Ambiente accogliente, semplice ma curato nei particolari. Il locale offre piatti tipici della cucina Toscana come salumi tipici e crostini caldi e freddi. Primi piatti gustosi come le pappardelle all'anatra, pici senesi al cinghiale e la pasta e ceci. Carni di prima scelta, come la tagliata agli aromi o al chianti, pollo e coniglio fritti, arista a...
Ambiente accogliente, semplice ma curato nei particolari. Il locale offre piatti tipici della cucina Toscana come salumi tipici e crostini caldi e freddi. Primi piatti gustosi come le pappardelle all'anatra, pici senesi al cinghiale e la pasta e ceci. Carni di prima scelta, come la tagliata agli aromi o al chianti, pollo e coniglio fritti, arista al forno con patatin. Dolci, fatti in casa come i cantuccini, la torta di ricotta e noci, tortini di mela e pera con pinoli e la torta al Chianti.
simone l.
più di due anni
Ambiente accogliente, semplice ma curato nei particolari. Il locale offre piatti tipici della cucina Toscana come salumi tipici e crostini caldi e freddi. Primi piatti gustosi come le pappardelle all'anatra, pici senesi al cinghiale e la pasta e ceci. Carni di prima scelta, come la tagliata agli aromi o al chianti, pollo e coniglio fritti, arista a...
Ambiente accogliente, semplice ma curato nei particolari. Il locale offre piatti tipici della cucina Toscana come salumi tipici e crostini caldi e freddi. Primi piatti gustosi come le pappardelle all'anatra, pici senesi al cinghiale e la pasta e ceci. Carni di prima scelta, come la tagliata agli aromi o al chianti, pollo e coniglio fritti, arista al forno con patatin. Dolci, fatti in casa come i cantuccini, la torta di ricotta e noci, tortini di mela e pera con pinoli e la torta al Chianti.
Mostra di più