La location non è un granché. .. l unica nota positiva è la terrazza. Cibo buono e buon rapporto qualita prezzo. .la carne e' il punto forte
La location non è un granché. .. l unica nota positiva è la terrazza. Cibo buono e buon rapporto qualita prezzo. .la carne e' il punto forte
Gufetta
più di due anni
è senza dubbio il posto ideale
Il locale non è molto attraente anche se l'idea della terrazza coperta è davvero carina. Il forte di questo locale, oltre ovviamente alla gentilezza di Fabio e la moglie, è la carne. Ottimi i favolosi e storici antipasti a base di salumi prodotti artigianalmente dal titolare, Fabio, sapiente cuoco ma anche sapiente macellaio. Per chi ama la carne, ...
Il locale non è molto attraente anche se l'idea della terrazza coperta è davvero carina. Il forte di questo locale, oltre ovviamente alla gentilezza di Fabio e la moglie, è la carne. Ottimi i favolosi e storici antipasti a base di salumi prodotti artigianalmente dal titolare, Fabio, sapiente cuoco ma anche sapiente macellaio. Per chi ama la carne, come me, è senza dubbio il posto ideale. Da provare la tagliata e la carne alla brace sempre fresche ed ottime da mangiare anche poco cotte
Alessandra A.
più di due anni
La location non è un granché. .. l unica nota positiva è la terrazza. Cibo buono e buon rapporto qualita prezzo. .la carne e' il punto forte
La location non è un granché. .. l unica nota positiva è la terrazza. Cibo buono e buon rapporto qualita prezzo. .la carne e' il punto forte
Gufetta
più di due anni
Il locale non è molto attraente anche se l'idea della terrazza coperta è davvero carina. Il forte di questo locale, oltre ovviamente alla gentilezza di Fabio e la moglie, è la carne. Ottimi i favolosi e storici antipasti a base di salumi prodotti artigianalmente dal titolare, Fabio, sapiente cuoco ma anche sapiente macellaio. Per chi ama la carne, ...
Il locale non è molto attraente anche se l'idea della terrazza coperta è davvero carina. Il forte di questo locale, oltre ovviamente alla gentilezza di Fabio e la moglie, è la carne. Ottimi i favolosi e storici antipasti a base di salumi prodotti artigianalmente dal titolare, Fabio, sapiente cuoco ma anche sapiente macellaio. Per chi ama la carne, come me, è senza dubbio il posto ideale. Da provare la tagliata e la carne alla brace sempre fresche ed ottime da mangiare anche poco cotte
Mostra di più