Cerea è senza ombra di dubbio un sinonimo di eccellenza, assolutamente da provare.
Cerea è senza ombra di dubbio un sinonimo di eccellenza, assolutamente da provare.
Cascadia Bakehouse
Google
3 giorni fa
The croissants! That brioche!
The croissants! That brioche!
Arianna Mezzolla
Google
13 giorni fa
Le commesse fantastiche
Le commesse fantastiche
francesca cittadini
Google
15 giorni fa
i ragazzi veramente disponibili e gentili, una vasta scelta di dolci e salati. ottima anche l'idea della macchinetta per una bevanda al volo. Pan suisse straordinario
i ragazzi veramente disponibili e gentili, una vasta scelta di dolci e salati. ottima anche l'idea della macchinetta per una bevanda al volo. Pan suisse straordinario
Antonio Trew Sanzone
Google
27 giorni fa
Semplicemente incredibile.
Pan Suisse e croissant buonissimi
Semplicemente incredibile.
Pan Suisse e croissant buonissimi
Vincenzo Uscé
Google
28 giorni fa
L'eccellenza non è da tutti tranne per Cerea, sfogliati buonissimi e di altissima qualità, sono andato sulla parola di un certo "personaggio" e anche questa volta non si è smentito, uno dei migliori posti in cui abbia mai mangiato!
L'eccellenza non è da tutti tranne per Cerea, sfogliati buonissimi e di altissima qualità, sono andato sulla parola di un certo "personaggio" e anche questa volta non si è smentito, uno dei migliori posti in cui abbia mai mangiato!
Knukle 11
Google
1 mese fa
Sono passato per fare una colazione e i dolci sono spettacolari la bellezza delle sfoglie rispecchia anche il gusto.
Altamente consigliato tornerò di sicuro
Sono passato per fare una colazione e i dolci sono spettacolari la bellezza delle sfoglie rispecchia anche il gusto.
Altamente consigliato tornerò di sicuro
Luca Rotondi
Google
1 mese fa
abbiamo provato un pò di tutto, escluso il pane e mi sono pentito di non averlo preso, quasi tutto stellare. Vi odio e vi amo, abito troppo lontano per venirci tutti i giorni ma vi amo per quello che ho mangiato!
abbiamo provato un pò di tutto, escluso il pane e mi sono pentito di non averlo preso, quasi tutto stellare. Vi odio e vi amo, abito troppo lontano per venirci tutti i giorni ma vi amo per quello che ho mangiato!
G. G.
Google
1 mese fa
Giorno 5 con il mio pan brioche: ancora ostinatamente buono e morbido, lo tosto leggermente. Un velo di maionese, il pomodoro tagliato fine, una foglia di basilico e, chissà, magari anche un'acciuga: che meraviglia, ragazzi.
Quattro mattine di risveglio a Torino si sono tradotte in quattro prime colazioni da Cerea. E se poi a riportare a casa i del...
Giorno 5 con il mio pan brioche: ancora ostinatamente buono e morbido, lo tosto leggermente. Un velo di maionese, il pomodoro tagliato fine, una foglia di basilico e, chissà, magari anche un'acciuga: che meraviglia, ragazzi.
Quattro mattine di risveglio a Torino si sono tradotte in quattro prime colazioni da Cerea. E se poi a riportare a casa i deliziosi pain au chocolat e gli altri intriganti sfogliati (da provare anche quelli salati!) proprio non si riusciva, ad aiutarci a conservare il ricordo di questa ottima bakery ci sta pensando il sapore dei suoi lievitati, che giunti a questo punto inizio a pensare siano indeperibili.
Il ghiotto bottino torinese è stato il già citato pan brioche, un semintegrale e un pane rustico alla parmigiana: tutti squisiti. Dietro credo ci siano un grande lavoro e dei grandi esseri umani: se potete, andate.
Pane buono, posto un po' sporco... Pieno di farina un po' ovunque..
Pane buono, posto un po' sporco... Pieno di farina un po' ovunque..
Fabio Cap
Google
1 mese fa
Dopo alcune recensioni ho deciso di provare. Purtroppo l’ho trovato chiuso un paio di volte, ma errore mio nel non verificare orari di apertura. Un pomeriggio l’ho trovato aperto e ho voluto provare il cinnamon roll. Prodotto sicuramente di qualità e di buonissimo gusto, cotto alla perfezione. Avrei preferito assaggiarlo con qualche ora di meno, ma...
Dopo alcune recensioni ho deciso di provare. Purtroppo l’ho trovato chiuso un paio di volte, ma errore mio nel non verificare orari di apertura. Un pomeriggio l’ho trovato aperto e ho voluto provare il cinnamon roll. Prodotto sicuramente di qualità e di buonissimo gusto, cotto alla perfezione. Avrei preferito assaggiarlo con qualche ora di meno, ma già in questa condizione era eccellente. Purtroppo la scelta è limitata a quello che rimane in esposizione, questo lo vedo un pregio, preferire qualità piuttosto che quantità. Ragazzo molto disponibile e umile. Ci tornerò sperando di trovare altri prodotti da provare.
Acquisto spesso in questo forno e ogni cosa è fatta con maestria e passione.
Acquisto spesso in questo forno e ogni cosa è fatta con maestria e passione.
Andrew Kinnear
Google
1 mese fa
Excellent bakery in a great part of Torino. We were staying here for a week and this was a regular stop for us for a morning pastry or some bread. The owner is also really friendly and super helpful.
Excellent bakery in a great part of Torino. We were staying here for a week and this was a regular stop for us for a morning pastry or some bread. The owner is also really friendly and super helpful.
NatK
Google
2 mesi fa
Excellent pastries, so crispy & delicate. The best I have had in a long time, if ever. Quality ingredients obviously used. Lovely owner/baker too. Thanks for the travel tips :-)
Excellent pastries, so crispy & delicate. The best I have had in a long time, if ever. Quality ingredients obviously used. Lovely owner/baker too. Thanks for the travel tips :-)
Matteo Raimondo
Google
2 mesi fa
Fantastico,credetemi.
Fantastico,credetemi.
Carine Heidendal
Google
2 mesi fa
Delicious bread and pastries!
Delicious bread and pastries!
Federica Carraro
Google
3 mesi fa
Bellissima bakery nel cuore di Torino. Ingredienti genuini ma prezzi un po’ sopra la media.
Bellissima bakery nel cuore di Torino. Ingredienti genuini ma prezzi un po’ sopra la media.
Martina Pinto
Google
3 mesi fa
Provati finalmente i loro prodotti, dopo mesi che speravo di passarci :D la motivazione: assaggiare i loro cinnamon rolls, che sono enormi e poi davvero soffici e buoni, con la giusta quantità di cannella.
Provato anche un pain au chocolat ed era super leggero e ottimo!
Buonissimo anche il salato: per il momento ho provato il danese (se ricordo ben...
Provati finalmente i loro prodotti, dopo mesi che speravo di passarci :D la motivazione: assaggiare i loro cinnamon rolls, che sono enormi e poi davvero soffici e buoni, con la giusta quantità di cannella.
Provato anche un pain au chocolat ed era super leggero e ottimo!
Buonissimo anche il salato: per il momento ho provato il danese (se ricordo bene il nome) con ricotta e spinaci...bontà unica, sia per il ripieno che tutto l'insieme.
Da ritornare sicuramente, questa volta per provare altri lievitati e soprattutto il pane, che aveva un aspetto stupendo :D
Pan bien fresco y artesanal, con lievito natural; los productos de vienoisserie son riquísimos y siempre hay variedades nuevas . El pan de chocolate y nocciole de los sábados es una locura de rico, me encanta esta panaderia, y los chicos son siempre muy amables, un 10 en todo!!
Pan bien fresco y artesanal, con lievito natural; los productos de vienoisserie son riquísimos y siempre hay variedades nuevas . El pan de chocolate y nocciole de los sábados es una locura de rico, me encanta esta panaderia, y los chicos son siempre muy amables, un 10 en todo!!
Francesco Di Leo
Google
4 mesi fa
il posto del cuore, oltre ad essere la migliore bakery della città. F. e G.
il posto del cuore, oltre ad essere la migliore bakery della città. F. e G.
Gianluca Marino
Google
1 giorno fa
Cerea è senza ombra di dubbio un sinonimo di eccellenza, assolutamente da provare.
Cerea è senza ombra di dubbio un sinonimo di eccellenza, assolutamente da provare.
Cascadia Bakehouse
Google
3 giorni fa
The croissants! That brioche!
The croissants! That brioche!
Arianna Mezzolla
Google
13 giorni fa
Le commesse fantastiche
Le commesse fantastiche
francesca cittadini
Google
15 giorni fa
i ragazzi veramente disponibili e gentili, una vasta scelta di dolci e salati. ottima anche l'idea della macchinetta per una bevanda al volo. Pan suisse straordinario
i ragazzi veramente disponibili e gentili, una vasta scelta di dolci e salati. ottima anche l'idea della macchinetta per una bevanda al volo. Pan suisse straordinario
Antonio Trew Sanzone
Google
27 giorni fa
Semplicemente incredibile. Pan Suisse e croissant buonissimi
Semplicemente incredibile. Pan Suisse e croissant buonissimi
Vincenzo Uscé
Google
28 giorni fa
L'eccellenza non è da tutti tranne per Cerea, sfogliati buonissimi e di altissima qualità, sono andato sulla parola di un certo "personaggio" e anche questa volta non si è smentito, uno dei migliori posti in cui abbia mai mangiato!
L'eccellenza non è da tutti tranne per Cerea, sfogliati buonissimi e di altissima qualità, sono andato sulla parola di un certo "personaggio" e anche questa volta non si è smentito, uno dei migliori posti in cui abbia mai mangiato!
Knukle 11
Google
1 mese fa
Sono passato per fare una colazione e i dolci sono spettacolari la bellezza delle sfoglie rispecchia anche il gusto. Altamente consigliato tornerò di sicuro
Sono passato per fare una colazione e i dolci sono spettacolari la bellezza delle sfoglie rispecchia anche il gusto. Altamente consigliato tornerò di sicuro
Luca Rotondi
Google
1 mese fa
abbiamo provato un pò di tutto, escluso il pane e mi sono pentito di non averlo preso, quasi tutto stellare. Vi odio e vi amo, abito troppo lontano per venirci tutti i giorni ma vi amo per quello che ho mangiato!
abbiamo provato un pò di tutto, escluso il pane e mi sono pentito di non averlo preso, quasi tutto stellare. Vi odio e vi amo, abito troppo lontano per venirci tutti i giorni ma vi amo per quello che ho mangiato!
G. G.
Google
1 mese fa
Giorno 5 con il mio pan brioche: ancora ostinatamente buono e morbido, lo tosto leggermente. Un velo di maionese, il pomodoro tagliato fine, una foglia di basilico e, chissà, magari anche un'acciuga: che meraviglia, ragazzi. Quattro mattine di risveglio a Torino si sono tradotte in quattro prime colazioni da Cerea. E se poi a riportare a casa i del...
Giorno 5 con il mio pan brioche: ancora ostinatamente buono e morbido, lo tosto leggermente. Un velo di maionese, il pomodoro tagliato fine, una foglia di basilico e, chissà, magari anche un'acciuga: che meraviglia, ragazzi. Quattro mattine di risveglio a Torino si sono tradotte in quattro prime colazioni da Cerea. E se poi a riportare a casa i deliziosi pain au chocolat e gli altri intriganti sfogliati (da provare anche quelli salati!) proprio non si riusciva, ad aiutarci a conservare il ricordo di questa ottima bakery ci sta pensando il sapore dei suoi lievitati, che giunti a questo punto inizio a pensare siano indeperibili. Il ghiotto bottino torinese è stato il già citato pan brioche, un semintegrale e un pane rustico alla parmigiana: tutti squisiti. Dietro credo ci siano un grande lavoro e dei grandi esseri umani: se potete, andate.
Mostra di piùAlina T.
Google
1 mese fa
Pane buono, posto un po' sporco... Pieno di farina un po' ovunque..
Pane buono, posto un po' sporco... Pieno di farina un po' ovunque..
Fabio Cap
Google
1 mese fa
Dopo alcune recensioni ho deciso di provare. Purtroppo l’ho trovato chiuso un paio di volte, ma errore mio nel non verificare orari di apertura. Un pomeriggio l’ho trovato aperto e ho voluto provare il cinnamon roll. Prodotto sicuramente di qualità e di buonissimo gusto, cotto alla perfezione. Avrei preferito assaggiarlo con qualche ora di meno, ma...
Dopo alcune recensioni ho deciso di provare. Purtroppo l’ho trovato chiuso un paio di volte, ma errore mio nel non verificare orari di apertura. Un pomeriggio l’ho trovato aperto e ho voluto provare il cinnamon roll. Prodotto sicuramente di qualità e di buonissimo gusto, cotto alla perfezione. Avrei preferito assaggiarlo con qualche ora di meno, ma già in questa condizione era eccellente. Purtroppo la scelta è limitata a quello che rimane in esposizione, questo lo vedo un pregio, preferire qualità piuttosto che quantità. Ragazzo molto disponibile e umile. Ci tornerò sperando di trovare altri prodotti da provare.
Mostra di piùcamilla torterolo
Google
1 mese fa
Acquisto spesso in questo forno e ogni cosa è fatta con maestria e passione.
Acquisto spesso in questo forno e ogni cosa è fatta con maestria e passione.
Andrew Kinnear
Google
1 mese fa
Excellent bakery in a great part of Torino. We were staying here for a week and this was a regular stop for us for a morning pastry or some bread. The owner is also really friendly and super helpful.
Excellent bakery in a great part of Torino. We were staying here for a week and this was a regular stop for us for a morning pastry or some bread. The owner is also really friendly and super helpful.
NatK
Google
2 mesi fa
Excellent pastries, so crispy & delicate. The best I have had in a long time, if ever. Quality ingredients obviously used. Lovely owner/baker too. Thanks for the travel tips :-)
Excellent pastries, so crispy & delicate. The best I have had in a long time, if ever. Quality ingredients obviously used. Lovely owner/baker too. Thanks for the travel tips :-)
Matteo Raimondo
Google
2 mesi fa
Fantastico,credetemi.
Fantastico,credetemi.
Carine Heidendal
Google
2 mesi fa
Delicious bread and pastries!
Delicious bread and pastries!
Federica Carraro
Google
3 mesi fa
Bellissima bakery nel cuore di Torino. Ingredienti genuini ma prezzi un po’ sopra la media.
Bellissima bakery nel cuore di Torino. Ingredienti genuini ma prezzi un po’ sopra la media.
Martina Pinto
Google
3 mesi fa
Provati finalmente i loro prodotti, dopo mesi che speravo di passarci :D la motivazione: assaggiare i loro cinnamon rolls, che sono enormi e poi davvero soffici e buoni, con la giusta quantità di cannella. Provato anche un pain au chocolat ed era super leggero e ottimo! Buonissimo anche il salato: per il momento ho provato il danese (se ricordo ben...
Provati finalmente i loro prodotti, dopo mesi che speravo di passarci :D la motivazione: assaggiare i loro cinnamon rolls, che sono enormi e poi davvero soffici e buoni, con la giusta quantità di cannella. Provato anche un pain au chocolat ed era super leggero e ottimo! Buonissimo anche il salato: per il momento ho provato il danese (se ricordo bene il nome) con ricotta e spinaci...bontà unica, sia per il ripieno che tutto l'insieme. Da ritornare sicuramente, questa volta per provare altri lievitati e soprattutto il pane, che aveva un aspetto stupendo :D
Mostra di piùPaula Aiello Po
Google
3 mesi fa
Pan bien fresco y artesanal, con lievito natural; los productos de vienoisserie son riquísimos y siempre hay variedades nuevas . El pan de chocolate y nocciole de los sábados es una locura de rico, me encanta esta panaderia, y los chicos son siempre muy amables, un 10 en todo!!
Pan bien fresco y artesanal, con lievito natural; los productos de vienoisserie son riquísimos y siempre hay variedades nuevas . El pan de chocolate y nocciole de los sábados es una locura de rico, me encanta esta panaderia, y los chicos son siempre muy amables, un 10 en todo!!
Francesco Di Leo
Google
4 mesi fa
il posto del cuore, oltre ad essere la migliore bakery della città. F. e G.
il posto del cuore, oltre ad essere la migliore bakery della città. F. e G.