Primo con zabaione salato molto buono. Curlugionis delicati. Ragù di Pecora molto buono. Consiglio!
Primo con zabaione salato molto buono. Curlugionis delicati. Ragù di Pecora molto buono. Consiglio!
Corinna C
TheFork
11 mesi fa
Cucina molto curata, ingredienti genuini e servizio accogliente e professionale.
Cucina molto curata, ingredienti genuini e servizio accogliente e professionale.
TheFork
1 anno fa
piatti locali ottimi, servizio veloce.
piatti locali ottimi, servizio veloce.
Martina A
TheFork
1 anno fa
Le proposte di carne erano: o la pecora (solo su prenotazione) o la carne alla brace che in quella serata era solo la Fiorentina da chilo, obbligando quindi il cliente a non poter scegliere se non virare sul pesce. Il tonno era stra cotto, quasi immangiabile e le seppie alla griglia erano paragonabili a un qualsiasi street food
Le proposte di carne erano: o la pecora (solo su prenotazione) o la carne alla brace che in quella serata era solo la Fiorentina da chilo, obbligando quindi il cliente a non poter scegliere se non virare sul pesce. Il tonno era stra cotto, quasi immangiabile e le seppie alla griglia erano paragonabili a un qualsiasi street food
Donatella c
TheFork
1 anno fa
La location molto carina, il personale accogliente e discreto. Il cibo e il vino ottimi. Lo consiglio di cuore
La location molto carina, il personale accogliente e discreto. Il cibo e il vino ottimi. Lo consiglio di cuore
Martina P
TheFork
1 anno fa
Cibo ottimoProdotti top e personale molto gentile.Da provare assolutamente
Cibo ottimoProdotti top e personale molto gentile.Da provare assolutamente
Matteo S
TheFork
1 anno fa
Personale cordiale (cameriere moltoPreparato e gentilissimo) , prodotti di prima qualità, ristorante con non tantissimi posti a sedere quindi una velocità unica nel servire il cliente, il titolare allo stesso tempo persona pacata e pronto ad esaudire ogni richiesta da parte del cliente.Il forte di questo ristorante é poter gustare una cucina sarda ...
Personale cordiale (cameriere moltoPreparato e gentilissimo) , prodotti di prima qualità, ristorante con non tantissimi posti a sedere quindi una velocità unica nel servire il cliente, il titolare allo stesso tempo persona pacata e pronto ad esaudire ogni richiesta da parte del cliente.Il forte di questo ristorante é poter gustare una cucina sarda rivisitata che mescola mare e terra allo stesso tempo. Ci torneremo sicuramente Grazie ragazzi e avanti così !!!
location molto suggestiva con alberi di olivi ed immersa nel verde. i coccoli sono buonissimi come le seppie. piatti ben presentati. ho trovato il risotto ai frutti di mare non all' altezza degli altri piatti, non mi ha entusiasmato.
location molto suggestiva con alberi di olivi ed immersa nel verde. i coccoli sono buonissimi come le seppie. piatti ben presentati. ho trovato il risotto ai frutti di mare non all' altezza degli altri piatti, non mi ha entusiasmato.
Eleonora C
TheFork
1 anno fa
Ristorante molto curato poco fuori Dorgali, abbiamo assaggiato i culurgiones ed erano buonissimi, forse un po' contenute le porzioni per il prezzo del piatto. La frittura di pesce non memorabile, invece molto buone le Seadas. Il servizio è eccellente.
Ristorante molto curato poco fuori Dorgali, abbiamo assaggiato i culurgiones ed erano buonissimi, forse un po' contenute le porzioni per il prezzo del piatto. La frittura di pesce non memorabile, invece molto buone le Seadas. Il servizio è eccellente.
Alessandro D
TheFork
1 anno fa
Locale carino molto ordinato, forse se vogliamo indicare una piccola pecca il conto leggermente sovrapprezzo.
Locale carino molto ordinato, forse se vogliamo indicare una piccola pecca il conto leggermente sovrapprezzo.
Scrivi la tua recensione per
Ristoranti Barbagia (Dorgali - Nuoro)
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Stefano F
TheFork
11 mesi fa
Primo con zabaione salato molto buono. Curlugionis delicati. Ragù di Pecora molto buono. Consiglio!
Primo con zabaione salato molto buono. Curlugionis delicati. Ragù di Pecora molto buono. Consiglio!
Corinna C
TheFork
11 mesi fa
Cucina molto curata, ingredienti genuini e servizio accogliente e professionale.
Cucina molto curata, ingredienti genuini e servizio accogliente e professionale.
TheFork
1 anno fa
piatti locali ottimi, servizio veloce.
piatti locali ottimi, servizio veloce.
Martina A
TheFork
1 anno fa
Le proposte di carne erano: o la pecora (solo su prenotazione) o la carne alla brace che in quella serata era solo la Fiorentina da chilo, obbligando quindi il cliente a non poter scegliere se non virare sul pesce. Il tonno era stra cotto, quasi immangiabile e le seppie alla griglia erano paragonabili a un qualsiasi street food
Le proposte di carne erano: o la pecora (solo su prenotazione) o la carne alla brace che in quella serata era solo la Fiorentina da chilo, obbligando quindi il cliente a non poter scegliere se non virare sul pesce. Il tonno era stra cotto, quasi immangiabile e le seppie alla griglia erano paragonabili a un qualsiasi street food
Donatella c
TheFork
1 anno fa
La location molto carina, il personale accogliente e discreto. Il cibo e il vino ottimi. Lo consiglio di cuore
La location molto carina, il personale accogliente e discreto. Il cibo e il vino ottimi. Lo consiglio di cuore
Martina P
TheFork
1 anno fa
Cibo ottimoProdotti top e personale molto gentile.Da provare assolutamente
Cibo ottimoProdotti top e personale molto gentile.Da provare assolutamente
Matteo S
TheFork
1 anno fa
Personale cordiale (cameriere moltoPreparato e gentilissimo) , prodotti di prima qualità, ristorante con non tantissimi posti a sedere quindi una velocità unica nel servire il cliente, il titolare allo stesso tempo persona pacata e pronto ad esaudire ogni richiesta da parte del cliente.Il forte di questo ristorante é poter gustare una cucina sarda ...
Personale cordiale (cameriere moltoPreparato e gentilissimo) , prodotti di prima qualità, ristorante con non tantissimi posti a sedere quindi una velocità unica nel servire il cliente, il titolare allo stesso tempo persona pacata e pronto ad esaudire ogni richiesta da parte del cliente.Il forte di questo ristorante é poter gustare una cucina sarda rivisitata che mescola mare e terra allo stesso tempo. Ci torneremo sicuramente Grazie ragazzi e avanti così !!!
Mostra di piùSimona P
TheFork
1 anno fa
location molto suggestiva con alberi di olivi ed immersa nel verde. i coccoli sono buonissimi come le seppie. piatti ben presentati. ho trovato il risotto ai frutti di mare non all' altezza degli altri piatti, non mi ha entusiasmato.
location molto suggestiva con alberi di olivi ed immersa nel verde. i coccoli sono buonissimi come le seppie. piatti ben presentati. ho trovato il risotto ai frutti di mare non all' altezza degli altri piatti, non mi ha entusiasmato.
Eleonora C
TheFork
1 anno fa
Ristorante molto curato poco fuori Dorgali, abbiamo assaggiato i culurgiones ed erano buonissimi, forse un po' contenute le porzioni per il prezzo del piatto. La frittura di pesce non memorabile, invece molto buone le Seadas. Il servizio è eccellente.
Ristorante molto curato poco fuori Dorgali, abbiamo assaggiato i culurgiones ed erano buonissimi, forse un po' contenute le porzioni per il prezzo del piatto. La frittura di pesce non memorabile, invece molto buone le Seadas. Il servizio è eccellente.
Alessandro D
TheFork
1 anno fa
Locale carino molto ordinato, forse se vogliamo indicare una piccola pecca il conto leggermente sovrapprezzo.
Locale carino molto ordinato, forse se vogliamo indicare una piccola pecca il conto leggermente sovrapprezzo.