Un angolo di paradiso tra le vigne. Un ambiente elegantemente rustico con molta attenzione nei dettagli. La signora che ci ha servite è molto professionale ma anche molto accogliente. Abbiamo volutamente preso pietanze diverse e non saprei dire cosa era più buono. Lo consiglio anche per una cena a due.
Un angolo di paradiso tra le vigne. Un ambiente elegantemente rustico con molta attenzione nei dettagli. La signora che ci ha servite è molto professionale ma anche molto accogliente. Abbiamo volutamente preso pietanze diverse e non saprei dire cosa era più buono. Lo consiglio anche per una cena a due.
Edoardo M
TheFork
1 anno fa
Il posto è davvero molto carino, la veranda con fuori una bella giornata di sole ti fa già entrare in un bel mood. Il servizio dei ragazzi è cortese e desideroso di fare il meglio, ma dalla cucina a mio avviso i piatti sono arrivati un po’ lenti considerando che a pranzo eravamo solo 3 tavoli, ma soprattutto le pietanze erano tutte quasi fredde, no...
Il posto è davvero molto carino, la veranda con fuori una bella giornata di sole ti fa già entrare in un bel mood. Il servizio dei ragazzi è cortese e desideroso di fare il meglio, ma dalla cucina a mio avviso i piatti sono arrivati un po’ lenti considerando che a pranzo eravamo solo 3 tavoli, ma soprattutto le pietanze erano tutte quasi fredde, non ci siamo spiegati il perché; il cibo però nel complesso era tutto buono e ben fatto, peccato per la temperature di servizio.
Scoperto grazie a the fork, una piacevolissima sorpresa. Posto tranquillo, atmosfera rilassante immersi nel verde, proprietari accoglienti e personale di sala cortese e preparato. E poi che dire del cibo e della materia prima: OTTIMO. Abbiamo preso un antipasto di salumi e bruschette, due primi (pici al ragù dell’aia e pesto di basilico)…STRAORDINA...
Scoperto grazie a the fork, una piacevolissima sorpresa. Posto tranquillo, atmosfera rilassante immersi nel verde, proprietari accoglienti e personale di sala cortese e preparato. E poi che dire del cibo e della materia prima: OTTIMO. Abbiamo preso un antipasto di salumi e bruschette, due primi (pici al ragù dell’aia e pesto di basilico)…STRAORDINARI. Vino rosso della casa in bottiglia molto buono. Rapporto qualità prezzo giustissimo. Consigliatissimo e ci tornerò quando sarò nuovamente in zona
Location molto carina, era sera quindi non abbiamo visto tutto la proprietà e il paesaggio ma sono convinto che avrebbero meritato. Per quanto riguarda il cibo tutto molto buono, pici al ragù dell'aia e galletto spettacolari. Vá data un'occasione anche al gelato all'olio e sale che risulta molto particolare.Ristorante super consigliato
Location molto carina, era sera quindi non abbiamo visto tutto la proprietà e il paesaggio ma sono convinto che avrebbero meritato. Per quanto riguarda il cibo tutto molto buono, pici al ragù dell'aia e galletto spettacolari. Vá data un'occasione anche al gelato all'olio e sale che risulta molto particolare.Ristorante super consigliato
TheFork
più di due anni
La location stupenda, il personale molto amichevole, i piatti fantastici. Bisogna provare assolutamente il loro gelato all' olio d'oliva e sale !!! Veramente una delizia unica .
La location stupenda, il personale molto amichevole, i piatti fantastici. Bisogna provare assolutamente il loro gelato all' olio d'oliva e sale !!! Veramente una delizia unica .
laura p
TheFork
più di due anni
Il locale è davvero carino, così come il personale. Abbiamo preso due antipasti e due secondi con 3 calici di vino. Ci è sembrato tutto molto buono. Avremmo proseguito anche volentieri con un dolce e un digestivo ma ad un certo punto avevamo solo voglia di abbandonare il locale per colpa dei nostri vicini di tavolo. I loro toni elevatissimi, decisa...
Il locale è davvero carino, così come il personale. Abbiamo preso due antipasti e due secondi con 3 calici di vino. Ci è sembrato tutto molto buono. Avremmo proseguito anche volentieri con un dolce e un digestivo ma ad un certo punto avevamo solo voglia di abbandonare il locale per colpa dei nostri vicini di tavolo. I loro toni elevatissimi, decisamente di disturbo, insieme ai modi volgari ci hanno fatto decidere di uscire alla svelta. E come noi alla svelta si sono dileguati tutti i tavoli nell’intorno. So che questo non si può certo imputare al locale, ma in certi casi si dovrebbe pensare di perdere 5 maleducati per guadagnarci di immagine.
Super posto mangiare molto molto buono e personale super gentile .ottimo posto ci torneremo
Super posto mangiare molto molto buono e personale super gentile .ottimo posto ci torneremo
Edoardo t
TheFork
più di due anni
Non ci so ito,erino imperterriti a preparà un si di che…m hanno chiamo e m hanno ditto che alle 9 chiudevino i battenti se e senza ma…m’é tocco andà a mangià un paiolino di ragù tanto per rienpimmi il buzzoScriteriati
Non ci so ito,erino imperterriti a preparà un si di che…m hanno chiamo e m hanno ditto che alle 9 chiudevino i battenti se e senza ma…m’é tocco andà a mangià un paiolino di ragù tanto per rienpimmi il buzzoScriteriati
Scrivi la tua recensione per
Fattoria di Corsignano
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
TheFork
1 anno fa
Un angolo di paradiso tra le vigne. Un ambiente elegantemente rustico con molta attenzione nei dettagli. La signora che ci ha servite è molto professionale ma anche molto accogliente. Abbiamo volutamente preso pietanze diverse e non saprei dire cosa era più buono. Lo consiglio anche per una cena a due.
Un angolo di paradiso tra le vigne. Un ambiente elegantemente rustico con molta attenzione nei dettagli. La signora che ci ha servite è molto professionale ma anche molto accogliente. Abbiamo volutamente preso pietanze diverse e non saprei dire cosa era più buono. Lo consiglio anche per una cena a due.
Edoardo M
TheFork
1 anno fa
Il posto è davvero molto carino, la veranda con fuori una bella giornata di sole ti fa già entrare in un bel mood. Il servizio dei ragazzi è cortese e desideroso di fare il meglio, ma dalla cucina a mio avviso i piatti sono arrivati un po’ lenti considerando che a pranzo eravamo solo 3 tavoli, ma soprattutto le pietanze erano tutte quasi fredde, no...
Il posto è davvero molto carino, la veranda con fuori una bella giornata di sole ti fa già entrare in un bel mood. Il servizio dei ragazzi è cortese e desideroso di fare il meglio, ma dalla cucina a mio avviso i piatti sono arrivati un po’ lenti considerando che a pranzo eravamo solo 3 tavoli, ma soprattutto le pietanze erano tutte quasi fredde, non ci siamo spiegati il perché; il cibo però nel complesso era tutto buono e ben fatto, peccato per la temperature di servizio.
Mostra di piùRoberto C
TheFork
1 anno fa
Scoperto grazie a the fork, una piacevolissima sorpresa. Posto tranquillo, atmosfera rilassante immersi nel verde, proprietari accoglienti e personale di sala cortese e preparato. E poi che dire del cibo e della materia prima: OTTIMO. Abbiamo preso un antipasto di salumi e bruschette, due primi (pici al ragù dell’aia e pesto di basilico)…STRAORDINA...
Scoperto grazie a the fork, una piacevolissima sorpresa. Posto tranquillo, atmosfera rilassante immersi nel verde, proprietari accoglienti e personale di sala cortese e preparato. E poi che dire del cibo e della materia prima: OTTIMO. Abbiamo preso un antipasto di salumi e bruschette, due primi (pici al ragù dell’aia e pesto di basilico)…STRAORDINARI. Vino rosso della casa in bottiglia molto buono. Rapporto qualità prezzo giustissimo. Consigliatissimo e ci tornerò quando sarò nuovamente in zona
Mostra di piùTheFork
1 anno fa
Tutto ottimo
Tutto ottimo
Gabriele G
TheFork
1 anno fa
Location molto carina, era sera quindi non abbiamo visto tutto la proprietà e il paesaggio ma sono convinto che avrebbero meritato. Per quanto riguarda il cibo tutto molto buono, pici al ragù dell'aia e galletto spettacolari. Vá data un'occasione anche al gelato all'olio e sale che risulta molto particolare.Ristorante super consigliato
Location molto carina, era sera quindi non abbiamo visto tutto la proprietà e il paesaggio ma sono convinto che avrebbero meritato. Per quanto riguarda il cibo tutto molto buono, pici al ragù dell'aia e galletto spettacolari. Vá data un'occasione anche al gelato all'olio e sale che risulta molto particolare.Ristorante super consigliato
TheFork
più di due anni
La location stupenda, il personale molto amichevole, i piatti fantastici. Bisogna provare assolutamente il loro gelato all' olio d'oliva e sale !!! Veramente una delizia unica .
La location stupenda, il personale molto amichevole, i piatti fantastici. Bisogna provare assolutamente il loro gelato all' olio d'oliva e sale !!! Veramente una delizia unica .
laura p
TheFork
più di due anni
Il locale è davvero carino, così come il personale. Abbiamo preso due antipasti e due secondi con 3 calici di vino. Ci è sembrato tutto molto buono. Avremmo proseguito anche volentieri con un dolce e un digestivo ma ad un certo punto avevamo solo voglia di abbandonare il locale per colpa dei nostri vicini di tavolo. I loro toni elevatissimi, decisa...
Il locale è davvero carino, così come il personale. Abbiamo preso due antipasti e due secondi con 3 calici di vino. Ci è sembrato tutto molto buono. Avremmo proseguito anche volentieri con un dolce e un digestivo ma ad un certo punto avevamo solo voglia di abbandonare il locale per colpa dei nostri vicini di tavolo. I loro toni elevatissimi, decisamente di disturbo, insieme ai modi volgari ci hanno fatto decidere di uscire alla svelta. E come noi alla svelta si sono dileguati tutti i tavoli nell’intorno. So che questo non si può certo imputare al locale, ma in certi casi si dovrebbe pensare di perdere 5 maleducati per guadagnarci di immagine.
Mostra di piùlinda g
TheFork
più di due anni
Super posto mangiare molto molto buono e personale super gentile .ottimo posto ci torneremo
Super posto mangiare molto molto buono e personale super gentile .ottimo posto ci torneremo
Edoardo t
TheFork
più di due anni
Non ci so ito,erino imperterriti a preparà un si di che…m hanno chiamo e m hanno ditto che alle 9 chiudevino i battenti se e senza ma…m’é tocco andà a mangià un paiolino di ragù tanto per rienpimmi il buzzoScriteriati
Non ci so ito,erino imperterriti a preparà un si di che…m hanno chiamo e m hanno ditto che alle 9 chiudevino i battenti se e senza ma…m’é tocco andà a mangià un paiolino di ragù tanto per rienpimmi il buzzoScriteriati