Non è la prima volta che ritorno in questo ristorante, ma questa volta si sono proprio superati. L’Atmosfera è intima e accogliente, si respira sin da subito la genuinità di questo posto, tutto viene fatto rigorosamente home made a partire dall’ottimo pane, focaccia e grissini. Pesce freschissimo e ben lavorato. La gentilezza di Samuele che ci ha c...
Non è la prima volta che ritorno in questo ristorante, ma questa volta si sono proprio superati. L’Atmosfera è intima e accogliente, si respira sin da subito la genuinità di questo posto, tutto viene fatto rigorosamente home made a partire dall’ottimo pane, focaccia e grissini. Pesce freschissimo e ben lavorato. La gentilezza di Samuele che ci ha consigliato sui piatti da prendere vale sicuramente la cena. Bravissimi tutti
Il primo purtroppo era eseguito male ed è stato rifatto, purtroppo questo ha allungato di molto il pranzo.Secondi non male, peccato che il filetto è stato servito freddo.Prezzo alto.
Il primo purtroppo era eseguito male ed è stato rifatto, purtroppo questo ha allungato di molto il pranzo.Secondi non male, peccato che il filetto è stato servito freddo.Prezzo alto.
Ale D
TheFork
8 mesi fa
Sentirsi sempre come a casa
Sentirsi sempre come a casa
TheFork
11 mesi fa
Bello accogliente e di grande qualità il cibo Consigliatissimo
Bello accogliente e di grande qualità il cibo Consigliatissimo
Manuela B
TheFork
12 mesi fa
Purtroppo, è stata un po’ una delusione. Data l'elevata spesa, mi aspettavo piatti più elaborati. Inoltre, la tartare di gambero dello “spaghetto benedetto” era piuttosto scarsa.Ho ordinato delle ostriche, ma erano piene di sabbia. È stato un errore da parte mia non segnalare il problema al cameriere.Infine, hanno mostrato molta riluttanza ad accet...
Purtroppo, è stata un po’ una delusione. Data l'elevata spesa, mi aspettavo piatti più elaborati. Inoltre, la tartare di gambero dello “spaghetto benedetto” era piuttosto scarsa.Ho ordinato delle ostriche, ma erano piene di sabbia. È stato un errore da parte mia non segnalare il problema al cameriere.Infine, hanno mostrato molta riluttanza ad accettare il pagamento tramite TheFork Pay, cercando anzi di evitarlo del tutto.Pensavo e speravo meglio.
Bella atmosfera, locale dello stile raffinato, cibo di ottima qualità e piatti davvero gustosi. Pienamente soddisfatti della cena.
Bella atmosfera, locale dello stile raffinato, cibo di ottima qualità e piatti davvero gustosi. Pienamente soddisfatti della cena.
Andrea I
TheFork
1 anno fa
Ottimo servizio, ristorante molto bello e raffinato.
Ottimo servizio, ristorante molto bello e raffinato.
Daniele D
TheFork
1 anno fa
Location bellissima. Ottima accoglienza, cibo molto particolare.
Location bellissima. Ottima accoglienza, cibo molto particolare.
Alice G
TheFork
1 anno fa
Il posto è molto curato ed il cibo buonissimo!! Sicuramente tornerò! Unica pecca appena seduti al tavolo in bicchiere era tutto macchiato di rossetto rosso, più attenzione!
Il posto è molto curato ed il cibo buonissimo!! Sicuramente tornerò! Unica pecca appena seduti al tavolo in bicchiere era tutto macchiato di rossetto rosso, più attenzione!
Stefano B
TheFork
1 anno fa
Interessante proposta culinaria tra prodotti locali, innovazione e ricerca. Conto sui 60 euro a testa per una cena di pesce che li vale tutti. Ottima la triglia di scoglio, piace il tonno, superba la pescatrice e bene bene il calamaro. Assaggio di olio graditissimo.Atmosfera romantica, personale attento e premuroso.
Interessante proposta culinaria tra prodotti locali, innovazione e ricerca. Conto sui 60 euro a testa per una cena di pesce che li vale tutti. Ottima la triglia di scoglio, piace il tonno, superba la pescatrice e bene bene il calamaro. Assaggio di olio graditissimo.Atmosfera romantica, personale attento e premuroso.
Scrivi la tua recensione per
Sinòdia
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Cristina M
TheFork
6 mesi fa
Non è la prima volta che ritorno in questo ristorante, ma questa volta si sono proprio superati. L’Atmosfera è intima e accogliente, si respira sin da subito la genuinità di questo posto, tutto viene fatto rigorosamente home made a partire dall’ottimo pane, focaccia e grissini. Pesce freschissimo e ben lavorato. La gentilezza di Samuele che ci ha c...
Non è la prima volta che ritorno in questo ristorante, ma questa volta si sono proprio superati. L’Atmosfera è intima e accogliente, si respira sin da subito la genuinità di questo posto, tutto viene fatto rigorosamente home made a partire dall’ottimo pane, focaccia e grissini. Pesce freschissimo e ben lavorato. La gentilezza di Samuele che ci ha consigliato sui piatti da prendere vale sicuramente la cena. Bravissimi tutti
Mostra di piùSerena C
TheFork
7 mesi fa
Il primo purtroppo era eseguito male ed è stato rifatto, purtroppo questo ha allungato di molto il pranzo.Secondi non male, peccato che il filetto è stato servito freddo.Prezzo alto.
Il primo purtroppo era eseguito male ed è stato rifatto, purtroppo questo ha allungato di molto il pranzo.Secondi non male, peccato che il filetto è stato servito freddo.Prezzo alto.
Ale D
TheFork
8 mesi fa
Sentirsi sempre come a casa
Sentirsi sempre come a casa
TheFork
11 mesi fa
Bello accogliente e di grande qualità il cibo Consigliatissimo
Bello accogliente e di grande qualità il cibo Consigliatissimo
Manuela B
TheFork
12 mesi fa
Purtroppo, è stata un po’ una delusione. Data l'elevata spesa, mi aspettavo piatti più elaborati. Inoltre, la tartare di gambero dello “spaghetto benedetto” era piuttosto scarsa.Ho ordinato delle ostriche, ma erano piene di sabbia. È stato un errore da parte mia non segnalare il problema al cameriere.Infine, hanno mostrato molta riluttanza ad accet...
Purtroppo, è stata un po’ una delusione. Data l'elevata spesa, mi aspettavo piatti più elaborati. Inoltre, la tartare di gambero dello “spaghetto benedetto” era piuttosto scarsa.Ho ordinato delle ostriche, ma erano piene di sabbia. È stato un errore da parte mia non segnalare il problema al cameriere.Infine, hanno mostrato molta riluttanza ad accettare il pagamento tramite TheFork Pay, cercando anzi di evitarlo del tutto.Pensavo e speravo meglio.
Mostra di piùMaria Luisa P
TheFork
1 anno fa
Bella atmosfera, locale dello stile raffinato, cibo di ottima qualità e piatti davvero gustosi. Pienamente soddisfatti della cena.
Bella atmosfera, locale dello stile raffinato, cibo di ottima qualità e piatti davvero gustosi. Pienamente soddisfatti della cena.
Andrea I
TheFork
1 anno fa
Ottimo servizio, ristorante molto bello e raffinato.
Ottimo servizio, ristorante molto bello e raffinato.
Daniele D
TheFork
1 anno fa
Location bellissima. Ottima accoglienza, cibo molto particolare.
Location bellissima. Ottima accoglienza, cibo molto particolare.
Alice G
TheFork
1 anno fa
Il posto è molto curato ed il cibo buonissimo!! Sicuramente tornerò! Unica pecca appena seduti al tavolo in bicchiere era tutto macchiato di rossetto rosso, più attenzione!
Il posto è molto curato ed il cibo buonissimo!! Sicuramente tornerò! Unica pecca appena seduti al tavolo in bicchiere era tutto macchiato di rossetto rosso, più attenzione!
Stefano B
TheFork
1 anno fa
Interessante proposta culinaria tra prodotti locali, innovazione e ricerca. Conto sui 60 euro a testa per una cena di pesce che li vale tutti. Ottima la triglia di scoglio, piace il tonno, superba la pescatrice e bene bene il calamaro. Assaggio di olio graditissimo.Atmosfera romantica, personale attento e premuroso.
Interessante proposta culinaria tra prodotti locali, innovazione e ricerca. Conto sui 60 euro a testa per una cena di pesce che li vale tutti. Ottima la triglia di scoglio, piace il tonno, superba la pescatrice e bene bene il calamaro. Assaggio di olio graditissimo.Atmosfera romantica, personale attento e premuroso.