Poco distante dalle spiagge, al centro di un’oasi salmastra, un ponticello di legno unisce il ristorante, costruito sull’acqua, alla terraferma.Nel menu, oltre a due antipasti e due primi di terra, preparazioni a base di pesce. L’interessante e dettagliata carta dei vini presenta una ricca offerta di etichette biodinamiche con ricarichi abbordabili...
Poco distante dalle spiagge, al centro di un’oasi salmastra, un ponticello di legno unisce il ristorante, costruito sull’acqua, alla terraferma.Nel menu, oltre a due antipasti e due primi di terra, preparazioni a base di pesce. L’interessante e dettagliata carta dei vini presenta una ricca offerta di etichette biodinamiche con ricarichi abbordabili. Buono il burroso pane.
mumma
più di due anni
Poco distante dalle spiagge, al centro di un’oasi salmastra, un ponticello di legno unisce il ristorante, costruito sull’acqua, alla terraferma.Nel menu, oltre a due antipasti e due primi di terra, preparazioni a base di pesce. L’interessante e dettagliata carta dei vini presenta una ricca offerta di etichette biodinamiche con ricarichi abbordabili...
Poco distante dalle spiagge, al centro di un’oasi salmastra, un ponticello di legno unisce il ristorante, costruito sull’acqua, alla terraferma.Nel menu, oltre a due antipasti e due primi di terra, preparazioni a base di pesce. L’interessante e dettagliata carta dei vini presenta una ricca offerta di etichette biodinamiche con ricarichi abbordabili. Buono il burroso pane.
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