Tanto personale in sala che pare girare a vuoto: se termini il vino, devi sempre chiamare per averne altro; se termini il pane, devi sempre chiamare per averne altro; e così per tutto, mai un anticipo, come ci si aspetta in un locale di questo livello.
Tanto personale in sala che pare girare a vuoto: se termini il vino, devi sempre chiamare per averne altro; se termini il pane, devi sempre chiamare per averne altro; e così per tutto, mai un anticipo, come ci si aspetta in un locale di questo livello.
TheFork
1 anno fa
Ottimo in tutto. Cibo, servizio, location, varietà menu e carta dei vini. E accettano anche cani, cosa non scontata. Ci torneremo
Ottimo in tutto. Cibo, servizio, location, varietà menu e carta dei vini. E accettano anche cani, cosa non scontata. Ci torneremo
Ruggero S
TheFork
1 anno fa
Location molto curata in linea con le 5stelle dell’albergo… rovinata dal vociare della hall collegata da una scala a vista in una tromba tutta aperta tra il PT e il P2Comunque servizio e cucina meritano anche la perdita di atmosfera
Location molto curata in linea con le 5stelle dell’albergo… rovinata dal vociare della hall collegata da una scala a vista in una tromba tutta aperta tra il PT e il P2Comunque servizio e cucina meritano anche la perdita di atmosfera
Sofia V
TheFork
1 anno fa
Ottimo ristorante per assaporare una cucina innovativa e alla ricerca di gusti particolari. Da segnalare il diaframma di fassona, semplicemente unico e assolutamente da provare. Siamo stati in occasione di un compleanno e tutto lo staff è stato molto cordiale e professionale.
Ottimo ristorante per assaporare una cucina innovativa e alla ricerca di gusti particolari. Da segnalare il diaframma di fassona, semplicemente unico e assolutamente da provare. Siamo stati in occasione di un compleanno e tutto lo staff è stato molto cordiale e professionale.
Gianmarco L
TheFork
1 anno fa
Prenotato prima di arrivare a Courmayeur non pensavo si trattasse del ristorante del Grand Hotel ma è stata comunque una bella sorpresa, ottima esperienza e staff molto premuroso. Ottimi anche i piatti proposti dallo chef
Prenotato prima di arrivare a Courmayeur non pensavo si trattasse del ristorante del Grand Hotel ma è stata comunque una bella sorpresa, ottima esperienza e staff molto premuroso. Ottimi anche i piatti proposti dallo chef
Scrivi la tua recensione per
La Fourchette
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Alessandro B
TheFork
1 anno fa
Tanto personale in sala che pare girare a vuoto: se termini il vino, devi sempre chiamare per averne altro; se termini il pane, devi sempre chiamare per averne altro; e così per tutto, mai un anticipo, come ci si aspetta in un locale di questo livello.
Tanto personale in sala che pare girare a vuoto: se termini il vino, devi sempre chiamare per averne altro; se termini il pane, devi sempre chiamare per averne altro; e così per tutto, mai un anticipo, come ci si aspetta in un locale di questo livello.
TheFork
1 anno fa
Ottimo in tutto. Cibo, servizio, location, varietà menu e carta dei vini. E accettano anche cani, cosa non scontata. Ci torneremo
Ottimo in tutto. Cibo, servizio, location, varietà menu e carta dei vini. E accettano anche cani, cosa non scontata. Ci torneremo
Ruggero S
TheFork
1 anno fa
Location molto curata in linea con le 5stelle dell’albergo… rovinata dal vociare della hall collegata da una scala a vista in una tromba tutta aperta tra il PT e il P2Comunque servizio e cucina meritano anche la perdita di atmosfera
Location molto curata in linea con le 5stelle dell’albergo… rovinata dal vociare della hall collegata da una scala a vista in una tromba tutta aperta tra il PT e il P2Comunque servizio e cucina meritano anche la perdita di atmosfera
Sofia V
TheFork
1 anno fa
Ottimo ristorante per assaporare una cucina innovativa e alla ricerca di gusti particolari. Da segnalare il diaframma di fassona, semplicemente unico e assolutamente da provare. Siamo stati in occasione di un compleanno e tutto lo staff è stato molto cordiale e professionale.
Ottimo ristorante per assaporare una cucina innovativa e alla ricerca di gusti particolari. Da segnalare il diaframma di fassona, semplicemente unico e assolutamente da provare. Siamo stati in occasione di un compleanno e tutto lo staff è stato molto cordiale e professionale.
Gianmarco L
TheFork
1 anno fa
Prenotato prima di arrivare a Courmayeur non pensavo si trattasse del ristorante del Grand Hotel ma è stata comunque una bella sorpresa, ottima esperienza e staff molto premuroso. Ottimi anche i piatti proposti dallo chef
Prenotato prima di arrivare a Courmayeur non pensavo si trattasse del ristorante del Grand Hotel ma è stata comunque una bella sorpresa, ottima esperienza e staff molto premuroso. Ottimi anche i piatti proposti dallo chef