Ambiente elegante;servizio attento e discreto.Ottimi piatti con abbinamenti di sapori eccellenti.
Ambiente elegante;servizio attento e discreto.Ottimi piatti con abbinamenti di sapori eccellenti.
Riccardo C
TheFork
1 anno fa
Locale di classe, cucina creativa ben calibrata ed interessante, servizio impeccabile . Però non andateci per sfamarvi.
Locale di classe, cucina creativa ben calibrata ed interessante, servizio impeccabile . Però non andateci per sfamarvi.
Pierluigi G
TheFork
1 anno fa
Quando villeggiamo in Val Gardena una o due serate a Zicoria le passiamo.Devo riconoscere che sono sempre ad un alto livello di ristorazione, varia e molto curiosa.Consiglio vivamente.
Quando villeggiamo in Val Gardena una o due serate a Zicoria le passiamo.Devo riconoscere che sono sempre ad un alto livello di ristorazione, varia e molto curiosa.Consiglio vivamente.
Francesca F
TheFork
1 anno fa
Ottima cena, è garanzia di qualità a Ortisei.
Ottima cena, è garanzia di qualità a Ortisei.
TheFork
1 anno fa
L'atmosfera e il ceviche di branzino
L'atmosfera e il ceviche di branzino
TheFork
1 anno fa
Per chi vuol mangiare buon pesce tra le Alpi e piatto sofisticati qui non verrà deluso
Per chi vuol mangiare buon pesce tra le Alpi e piatto sofisticati qui non verrà deluso
Alessandro L
TheFork
1 anno fa
Entree e antipasti semplicemente perfetti (salterio marinato e ravioli di manzo erano commoventi) ottimo anche il secondo (glacier 51) .Unico peccato il primo del giorno, che avendo abbondato di cappero ha coperto un pó troppo il sapore del tataki di tonno Personale attento e cordiale
Entree e antipasti semplicemente perfetti (salterio marinato e ravioli di manzo erano commoventi) ottimo anche il secondo (glacier 51) .Unico peccato il primo del giorno, che avendo abbondato di cappero ha coperto un pó troppo il sapore del tataki di tonno Personale attento e cordiale
TheFork
1 anno fa
Ristorante ben curato, personale molto cordiale e disponibile. Il cibo buono.
Ristorante ben curato, personale molto cordiale e disponibile. Il cibo buono.
Alessio S
TheFork
1 anno fa
Molto cordiali e professionali.I piatti scelti erano di ottima qualità, il locale molto carino e ben curato.
Molto cordiali e professionali.I piatti scelti erano di ottima qualità, il locale molto carino e ben curato.
Gian Luca P
TheFork
1 anno fa
Servizio non adeguato alla cucina.Responsabile di sala e camerieri inesperti e boriosi che deridono i clienti presenti in sala inconsapevoli che la gente vede, osserva e valuta.Molta boria, tanta inesperienza. Tirarla meno e lavorare, studiando.
Servizio non adeguato alla cucina.Responsabile di sala e camerieri inesperti e boriosi che deridono i clienti presenti in sala inconsapevoli che la gente vede, osserva e valuta.Molta boria, tanta inesperienza. Tirarla meno e lavorare, studiando.
Scrivi la tua recensione per
Zicoria Brasserie
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Chiara S
TheFork
8 mesi fa
Ambiente elegante;servizio attento e discreto.Ottimi piatti con abbinamenti di sapori eccellenti.
Ambiente elegante;servizio attento e discreto.Ottimi piatti con abbinamenti di sapori eccellenti.
Riccardo C
TheFork
1 anno fa
Locale di classe, cucina creativa ben calibrata ed interessante, servizio impeccabile . Però non andateci per sfamarvi.
Locale di classe, cucina creativa ben calibrata ed interessante, servizio impeccabile . Però non andateci per sfamarvi.
Pierluigi G
TheFork
1 anno fa
Quando villeggiamo in Val Gardena una o due serate a Zicoria le passiamo.Devo riconoscere che sono sempre ad un alto livello di ristorazione, varia e molto curiosa.Consiglio vivamente.
Quando villeggiamo in Val Gardena una o due serate a Zicoria le passiamo.Devo riconoscere che sono sempre ad un alto livello di ristorazione, varia e molto curiosa.Consiglio vivamente.
Francesca F
TheFork
1 anno fa
Ottima cena, è garanzia di qualità a Ortisei.
Ottima cena, è garanzia di qualità a Ortisei.
TheFork
1 anno fa
L'atmosfera e il ceviche di branzino
L'atmosfera e il ceviche di branzino
TheFork
1 anno fa
Per chi vuol mangiare buon pesce tra le Alpi e piatto sofisticati qui non verrà deluso
Per chi vuol mangiare buon pesce tra le Alpi e piatto sofisticati qui non verrà deluso
Alessandro L
TheFork
1 anno fa
Entree e antipasti semplicemente perfetti (salterio marinato e ravioli di manzo erano commoventi) ottimo anche il secondo (glacier 51) .Unico peccato il primo del giorno, che avendo abbondato di cappero ha coperto un pó troppo il sapore del tataki di tonno Personale attento e cordiale
Entree e antipasti semplicemente perfetti (salterio marinato e ravioli di manzo erano commoventi) ottimo anche il secondo (glacier 51) .Unico peccato il primo del giorno, che avendo abbondato di cappero ha coperto un pó troppo il sapore del tataki di tonno Personale attento e cordiale
TheFork
1 anno fa
Ristorante ben curato, personale molto cordiale e disponibile. Il cibo buono.
Ristorante ben curato, personale molto cordiale e disponibile. Il cibo buono.
Alessio S
TheFork
1 anno fa
Molto cordiali e professionali.I piatti scelti erano di ottima qualità, il locale molto carino e ben curato.
Molto cordiali e professionali.I piatti scelti erano di ottima qualità, il locale molto carino e ben curato.
Gian Luca P
TheFork
1 anno fa
Servizio non adeguato alla cucina.Responsabile di sala e camerieri inesperti e boriosi che deridono i clienti presenti in sala inconsapevoli che la gente vede, osserva e valuta.Molta boria, tanta inesperienza. Tirarla meno e lavorare, studiando.
Servizio non adeguato alla cucina.Responsabile di sala e camerieri inesperti e boriosi che deridono i clienti presenti in sala inconsapevoli che la gente vede, osserva e valuta.Molta boria, tanta inesperienza. Tirarla meno e lavorare, studiando.