Posto molto carino, personale davvero gentile,cibo molto buono. Il problema è che noi siamo andati lì perché viene definito "ristorante di pesce",ma di pesce non c'è neanche l'ombra,il menù è tutto "di terra".
Posto molto carino, personale davvero gentile,cibo molto buono. Il problema è che noi siamo andati lì perché viene definito "ristorante di pesce",ma di pesce non c'è neanche l'ombra,il menù è tutto "di terra".
Claudio B
TheFork
più di due anni
Posto carino ottimi vini, buone materie prime però assemblate male, proporzioni a volte sbagliate. Nello specifico là tartare di tonno sommersa tra le sue salse di “accompagnamento” , le alici buone ma buttate lì senza equilibrio con gli altri ingredienti cipolla e piadina. Conto troppo caro per il tipo di proposta.
Posto carino ottimi vini, buone materie prime però assemblate male, proporzioni a volte sbagliate. Nello specifico là tartare di tonno sommersa tra le sue salse di “accompagnamento” , le alici buone ma buttate lì senza equilibrio con gli altri ingredienti cipolla e piadina. Conto troppo caro per il tipo di proposta.
Martina C
TheFork
più di due anni
Servizio ottimo, personale cordiale e attento, cibo da migliorare, pasta troppo al dente e tiepida, dopo aver letto le recensioni mi aspettavo molto di più
Servizio ottimo, personale cordiale e attento, cibo da migliorare, pasta troppo al dente e tiepida, dopo aver letto le recensioni mi aspettavo molto di più
Scrivi la tua recensione per
Scalo17
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Maria Antonietta R
TheFork
1 anno fa
Posto molto carino, personale davvero gentile,cibo molto buono. Il problema è che noi siamo andati lì perché viene definito "ristorante di pesce",ma di pesce non c'è neanche l'ombra,il menù è tutto "di terra".
Posto molto carino, personale davvero gentile,cibo molto buono. Il problema è che noi siamo andati lì perché viene definito "ristorante di pesce",ma di pesce non c'è neanche l'ombra,il menù è tutto "di terra".
Claudio B
TheFork
più di due anni
Posto carino ottimi vini, buone materie prime però assemblate male, proporzioni a volte sbagliate. Nello specifico là tartare di tonno sommersa tra le sue salse di “accompagnamento” , le alici buone ma buttate lì senza equilibrio con gli altri ingredienti cipolla e piadina. Conto troppo caro per il tipo di proposta.
Posto carino ottimi vini, buone materie prime però assemblate male, proporzioni a volte sbagliate. Nello specifico là tartare di tonno sommersa tra le sue salse di “accompagnamento” , le alici buone ma buttate lì senza equilibrio con gli altri ingredienti cipolla e piadina. Conto troppo caro per il tipo di proposta.
Martina C
TheFork
più di due anni
Servizio ottimo, personale cordiale e attento, cibo da migliorare, pasta troppo al dente e tiepida, dopo aver letto le recensioni mi aspettavo molto di più
Servizio ottimo, personale cordiale e attento, cibo da migliorare, pasta troppo al dente e tiepida, dopo aver letto le recensioni mi aspettavo molto di più