Ristorante buonissimo! vi consiglio sopratutto gli antipasti. tutto di primissima qualità e veramente squisito. Dovete provare anche il vino!
Ristorante buonissimo! vi consiglio sopratutto gli antipasti. tutto di primissima qualità e veramente squisito. Dovete provare anche il vino!
mariaz
più di due anni
un classico tra i primi
Il ristorante si trova nel centro del borgo collinare, ho potuto gustare cucina semplice senza troppe pretese ma di buona qualità, sia per la materia prima che per i condimenti....
Un classico tra i primi: le lagane e ceci oppure i cavatelli al sugo di cinghiale. Insomma da provare se si vuole godere di specialità casereccie senza spendere troppo.
Il ristorante si trova nel centro del borgo collinare, ho potuto gustare cucina semplice senza troppe pretese ma di buona qualità, sia per la materia prima che per i condimenti....
Un classico tra i primi: le lagane e ceci oppure i cavatelli al sugo di cinghiale. Insomma da provare se si vuole godere di specialità casereccie senza spendere troppo.
Scrivi la tua recensione per
Colonnini Veronica
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Sisma86
più di due anni
Ristorante buonissimo! vi consiglio sopratutto gli antipasti. tutto di primissima qualità e veramente squisito. Dovete provare anche il vino!
Ristorante buonissimo! vi consiglio sopratutto gli antipasti. tutto di primissima qualità e veramente squisito. Dovete provare anche il vino!
mariaz
più di due anni
Il ristorante si trova nel centro del borgo collinare, ho potuto gustare cucina semplice senza troppe pretese ma di buona qualità, sia per la materia prima che per i condimenti.... Un classico tra i primi: le lagane e ceci oppure i cavatelli al sugo di cinghiale. Insomma da provare se si vuole godere di specialità casereccie senza spendere troppo.
Il ristorante si trova nel centro del borgo collinare, ho potuto gustare cucina semplice senza troppe pretese ma di buona qualità, sia per la materia prima che per i condimenti.... Un classico tra i primi: le lagane e ceci oppure i cavatelli al sugo di cinghiale. Insomma da provare se si vuole godere di specialità casereccie senza spendere troppo.