Proviamo per la prima volta il ristorante… devo dire tutto molto curato nei minimi particolari… veramente un’esperienza da provare per chi fa tanti sacrifici a lavoro e comprende cosa significa io lavoro e la dedizione. Iniziamo con un giro nella sala esposizione dei prodotti e delle ceramiche. Poi andiamo in cantina dove ci sono oltre 25.000 botti...
Proviamo per la prima volta il ristorante… devo dire tutto molto curato nei minimi particolari… veramente un’esperienza da provare per chi fa tanti sacrifici a lavoro e comprende cosa significa io lavoro e la dedizione. Iniziamo con un giro nella sala esposizione dei prodotti e delle ceramiche. Poi andiamo in cantina dove ci sono oltre 25.000 bottiglie e alcune, non più bevibili per la loro età, ma qualcosa di impressionante, compresa la collezione di famiglia non in vendita. Poi ci accomodiamo al tavolo . Scegliamo il menù quelli degustazione , che per il prezzo uno rimane impressionato, vedendo le porzioni ti chiedi se ti alzerai affamato, e invece no le porzioni sono giuste sono non potresti mangiare 10 piatti. Iniziamo con un benvenuto della casa, tutti e tre ottimi, già da qui si capisce che la materia prima è di altissima qualità e l’innovazione della tradizione è presente in ogni portata. Poi si saggiano gli antipasti i due primi, due secondi e pre dessert e dessert. Tutto ottim
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Carmine m
TheFork
1 anno fa
Proviamo per la prima volta il ristorante… devo dire tutto molto curato nei minimi particolari… veramente un’esperienza da provare per chi fa tanti sacrifici a lavoro e comprende cosa significa io lavoro e la dedizione. Iniziamo con un giro nella sala esposizione dei prodotti e delle ceramiche. Poi andiamo in cantina dove ci sono oltre 25.000 botti...
Proviamo per la prima volta il ristorante… devo dire tutto molto curato nei minimi particolari… veramente un’esperienza da provare per chi fa tanti sacrifici a lavoro e comprende cosa significa io lavoro e la dedizione. Iniziamo con un giro nella sala esposizione dei prodotti e delle ceramiche. Poi andiamo in cantina dove ci sono oltre 25.000 bottiglie e alcune, non più bevibili per la loro età, ma qualcosa di impressionante, compresa la collezione di famiglia non in vendita. Poi ci accomodiamo al tavolo . Scegliamo il menù quelli degustazione , che per il prezzo uno rimane impressionato, vedendo le porzioni ti chiedi se ti alzerai affamato, e invece no le porzioni sono giuste sono non potresti mangiare 10 piatti. Iniziamo con un benvenuto della casa, tutti e tre ottimi, già da qui si capisce che la materia prima è di altissima qualità e l’innovazione della tradizione è presente in ogni portata. Poi si saggiano gli antipasti i due primi, due secondi e pre dessert e dessert. Tutto ottim
Mostra di piùGiorgio R
TheFork
più di due anni
Che dire? Una cena da Don Alfonso è una esperienza culinaria superlativa! Andate e non ve ne pentirete!
Che dire? Una cena da Don Alfonso è una esperienza culinaria superlativa! Andate e non ve ne pentirete!
Roberto C
TheFork
più di due anni
Una delle eccellenze campana. Non si può definire Ristorante, ma un’esperienza culinaria.
Una delle eccellenze campana. Non si può definire Ristorante, ma un’esperienza culinaria.