L’atmosfera di questo posto si percepisce fin dall’inizio,ossia da quando si apre il grande scancello che ti fa percorrere questo bel viale alberato e per arrivare in questa incantevole struttura o borgo come low chiamano loro .La cortesia e la professionalità la noti fin da quando entri nel ristorante dove i camerieri ti accompagnano al tavolo e t...
L’atmosfera di questo posto si percepisce fin dall’inizio,ossia da quando si apre il grande scancello che ti fa percorrere questo bel viale alberato e per arrivare in questa incantevole struttura o borgo come low chiamano loro .La cortesia e la professionalità la noti fin da quando entri nel ristorante dove i camerieri ti accompagnano al tavolo e ti aiutano ad accomodarti agevolando la seduta delle poltroncine.Per il resto posso dire sublime dall’entre’ che sono vari di benvenuto fino alla fine con la piccola pasticceria .Il prezzo è adeguato sia al servizio impeccabile sia e soprattutto alla maestria dello chef .Secondo il mio modesto parere meriterebbe una stella Michelin.
servizio impeccabile. atmosfera bella. gentilezza e tranquillità. menù degustazione da rivedere, Ottimi gli entree e l'antipasto. per il resto accostamenti al limite.
servizio impeccabile. atmosfera bella. gentilezza e tranquillità. menù degustazione da rivedere, Ottimi gli entree e l'antipasto. per il resto accostamenti al limite.
Jessica P
TheFork
8 mesi fa
Siamo stati in qui in occasione di un compleanno e abbiamo scelto il menù origini20, con prodotti provenienti entro i 20km della zona. Abbiamo amato questa idea di cucina ed i piatti proposti: è stato un viaggio alla scoperta del territorio e di nuovi sapori.Menzione d’onore alla portata con il pan brioche e la zucca e al dessert al caffè.Abbiamo a...
Siamo stati in qui in occasione di un compleanno e abbiamo scelto il menù origini20, con prodotti provenienti entro i 20km della zona. Abbiamo amato questa idea di cucina ed i piatti proposti: è stato un viaggio alla scoperta del territorio e di nuovi sapori.Menzione d’onore alla portata con il pan brioche e la zucca e al dessert al caffè.Abbiamo apprezzato il servizio, eccellente e non troppo formale, meno l’atmosfera generale. La sala è molto grande e risulta quasi dispersiva per come sono disposti i tavoli. Abbiamo ritenuto l’illuminazione eccessiva, che ha fatto mancare calore e intimità durante la cena.
Pier Carlo T
TheFork
5 mesi fa
L’atmosfera di questo posto si percepisce fin dall’inizio,ossia da quando si apre il grande scancello che ti fa percorrere questo bel viale alberato e per arrivare in questa incantevole struttura o borgo come low chiamano loro .La cortesia e la professionalità la noti fin da quando entri nel ristorante dove i camerieri ti accompagnano al tavolo e t...
L’atmosfera di questo posto si percepisce fin dall’inizio,ossia da quando si apre il grande scancello che ti fa percorrere questo bel viale alberato e per arrivare in questa incantevole struttura o borgo come low chiamano loro .La cortesia e la professionalità la noti fin da quando entri nel ristorante dove i camerieri ti accompagnano al tavolo e ti aiutano ad accomodarti agevolando la seduta delle poltroncine.Per il resto posso dire sublime dall’entre’ che sono vari di benvenuto fino alla fine con la piccola pasticceria .Il prezzo è adeguato sia al servizio impeccabile sia e soprattutto alla maestria dello chef .Secondo il mio modesto parere meriterebbe una stella Michelin.
Mostra di piùCaterina M
TheFork
8 mesi fa
servizio impeccabile. atmosfera bella. gentilezza e tranquillità. menù degustazione da rivedere, Ottimi gli entree e l'antipasto. per il resto accostamenti al limite.
servizio impeccabile. atmosfera bella. gentilezza e tranquillità. menù degustazione da rivedere, Ottimi gli entree e l'antipasto. per il resto accostamenti al limite.
Jessica P
TheFork
8 mesi fa
Siamo stati in qui in occasione di un compleanno e abbiamo scelto il menù origini20, con prodotti provenienti entro i 20km della zona. Abbiamo amato questa idea di cucina ed i piatti proposti: è stato un viaggio alla scoperta del territorio e di nuovi sapori.Menzione d’onore alla portata con il pan brioche e la zucca e al dessert al caffè.Abbiamo a...
Siamo stati in qui in occasione di un compleanno e abbiamo scelto il menù origini20, con prodotti provenienti entro i 20km della zona. Abbiamo amato questa idea di cucina ed i piatti proposti: è stato un viaggio alla scoperta del territorio e di nuovi sapori.Menzione d’onore alla portata con il pan brioche e la zucca e al dessert al caffè.Abbiamo apprezzato il servizio, eccellente e non troppo formale, meno l’atmosfera generale. La sala è molto grande e risulta quasi dispersiva per come sono disposti i tavoli. Abbiamo ritenuto l’illuminazione eccessiva, che ha fatto mancare calore e intimità durante la cena.
Mostra di piùELISABETTA B
TheFork
più di due anni
Cibo ottimo, ambiente curato e servizio eccellente
Cibo ottimo, ambiente curato e servizio eccellente
Natalia L
TheFork
più di due anni
Ristorante raffinato con attenzione al servizio e alta qualità delle pietanze proposte.
Ristorante raffinato con attenzione al servizio e alta qualità delle pietanze proposte.