensione? impossibile!
questa pasticceria è famosissima perchè fa dei dolci quisiti utilizzando le antiche ricette delle monache. da provare le genovesi!
la più buona pasticceria di Erice senza recensione? impossibile!
questa pasticceria è famosissima perchè fa dei dolci quisiti utilizzando le antiche ricette delle monache. da provare le genovesi!
Scrivi la tua recensione per
Antica Pasticceria del Convento di Pirro Giacoma
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
FloridiaG.
più di due anni
Locale grazioso e pulito, pieno di tanti dolci tipici, uno più buono dell'altro. Personale cordiale e disponibile. Prezzi alti!
Locale grazioso e pulito, pieno di tanti dolci tipici, uno più buono dell'altro. Personale cordiale e disponibile. Prezzi alti!
Mary39
più di due anni
Uno dei punti di riferimento ad Erice per la pasticceria tipica ericina, vasto assortimento, personale gentile, ambiente pulito ma, piccola pecca, prezzi più alti della media della zona.
Uno dei punti di riferimento ad Erice per la pasticceria tipica ericina, vasto assortimento, personale gentile, ambiente pulito ma, piccola pecca, prezzi più alti della media della zona.
tommaso c.
più di due anni
da turista emiliano in trasferta posso dire di aver mangiato pasticceria siciliana di primissima qualità. torte sempre assortite, genovesi calde a ogni ora. pasticceria divina.
da turista emiliano in trasferta posso dire di aver mangiato pasticceria siciliana di primissima qualità. torte sempre assortite, genovesi calde a ogni ora. pasticceria divina.
Maria Letizia B.
più di due anni
Sita a fianco di un ex convento, propone la pasticceria siciliana piu' buona che abbia provato (finora, almeno!). I prezzi e' vero, non sono proprio popolari, ma la qualita' di cannoli, cassate e soprattutto genovesi, la specialita' della casa, e' indiscutibile. Se poi si considera la bella cornice offerta da Erice, diventa una meta da provare.
Sita a fianco di un ex convento, propone la pasticceria siciliana piu' buona che abbia provato (finora, almeno!). I prezzi e' vero, non sono proprio popolari, ma la qualita' di cannoli, cassate e soprattutto genovesi, la specialita' della casa, e' indiscutibile. Se poi si considera la bella cornice offerta da Erice, diventa una meta da provare.
Pipui
più di due anni
Genovesi come cavallo di battaglia (si tramanda che la ricetta fu portata ad Erice da una monaca forestiera), ma anche cassatelle, cannoli siciliani riempiti al momento ed un bancone stra-pieno di golosità ad un prezzo ancora accettabile. Bel negozio in un contesto (Erice) veramente delizioso.
Genovesi come cavallo di battaglia (si tramanda che la ricetta fu portata ad Erice da una monaca forestiera), ma anche cassatelle, cannoli siciliani riempiti al momento ed un bancone stra-pieno di golosità ad un prezzo ancora accettabile. Bel negozio in un contesto (Erice) veramente delizioso.
william e.
più di due anni
Che dire dei loro dolci sono buonissimi poi le famose Genovesi sono una cannonata ottime con la nutella, mio figlio le ha completamente divorate.
Che dire dei loro dolci sono buonissimi poi le famose Genovesi sono una cannonata ottime con la nutella, mio figlio le ha completamente divorate.
salvatore c.
più di due anni
la più buona pasticceria di Erice senza recensione? impossibile! questa pasticceria è famosissima perchè fa dei dolci quisiti utilizzando le antiche ricette delle monache. da provare le genovesi!
la più buona pasticceria di Erice senza recensione? impossibile! questa pasticceria è famosissima perchè fa dei dolci quisiti utilizzando le antiche ricette delle monache. da provare le genovesi!