Per prima cosa l'ottimo pesce cucinato alla grande, ma in particolare il crudo di gambero rosa marinato ed il risotto che per farlo come si deve ci vuole tanta accortenza e dedizione Grazie anche al servizio che è stato sempre attento e non invasivo
Per prima cosa l'ottimo pesce cucinato alla grande, ma in particolare il crudo di gambero rosa marinato ed il risotto che per farlo come si deve ci vuole tanta accortenza e dedizione Grazie anche al servizio che è stato sempre attento e non invasivo
Gianni u
TheFork
3 mesi fa
Due volte in due giorni , materie prime al top , accoglienza da prima classe , grazie Pasquale
Due volte in due giorni , materie prime al top , accoglienza da prima classe , grazie Pasquale
Gianni u
TheFork
3 mesi fa
Ottimo ristorante di pesce , qualità della materia prima estrema … tempi di attesa medio alti , ma dalla qualità dei piatti si scusa tutto , location anni 7o e tempi lunghi . Vino falanghina campana perfetta , dolci ottimi . Consigliatisdimo prezzi perfetti per un ristorante di pesce a questo livello
Ottimo ristorante di pesce , qualità della materia prima estrema … tempi di attesa medio alti , ma dalla qualità dei piatti si scusa tutto , location anni 7o e tempi lunghi . Vino falanghina campana perfetta , dolci ottimi . Consigliatisdimo prezzi perfetti per un ristorante di pesce a questo livello
Angelo i
TheFork
4 mesi fa
sono stato varie volte Al Convento (e continuerò a tornarci). Chef e servizio non deludono mai. Stavolta ho gustato la "macelleria di mare", prodotta da loro in modo magistrale (di solito in questo tipo di prodotti c'è un eccesso di sale che copre il sapore e invece qui c'era un perfetto equilibrio) è un ottimo ragù di totano nero (una specie diver...
sono stato varie volte Al Convento (e continuerò a tornarci). Chef e servizio non deludono mai. Stavolta ho gustato la "macelleria di mare", prodotta da loro in modo magistrale (di solito in questo tipo di prodotti c'è un eccesso di sale che copre il sapore e invece qui c'era un perfetto equilibrio) è un ottimo ragù di totano nero (una specie diversa dal totano comune)
Personale gentilissimo, cibo di alta qualità. Lo spaghetto con la colatura di alici eccezionale.Il locale è molto bello e facile da raggiungere, immerso nella cornice rilassata di Cetara.
Personale gentilissimo, cibo di alta qualità. Lo spaghetto con la colatura di alici eccezionale.Il locale è molto bello e facile da raggiungere, immerso nella cornice rilassata di Cetara.
Christian R
TheFork
5 mesi fa
Location molto bella. Ambiente familiare: personale gentilissimo e preparato. Qualità eccellente. Preparazioni semplici, ma sempre impeccabili e ottimamente bilanciate. L'eccellenza ad un prezzo più che giusto!!!
Location molto bella. Ambiente familiare: personale gentilissimo e preparato. Qualità eccellente. Preparazioni semplici, ma sempre impeccabili e ottimamente bilanciate. L'eccellenza ad un prezzo più che giusto!!!
Alessandro p
TheFork
5 mesi fa
ottimi piatti serviti bene e nie6da dire per il servizio
ottimi piatti serviti bene e nie6da dire per il servizio
Paolo R
TheFork
5 mesi fa
Tra le migliori cene a base di pesce mai fatte. Location molto suggestiva e qualità dei piatti incredibile. Menzione speciale per le alici fritte con la provola e lo spaghetto con la colatura di alici
Tra le migliori cene a base di pesce mai fatte. Location molto suggestiva e qualità dei piatti incredibile. Menzione speciale per le alici fritte con la provola e lo spaghetto con la colatura di alici
Scrivi la tua recensione per
Al Convento
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Clara C
TheFork
3 mesi fa
è stato tutto perfetto
è stato tutto perfetto
TheFork
3 mesi fa
Per prima cosa l'ottimo pesce cucinato alla grande, ma in particolare il crudo di gambero rosa marinato ed il risotto che per farlo come si deve ci vuole tanta accortenza e dedizione Grazie anche al servizio che è stato sempre attento e non invasivo
Per prima cosa l'ottimo pesce cucinato alla grande, ma in particolare il crudo di gambero rosa marinato ed il risotto che per farlo come si deve ci vuole tanta accortenza e dedizione Grazie anche al servizio che è stato sempre attento e non invasivo
Gianni u
TheFork
3 mesi fa
Due volte in due giorni , materie prime al top , accoglienza da prima classe , grazie Pasquale
Due volte in due giorni , materie prime al top , accoglienza da prima classe , grazie Pasquale
Gianni u
TheFork
3 mesi fa
Ottimo ristorante di pesce , qualità della materia prima estrema … tempi di attesa medio alti , ma dalla qualità dei piatti si scusa tutto , location anni 7o e tempi lunghi . Vino falanghina campana perfetta , dolci ottimi . Consigliatisdimo prezzi perfetti per un ristorante di pesce a questo livello
Ottimo ristorante di pesce , qualità della materia prima estrema … tempi di attesa medio alti , ma dalla qualità dei piatti si scusa tutto , location anni 7o e tempi lunghi . Vino falanghina campana perfetta , dolci ottimi . Consigliatisdimo prezzi perfetti per un ristorante di pesce a questo livello
Angelo i
TheFork
4 mesi fa
sono stato varie volte Al Convento (e continuerò a tornarci). Chef e servizio non deludono mai. Stavolta ho gustato la "macelleria di mare", prodotta da loro in modo magistrale (di solito in questo tipo di prodotti c'è un eccesso di sale che copre il sapore e invece qui c'era un perfetto equilibrio) è un ottimo ragù di totano nero (una specie diver...
sono stato varie volte Al Convento (e continuerò a tornarci). Chef e servizio non deludono mai. Stavolta ho gustato la "macelleria di mare", prodotta da loro in modo magistrale (di solito in questo tipo di prodotti c'è un eccesso di sale che copre il sapore e invece qui c'era un perfetto equilibrio) è un ottimo ragù di totano nero (una specie diversa dal totano comune)
Mostra di piùJlenia Carla V
TheFork
4 mesi fa
il luogo davvero spettacolare
il luogo davvero spettacolare
TheFork
4 mesi fa
Personale gentilissimo, cibo di alta qualità. Lo spaghetto con la colatura di alici eccezionale.Il locale è molto bello e facile da raggiungere, immerso nella cornice rilassata di Cetara.
Personale gentilissimo, cibo di alta qualità. Lo spaghetto con la colatura di alici eccezionale.Il locale è molto bello e facile da raggiungere, immerso nella cornice rilassata di Cetara.
Christian R
TheFork
5 mesi fa
Location molto bella. Ambiente familiare: personale gentilissimo e preparato. Qualità eccellente. Preparazioni semplici, ma sempre impeccabili e ottimamente bilanciate. L'eccellenza ad un prezzo più che giusto!!!
Location molto bella. Ambiente familiare: personale gentilissimo e preparato. Qualità eccellente. Preparazioni semplici, ma sempre impeccabili e ottimamente bilanciate. L'eccellenza ad un prezzo più che giusto!!!
Alessandro p
TheFork
5 mesi fa
ottimi piatti serviti bene e nie6da dire per il servizio
ottimi piatti serviti bene e nie6da dire per il servizio
Paolo R
TheFork
5 mesi fa
Tra le migliori cene a base di pesce mai fatte. Location molto suggestiva e qualità dei piatti incredibile. Menzione speciale per le alici fritte con la provola e lo spaghetto con la colatura di alici
Tra le migliori cene a base di pesce mai fatte. Location molto suggestiva e qualità dei piatti incredibile. Menzione speciale per le alici fritte con la provola e lo spaghetto con la colatura di alici