In un paese sui colli picentini, Castiglione dei Genovesi, a pochi passi da salerno c'è questo bel ristorantino. La direzione è a carattere familiare: il pane e cotto ancora a legna, le verdure, tra cui spiccano i peperoni ripieni di mollica di pane, sono ottime come da non perdere sono gli affettati. Consigliati i primi piatti a base di funghi e l...
In un paese sui colli picentini, Castiglione dei Genovesi, a pochi passi da salerno c'è questo bel ristorantino. La direzione è a carattere familiare: il pane e cotto ancora a legna, le verdure, tra cui spiccano i peperoni ripieni di mollica di pane, sono ottime come da non perdere sono gli affettati. Consigliati i primi piatti a base di funghi e la carne alla brace (bistecche e salsicce, anche di cinghiale).
Rosario A.
più di due anni
In un paese sui colli picentini, Castiglione dei Genovesi, a pochi passi da salerno c'è questo bel ristorantino. La direzione è a carattere familiare: il pane e cotto ancora a legna, le verdure, tra cui spiccano i peperoni ripieni di mollica di pane, sono ottime come da non perdere sono gli affettati. Consigliati i primi piatti a base di funghi e l...
In un paese sui colli picentini, Castiglione dei Genovesi, a pochi passi da salerno c'è questo bel ristorantino. La direzione è a carattere familiare: il pane e cotto ancora a legna, le verdure, tra cui spiccano i peperoni ripieni di mollica di pane, sono ottime come da non perdere sono gli affettati. Consigliati i primi piatti a base di funghi e la carne alla brace (bistecche e salsicce, anche di cinghiale).
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