Chef magico per i prodotti della tradizioni focacce agnolotti e sughi... posto invcantevole e molto curato... lei una sommelier esplosiva e contagiosa brasiliana!
Esperienza dell'anima e dei sensi!
Chef magico per i prodotti della tradizioni focacce agnolotti e sughi... posto invcantevole e molto curato... lei una sommelier esplosiva e contagiosa brasiliana!
Esperienza dell'anima e dei sensi!
maraf288
Tripadvisor
4 mesi fa
ALLA GRANDE
Particolare attenzione nella qualità delle materie prime cucinate con sapienza e maestria da Valerio chef innovativo ma che non dimentica la tradizione. Ogni piatto è una sorpresa che rende l’esperienza culinaria piacevole ed indimenticabile. Il servizio in sala è nelle mani di Ana, sorridente, disponibile e impeccabile nella spiegazione dei piatti...
Particolare attenzione nella qualità delle materie prime cucinate con sapienza e maestria da Valerio chef innovativo ma che non dimentica la tradizione. Ogni piatto è una sorpresa che rende l’esperienza culinaria piacevole ed indimenticabile. Il servizio in sala è nelle mani di Ana, sorridente, disponibile e impeccabile nella spiegazione dei piatti, da non sottovalutare la sua preparazione e la capacità di consigliare i vini proposti in una vasta carta.
A tutto ciò si somma un ambiante familiare e amichevole che conquista l’ospite a 360 gradi.
Bravissimi continuate così!!!
Piatti ricercati ed esclusivi . Il risotto al fondo bruno è una vera prelibatezza. Servizio impeccabile. La gentilezza e' di casa . Esperienza da ripetere presto!!!
Piatti ricercati ed esclusivi . Il risotto al fondo bruno è una vera prelibatezza. Servizio impeccabile. La gentilezza e' di casa . Esperienza da ripetere presto!!!
info b
Tripadvisor
9 mesi fa
da ripetere
l’eccellenza delle materie prime e la bravura di Valerio rendono il tutto davvero eccezionale. in sala, oltre alla grande disponibilità , Ana sa consigliare in modo egregio l’abbinamento con la nutrita carta dei vini . top!
l’eccellenza delle materie prime e la bravura di Valerio rendono il tutto davvero eccezionale. in sala, oltre alla grande disponibilità , Ana sa consigliare in modo egregio l’abbinamento con la nutrita carta dei vini . top!
bigbarman
Tripadvisor
9 mesi fa
Serata a quattro mani!
Bella serata a Centallo per una serata a 4 mani degli Chef Andrea Colombero del Ristorante La Scala Verzuolo e Valerio Reynaudo, dove quest’ultimo, insieme alla dolce Ana, dallo scorso giugno ha riaperto le porte dello storico ristorante “Due palme”, chiuso dal 2019. Menù a base di terra e soprattutto mare, come nelle loro corde. In sala servizio c...
Bella serata a Centallo per una serata a 4 mani degli Chef Andrea Colombero del Ristorante La Scala Verzuolo e Valerio Reynaudo, dove quest’ultimo, insieme alla dolce Ana, dallo scorso giugno ha riaperto le porte dello storico ristorante “Due palme”, chiuso dal 2019. Menù a base di terra e soprattutto mare, come nelle loro corde. In sala servizio cortese ed attento di Ana ed Oscar che hanno abbinato con grande maestria una eccellente selezione di vini da mezza Europa
A presto!
Prendere in mano con coraggio il due palme non è una passeggiata... Valerio Reynaudo e Ana Paula Gonçalves con carattere riescono a strizzare l'occhio ai piatti della tradizione senza alcun timore ma anche con lo sguardo ad una loro cucina molto tecnica e soprattutto di sapori, non i soliti piatti modaioli e banali che ahimè sempre più spesso vedia...
Prendere in mano con coraggio il due palme non è una passeggiata... Valerio Reynaudo e Ana Paula Gonçalves con carattere riescono a strizzare l'occhio ai piatti della tradizione senza alcun timore ma anche con lo sguardo ad una loro cucina molto tecnica e soprattutto di sapori, non i soliti piatti modaioli e banali che ahimè sempre più spesso vediamo.
Nei piatti tutto, anche e sopratutto il "sacrificio" e questo è ciò che basta per andare a trovarli.
Il due palme location storica è in buone mani la giovane proprietà non si pentirà e ben ha riposto la storia del blasonato locale.
In sala garbo ed educazione e con occhio attento, tutti pronti a soddisfare l'ospite, anche i giovani ragazzi sono accolti con simpatia e accontentati nelle loro esigenze , atteggiamento non scontato!
Un bravo a tutti nessuno escluso ed il più grande in bocca al lupo!
A presto e grazie.
marielisam
Tripadvisor
3 mesi fa
Chef magico per i prodotti della tradizioni focacce agnolotti e sughi... posto invcantevole e molto curato... lei una sommelier esplosiva e contagiosa brasiliana! Esperienza dell'anima e dei sensi!
Chef magico per i prodotti della tradizioni focacce agnolotti e sughi... posto invcantevole e molto curato... lei una sommelier esplosiva e contagiosa brasiliana! Esperienza dell'anima e dei sensi!
maraf288
Tripadvisor
4 mesi fa
Particolare attenzione nella qualità delle materie prime cucinate con sapienza e maestria da Valerio chef innovativo ma che non dimentica la tradizione. Ogni piatto è una sorpresa che rende l’esperienza culinaria piacevole ed indimenticabile. Il servizio in sala è nelle mani di Ana, sorridente, disponibile e impeccabile nella spiegazione dei piatti...
Particolare attenzione nella qualità delle materie prime cucinate con sapienza e maestria da Valerio chef innovativo ma che non dimentica la tradizione. Ogni piatto è una sorpresa che rende l’esperienza culinaria piacevole ed indimenticabile. Il servizio in sala è nelle mani di Ana, sorridente, disponibile e impeccabile nella spiegazione dei piatti, da non sottovalutare la sua preparazione e la capacità di consigliare i vini proposti in una vasta carta. A tutto ciò si somma un ambiante familiare e amichevole che conquista l’ospite a 360 gradi. Bravissimi continuate così!!!
Mostra di piùMATTEO C
Tripadvisor
4 mesi fa
Piatti ricercati ed esclusivi . Il risotto al fondo bruno è una vera prelibatezza. Servizio impeccabile. La gentilezza e' di casa . Esperienza da ripetere presto!!!
Piatti ricercati ed esclusivi . Il risotto al fondo bruno è una vera prelibatezza. Servizio impeccabile. La gentilezza e' di casa . Esperienza da ripetere presto!!!
info b
Tripadvisor
9 mesi fa
l’eccellenza delle materie prime e la bravura di Valerio rendono il tutto davvero eccezionale. in sala, oltre alla grande disponibilità , Ana sa consigliare in modo egregio l’abbinamento con la nutrita carta dei vini . top!
l’eccellenza delle materie prime e la bravura di Valerio rendono il tutto davvero eccezionale. in sala, oltre alla grande disponibilità , Ana sa consigliare in modo egregio l’abbinamento con la nutrita carta dei vini . top!
bigbarman
Tripadvisor
9 mesi fa
Bella serata a Centallo per una serata a 4 mani degli Chef Andrea Colombero del Ristorante La Scala Verzuolo e Valerio Reynaudo, dove quest’ultimo, insieme alla dolce Ana, dallo scorso giugno ha riaperto le porte dello storico ristorante “Due palme”, chiuso dal 2019. Menù a base di terra e soprattutto mare, come nelle loro corde. In sala servizio c...
Bella serata a Centallo per una serata a 4 mani degli Chef Andrea Colombero del Ristorante La Scala Verzuolo e Valerio Reynaudo, dove quest’ultimo, insieme alla dolce Ana, dallo scorso giugno ha riaperto le porte dello storico ristorante “Due palme”, chiuso dal 2019. Menù a base di terra e soprattutto mare, come nelle loro corde. In sala servizio cortese ed attento di Ana ed Oscar che hanno abbinato con grande maestria una eccellente selezione di vini da mezza Europa A presto!
Mostra di piùGFPB
Tripadvisor
11 mesi fa
Prendere in mano con coraggio il due palme non è una passeggiata... Valerio Reynaudo e Ana Paula Gonçalves con carattere riescono a strizzare l'occhio ai piatti della tradizione senza alcun timore ma anche con lo sguardo ad una loro cucina molto tecnica e soprattutto di sapori, non i soliti piatti modaioli e banali che ahimè sempre più spesso vedia...
Prendere in mano con coraggio il due palme non è una passeggiata... Valerio Reynaudo e Ana Paula Gonçalves con carattere riescono a strizzare l'occhio ai piatti della tradizione senza alcun timore ma anche con lo sguardo ad una loro cucina molto tecnica e soprattutto di sapori, non i soliti piatti modaioli e banali che ahimè sempre più spesso vediamo. Nei piatti tutto, anche e sopratutto il "sacrificio" e questo è ciò che basta per andare a trovarli. Il due palme location storica è in buone mani la giovane proprietà non si pentirà e ben ha riposto la storia del blasonato locale. In sala garbo ed educazione e con occhio attento, tutti pronti a soddisfare l'ospite, anche i giovani ragazzi sono accolti con simpatia e accontentati nelle loro esigenze , atteggiamento non scontato! Un bravo a tutti nessuno escluso ed il più grande in bocca al lupo! A presto e grazie.
Mostra di più