Ottima cucina personale gentilissimo.
Siamo stati benissimo ci torneremo ancora...!!!
Ottima cucina personale gentilissimo.
Siamo stati benissimo ci torneremo ancora...!!!
fabrizio a.
più di due anni
sono semplici ma gustosi
E’ un rifugio situato in una splendida e suggestiva posizione, all’estrema periferia di Craveggia, accanto ad un suggestivo torrente e ad un importante ponte romano ancora perfettamente conservato. L’ambiente è informale ed il personale è gentile e amichevole. I piatti, tipicamente montani, sono semplici ma gustosi. Il piatto forte è la polenta cuc...
E’ un rifugio situato in una splendida e suggestiva posizione, all’estrema periferia di Craveggia, accanto ad un suggestivo torrente e ad un importante ponte romano ancora perfettamente conservato. L’ambiente è informale ed il personale è gentile e amichevole. I piatti, tipicamente montani, sono semplici ma gustosi. Il piatto forte è la polenta cucinata ancora nei paioli di rame ed accompagnata da porcini trifolati, brasato, bruscitt, cervo, o lumache. Buono il rapporto rapporto qualità /prezzo .
4.5 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Cristina S.
più di due anni
Ottima cucina personale gentilissimo. Siamo stati benissimo ci torneremo ancora...!!!
Ottima cucina personale gentilissimo. Siamo stati benissimo ci torneremo ancora...!!!
fabrizio a.
più di due anni
E’ un rifugio situato in una splendida e suggestiva posizione, all’estrema periferia di Craveggia, accanto ad un suggestivo torrente e ad un importante ponte romano ancora perfettamente conservato. L’ambiente è informale ed il personale è gentile e amichevole. I piatti, tipicamente montani, sono semplici ma gustosi. Il piatto forte è la polenta cuc...
E’ un rifugio situato in una splendida e suggestiva posizione, all’estrema periferia di Craveggia, accanto ad un suggestivo torrente e ad un importante ponte romano ancora perfettamente conservato. L’ambiente è informale ed il personale è gentile e amichevole. I piatti, tipicamente montani, sono semplici ma gustosi. Il piatto forte è la polenta cucinata ancora nei paioli di rame ed accompagnata da porcini trifolati, brasato, bruscitt, cervo, o lumache. Buono il rapporto rapporto qualità /prezzo .
Mostra di più