Piatti comaschi (e non solo) ricchi di gusto e creatività
Non si dimentica la simpatia dello chef (Norberto) e di Giulia, esperta di vini, che accoglie i clienti e serve i piatti, spiegandoli e dando indicazioni - per quelli complessi e composti - da quale iniziare e quale lasciare per ultimo...Il locale è semplice, ma arredato con personalità e un occhio alla tradizione comasca. Oltre ad un soddisfacent...
Non si dimentica la simpatia dello chef (Norberto) e di Giulia, esperta di vini, che accoglie i clienti e serve i piatti, spiegandoli e dando indicazioni - per quelli complessi e composti - da quale iniziare e quale lasciare per ultimo...Il locale è semplice, ma arredato con personalità e un occhio alla tradizione comasca. Oltre ad un soddisfacente menù, il pranzo di lavoro è abbondante ed economico, con una scelta più che adeguata, visti i prezzi; la qualità è sempre buona; nei menù "creativi", originali di Norberto, a volte addirittura raffinata! ma per questi è meglio prenotare: di solito vengono offerti per tre giorni consecutivi, in alternativa alla "carta" consueta.A volte è il pesce, a volte la carne, a volte selezioni tutte vegetariane, seguendo un leit-motiv legato alla tradizione (con la zucca, con gli asparagi...) o stuzzicante (con il cacao, con i fiori...). I prezzi modici consentono anche visite molto frequenti...
tiziana r.
più di due anni
Non si dimentica la simpatia dello chef (Norberto) e di Giulia, esperta di vini, che accoglie i clienti e serve i piatti, spiegandoli e dando indicazioni - per quelli complessi e composti - da quale iniziare e quale lasciare per ultimo...Il locale è semplice, ma arredato con personalità e un occhio alla tradizione comasca. Oltre ad un soddisfacent...
Non si dimentica la simpatia dello chef (Norberto) e di Giulia, esperta di vini, che accoglie i clienti e serve i piatti, spiegandoli e dando indicazioni - per quelli complessi e composti - da quale iniziare e quale lasciare per ultimo...Il locale è semplice, ma arredato con personalità e un occhio alla tradizione comasca. Oltre ad un soddisfacente menù, il pranzo di lavoro è abbondante ed economico, con una scelta più che adeguata, visti i prezzi; la qualità è sempre buona; nei menù "creativi", originali di Norberto, a volte addirittura raffinata! ma per questi è meglio prenotare: di solito vengono offerti per tre giorni consecutivi, in alternativa alla "carta" consueta.A volte è il pesce, a volte la carne, a volte selezioni tutte vegetariane, seguendo un leit-motiv legato alla tradizione (con la zucca, con gli asparagi...) o stuzzicante (con il cacao, con i fiori...). I prezzi modici consentono anche visite molto frequenti...
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