L'oleificio Maglio in Via Ramandola , n. 8 Campagna (Salerno) Questo oleificio nasce con l'intento di lavorare le olive raccolte nelle proprie zone, perche' questo e' una tradizione che dura da anni. Questa azienda e' presente sul territorio da diverso tempo e l'olio d'oliva extra vergine che produce e' di altissima qualita', dovuto anche all'uso d...
L'oleificio Maglio in Via Ramandola , n. 8 Campagna (Salerno) Questo oleificio nasce con l'intento di lavorare le olive raccolte nelle proprie zone, perche' questo e' una tradizione che dura da anni. Questa azienda e' presente sul territorio da diverso tempo e l'olio d'oliva extra vergine che produce e' di altissima qualita', dovuto anche all'uso di impianti di molitura moderni. La raccolta avviene nei mesi di novembre dicembre, quando le olive sono al punto giusto di maturazione. Il metodo che si utilizza, e' quello tradizionale, la raccolta manuale. Questo permette alle olive di non subire lesioni, che aumenterebbero l'acidita' dell'olio, Appena raccolte vengono lavorate, lavate, e poi la frangitura, e successivamente la gramolatura, cioe' la spremitura. Alla fine la separazione e lo stoccaggio. Che vuol dire semplicemente separare il mosto d'olio dall'acqua, alla fine avremo uno stupendo prodotto che chiameremo, Olio di Olive Extra Vergine. Per quelli che non credono che sia tutto olio di olive consiglio un piccolo trucco, mettete una goccia di olio nel palmo della mano e strofinate l'olio in mezzo alle mani, e poi odorate se sentite il profumo delle olive e' vero olio, se non sentite questo profumo vuol dire che le olive non ci sono. Enzo Natella
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Vincenzo N.
più di due anni
L'oleificio Maglio in Via Ramandola , n. 8 Campagna (Salerno) Questo oleificio nasce con l'intento di lavorare le olive raccolte nelle proprie zone, perche' questo e' una tradizione che dura da anni. Questa azienda e' presente sul territorio da diverso tempo e l'olio d'oliva extra vergine che produce e' di altissima qualita', dovuto anche all'uso d...
L'oleificio Maglio in Via Ramandola , n. 8 Campagna (Salerno) Questo oleificio nasce con l'intento di lavorare le olive raccolte nelle proprie zone, perche' questo e' una tradizione che dura da anni. Questa azienda e' presente sul territorio da diverso tempo e l'olio d'oliva extra vergine che produce e' di altissima qualita', dovuto anche all'uso di impianti di molitura moderni. La raccolta avviene nei mesi di novembre dicembre, quando le olive sono al punto giusto di maturazione. Il metodo che si utilizza, e' quello tradizionale, la raccolta manuale. Questo permette alle olive di non subire lesioni, che aumenterebbero l'acidita' dell'olio, Appena raccolte vengono lavorate, lavate, e poi la frangitura, e successivamente la gramolatura, cioe' la spremitura. Alla fine la separazione e lo stoccaggio. Che vuol dire semplicemente separare il mosto d'olio dall'acqua, alla fine avremo uno stupendo prodotto che chiameremo, Olio di Olive Extra Vergine. Per quelli che non credono che sia tutto olio di olive consiglio un piccolo trucco, mettete una goccia di olio nel palmo della mano e strofinate l'olio in mezzo alle mani, e poi odorate se sentite il profumo delle olive e' vero olio, se non sentite questo profumo vuol dire che le olive non ci sono. Enzo Natella
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