Cibo sotto la media ma soprattutto servizio pessimo
Cibo sotto la media ma soprattutto servizio pessimo
Marco A
TheFork
1 anno fa
Spaghetti alle vongole davvero buoni, per secondo abbiamo preso una grigliata di pesce con patatine fritte e uno scorfano alla catalana; anche buoni ma purtroppo sono arrivati freddi
Spaghetti alle vongole davvero buoni, per secondo abbiamo preso una grigliata di pesce con patatine fritte e uno scorfano alla catalana; anche buoni ma purtroppo sono arrivati freddi
TheFork
1 anno fa
Siamo arrivati in perfetto orario, a cena, tramite prenotazione "the fork", ma ci è stato detto che avevamo cancellato la prenotazione, cosa non vera dato che avevamo la mail di conferma, poi ci hanno "comunque dato un tavolo" ma senza usufruire dei vantaggi"the fork".. qualcosa non quadra...
Siamo arrivati in perfetto orario, a cena, tramite prenotazione "the fork", ma ci è stato detto che avevamo cancellato la prenotazione, cosa non vera dato che avevamo la mail di conferma, poi ci hanno "comunque dato un tavolo" ma senza usufruire dei vantaggi"the fork".. qualcosa non quadra...
Sara S
TheFork
1 anno fa
Ottimo ristorante
Ottimo ristorante
Yuri N
TheFork
1 anno fa
Personale accogliente e ben preparato, piatti molto buoni.
Personale accogliente e ben preparato, piatti molto buoni.
Roberto m
TheFork
più di due anni
Risotto di mare mai mangiato
Così buono c'era più pesce che riso
Top
Risotto di mare mai mangiato
Così buono c'era più pesce che riso
Top
Paola m
TheFork
più di due anni
Cia siamo trovati molto bene. Personale gentile che ha soddisfatto la nostra richiesta di avere un tavolo vista mare. Cibo di ottima qualità, pesce freschissimo. Abbiamo mangiato i Filindeu in guazzetto, un tipo di pasta sottilissima ricoperta da una montagna di pesce e di frutti di mare, gusto eccezionale che consiglio a chi piace fare una vera m...
Cia siamo trovati molto bene. Personale gentile che ha soddisfatto la nostra richiesta di avere un tavolo vista mare. Cibo di ottima qualità, pesce freschissimo. Abbiamo mangiato i Filindeu in guazzetto, un tipo di pasta sottilissima ricoperta da una montagna di pesce e di frutti di mare, gusto eccezionale che consiglio a chi piace fare una vera mangiata di pesce. Per non parlare del trancio di tonno in crosta di pistacchi accompagnato dal cavolo viola caramellato.. Il conto un po' salato ma considerando la location sul porticciolo e la qualità del cibo, sono stati soldi spesi bene.
Ottimo antipasto con ricotta salata ,carciofo crudo seppia , eccezionale la fregola , meno entusiasmante il fritto di calamari troppi grossi e poco cotti e frutti male . Un consiglio tagliateli i ciuffi troppo grosso si cuociono
Meglio è risulta un fritto
Più croccante Nell insieme 9
Ottimo antipasto con ricotta salata ,carciofo crudo seppia , eccezionale la fregola , meno entusiasmante il fritto di calamari troppi grossi e poco cotti e frutti male . Un consiglio tagliateli i ciuffi troppo grosso si cuociono
Meglio è risulta un fritto
Più croccante Nell insieme 9
Katia f
TheFork
più di due anni
Qualità del cibo buona, servizio molto lento.
Qualità del cibo buona, servizio molto lento.
Beatrice G
TheFork
più di due anni
Locale proprio sul mare. Personale gentile e cibo buono. Il piatto che mi è piaciuto tantissimo è fregole ai frutti di mare, da provare. Ok il rapporto qualità prezzo.
Locale proprio sul mare. Personale gentile e cibo buono. Il piatto che mi è piaciuto tantissimo è fregole ai frutti di mare, da provare. Ok il rapporto qualità prezzo.
Scrivi la tua recensione per
Osteria del Porto Srls a Socio Unico
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Martina R
TheFork
1 anno fa
Cibo sotto la media ma soprattutto servizio pessimo
Cibo sotto la media ma soprattutto servizio pessimo
Marco A
TheFork
1 anno fa
Spaghetti alle vongole davvero buoni, per secondo abbiamo preso una grigliata di pesce con patatine fritte e uno scorfano alla catalana; anche buoni ma purtroppo sono arrivati freddi
Spaghetti alle vongole davvero buoni, per secondo abbiamo preso una grigliata di pesce con patatine fritte e uno scorfano alla catalana; anche buoni ma purtroppo sono arrivati freddi
TheFork
1 anno fa
Siamo arrivati in perfetto orario, a cena, tramite prenotazione "the fork", ma ci è stato detto che avevamo cancellato la prenotazione, cosa non vera dato che avevamo la mail di conferma, poi ci hanno "comunque dato un tavolo" ma senza usufruire dei vantaggi"the fork".. qualcosa non quadra...
Siamo arrivati in perfetto orario, a cena, tramite prenotazione "the fork", ma ci è stato detto che avevamo cancellato la prenotazione, cosa non vera dato che avevamo la mail di conferma, poi ci hanno "comunque dato un tavolo" ma senza usufruire dei vantaggi"the fork".. qualcosa non quadra...
Sara S
TheFork
1 anno fa
Ottimo ristorante
Ottimo ristorante
Yuri N
TheFork
1 anno fa
Personale accogliente e ben preparato, piatti molto buoni.
Personale accogliente e ben preparato, piatti molto buoni.
Roberto m
TheFork
più di due anni
Risotto di mare mai mangiato Così buono c'era più pesce che riso Top
Risotto di mare mai mangiato Così buono c'era più pesce che riso Top
Paola m
TheFork
più di due anni
Cia siamo trovati molto bene. Personale gentile che ha soddisfatto la nostra richiesta di avere un tavolo vista mare. Cibo di ottima qualità, pesce freschissimo. Abbiamo mangiato i Filindeu in guazzetto, un tipo di pasta sottilissima ricoperta da una montagna di pesce e di frutti di mare, gusto eccezionale che consiglio a chi piace fare una vera m...
Cia siamo trovati molto bene. Personale gentile che ha soddisfatto la nostra richiesta di avere un tavolo vista mare. Cibo di ottima qualità, pesce freschissimo. Abbiamo mangiato i Filindeu in guazzetto, un tipo di pasta sottilissima ricoperta da una montagna di pesce e di frutti di mare, gusto eccezionale che consiglio a chi piace fare una vera mangiata di pesce. Per non parlare del trancio di tonno in crosta di pistacchi accompagnato dal cavolo viola caramellato.. Il conto un po' salato ma considerando la location sul porticciolo e la qualità del cibo, sono stati soldi spesi bene.
Mostra di piùSergio P
TheFork
più di due anni
Ottimo antipasto con ricotta salata ,carciofo crudo seppia , eccezionale la fregola , meno entusiasmante il fritto di calamari troppi grossi e poco cotti e frutti male . Un consiglio tagliateli i ciuffi troppo grosso si cuociono Meglio è risulta un fritto Più croccante Nell insieme 9
Ottimo antipasto con ricotta salata ,carciofo crudo seppia , eccezionale la fregola , meno entusiasmante il fritto di calamari troppi grossi e poco cotti e frutti male . Un consiglio tagliateli i ciuffi troppo grosso si cuociono Meglio è risulta un fritto Più croccante Nell insieme 9
Katia f
TheFork
più di due anni
Qualità del cibo buona, servizio molto lento.
Qualità del cibo buona, servizio molto lento.
Beatrice G
TheFork
più di due anni
Locale proprio sul mare. Personale gentile e cibo buono. Il piatto che mi è piaciuto tantissimo è fregole ai frutti di mare, da provare. Ok il rapporto qualità prezzo.
Locale proprio sul mare. Personale gentile e cibo buono. Il piatto che mi è piaciuto tantissimo è fregole ai frutti di mare, da provare. Ok il rapporto qualità prezzo.