Personale cortese cibo di ottima fattura,prezzi un po' altini ma come in tante altre pizzerie
Personale cortese cibo di ottima fattura,prezzi un po' altini ma come in tante altre pizzerie
Marco F
TheFork
4 mesi fa
Pizza al top, personale al top, tappa obbligatoria per gli amanti della pizza
Pizza al top, personale al top, tappa obbligatoria per gli amanti della pizza
Salvo S
TheFork
5 mesi fa
Tutto perfetto. Pizze ottime e servizio impeccabile.
Tutto perfetto. Pizze ottime e servizio impeccabile.
TheFork
5 mesi fa
La pizza e’ molto digeribile ma scegliendo l’impasto napoletano non ho notato la differenza rispetto alle altre pizze che avevano l’impasto integrale … per il resto fli ingredienti mancavano di qualcosa .. firse la qualita’ del fornaggio o forse la mancanza di sapidita’ .. magari un pizzico di sale in piu’ sulle verdure usate sulla mia pizza
La pizza e’ molto digeribile ma scegliendo l’impasto napoletano non ho notato la differenza rispetto alle altre pizze che avevano l’impasto integrale … per il resto fli ingredienti mancavano di qualcosa .. firse la qualita’ del fornaggio o forse la mancanza di sapidita’ .. magari un pizzico di sale in piu’ sulle verdure usate sulla mia pizza
Marco D
TheFork
6 mesi fa
Buona qualità, prezzi un po' sopra la media.
Buona qualità, prezzi un po' sopra la media.
Elia N
TheFork
6 mesi fa
Pizza normale. Soffre il paragone per chi è stato in quello di Acireale. 2 mondi diversi.
Pizza normale. Soffre il paragone per chi è stato in quello di Acireale. 2 mondi diversi.
Marianna L
TheFork
6 mesi fa
ambiente bello pizza ottima personale attento
ambiente bello pizza ottima personale attento
Giuseppe D
TheFork
6 mesi fa
ottima pizza personale accogliente bella location
ottima pizza personale accogliente bella location
Alessia P
TheFork
6 mesi fa
Preferisco una pizza con bordi più alti, ma in generale sicuramente prodotti di qualità ma non la miglior pizza che abbia mangiato e prezzi un po’ altini
Preferisco una pizza con bordi più alti, ma in generale sicuramente prodotti di qualità ma non la miglior pizza che abbia mangiato e prezzi un po’ altini
Roberto B
TheFork
7 mesi fa
Uno, due ... e tre. Dopo aver provato le due pizzerie di Modica e Acireale, abbiamo provato la terza Frumento ed è stata una bellissima e... buonissima conferma. Pizze enormi condite con ottimi ingredienti, sia con l'impasto classico sia con quello "frumento" fatto con grani antichi. Spettacolari anche le chips di patate al lime. Ricominceremo di s...
Uno, due ... e tre. Dopo aver provato le due pizzerie di Modica e Acireale, abbiamo provato la terza Frumento ed è stata una bellissima e... buonissima conferma. Pizze enormi condite con ottimi ingredienti, sia con l'impasto classico sia con quello "frumento" fatto con grani antichi. Spettacolari anche le chips di patate al lime. Ricominceremo di sicuro presto il giro.
Salvo R
TheFork
3 mesi fa
Personale cortese cibo di ottima fattura,prezzi un po' altini ma come in tante altre pizzerie
Personale cortese cibo di ottima fattura,prezzi un po' altini ma come in tante altre pizzerie
Marco F
TheFork
4 mesi fa
Pizza al top, personale al top, tappa obbligatoria per gli amanti della pizza
Pizza al top, personale al top, tappa obbligatoria per gli amanti della pizza
Salvo S
TheFork
5 mesi fa
Tutto perfetto. Pizze ottime e servizio impeccabile.
Tutto perfetto. Pizze ottime e servizio impeccabile.
TheFork
5 mesi fa
La pizza e’ molto digeribile ma scegliendo l’impasto napoletano non ho notato la differenza rispetto alle altre pizze che avevano l’impasto integrale … per il resto fli ingredienti mancavano di qualcosa .. firse la qualita’ del fornaggio o forse la mancanza di sapidita’ .. magari un pizzico di sale in piu’ sulle verdure usate sulla mia pizza
La pizza e’ molto digeribile ma scegliendo l’impasto napoletano non ho notato la differenza rispetto alle altre pizze che avevano l’impasto integrale … per il resto fli ingredienti mancavano di qualcosa .. firse la qualita’ del fornaggio o forse la mancanza di sapidita’ .. magari un pizzico di sale in piu’ sulle verdure usate sulla mia pizza
Marco D
TheFork
6 mesi fa
Buona qualità, prezzi un po' sopra la media.
Buona qualità, prezzi un po' sopra la media.
Elia N
TheFork
6 mesi fa
Pizza normale. Soffre il paragone per chi è stato in quello di Acireale. 2 mondi diversi.
Pizza normale. Soffre il paragone per chi è stato in quello di Acireale. 2 mondi diversi.
Marianna L
TheFork
6 mesi fa
ambiente bello pizza ottima personale attento
ambiente bello pizza ottima personale attento
Giuseppe D
TheFork
6 mesi fa
ottima pizza personale accogliente bella location
ottima pizza personale accogliente bella location
Alessia P
TheFork
6 mesi fa
Preferisco una pizza con bordi più alti, ma in generale sicuramente prodotti di qualità ma non la miglior pizza che abbia mangiato e prezzi un po’ altini
Preferisco una pizza con bordi più alti, ma in generale sicuramente prodotti di qualità ma non la miglior pizza che abbia mangiato e prezzi un po’ altini
Roberto B
TheFork
7 mesi fa
Uno, due ... e tre. Dopo aver provato le due pizzerie di Modica e Acireale, abbiamo provato la terza Frumento ed è stata una bellissima e... buonissima conferma. Pizze enormi condite con ottimi ingredienti, sia con l'impasto classico sia con quello "frumento" fatto con grani antichi. Spettacolari anche le chips di patate al lime. Ricominceremo di s...
Uno, due ... e tre. Dopo aver provato le due pizzerie di Modica e Acireale, abbiamo provato la terza Frumento ed è stata una bellissima e... buonissima conferma. Pizze enormi condite con ottimi ingredienti, sia con l'impasto classico sia con quello "frumento" fatto con grani antichi. Spettacolari anche le chips di patate al lime. Ricominceremo di sicuro presto il giro.
Mostra di più