Ottima cena, piatti molto elaborati e ben preparati
Ottima cena, piatti molto elaborati e ben preparati
Ana
Google
14 giorni fa
Food was amazing and the atmosphere as well. The desert (tiramisu) was not as good as expected unfortunately; could not feel the coffee nor the liquor. Otherwise the experience has been amazing!
Food was amazing and the atmosphere as well. The desert (tiramisu) was not as good as expected unfortunately; could not feel the coffee nor the liquor. Otherwise the experience has been amazing!
Marco Parodi
Google
18 giorni fa
Personale molto gentile e disponibile, piatti veramente buoni, molto bella la location
Personale molto gentile e disponibile, piatti veramente buoni, molto bella la location
Salvo La Rosa
Google
20 giorni fa
Un atrio dell'omonimo hotel offre qualità di servizio, materie prime e un atmosfera unica, ottimo per un cene romantiche ma anche fra amici. Un consiglio, visto che avete una scelta di vini , sarebbe più opportuno mostrarla la carta dei vini ai commensali, giusto per capire cosa prendere. Noi ci siamo fidati dal cameriere che onestamente ci ha cons...
Un atrio dell'omonimo hotel offre qualità di servizio, materie prime e un atmosfera unica, ottimo per un cene romantiche ma anche fra amici. Un consiglio, visto che avete una scelta di vini , sarebbe più opportuno mostrarla la carta dei vini ai commensali, giusto per capire cosa prendere. Noi ci siamo fidati dal cameriere che onestamente ci ha consigliato bene.
Ristorante molto raffinato ed elegante con piatti ricercati e presentati in un certo modo. Ambiente molto tranquillo in un’atmosfera riservata e silenziosa. Tutto quello che ho mangiato era davvero buono: dagli antipasti (di cui consiglio la “torretta di parmigiana”) sia di mare che di terra, ai secondi. I prezzi sono altini, in linea però con la t...
Ristorante molto raffinato ed elegante con piatti ricercati e presentati in un certo modo. Ambiente molto tranquillo in un’atmosfera riservata e silenziosa. Tutto quello che ho mangiato era davvero buono: dagli antipasti (di cui consiglio la “torretta di parmigiana”) sia di mare che di terra, ai secondi. I prezzi sono altini, in linea però con la tipologia di piatti e con la location. Consigliato.
For the nights where you don't want to people watch but instead want to just chill with your dinner party (2-4 people), this is the place. This is just 100m from Mercato Ballaro, but in the evening the inner courtyard at a 4 star hotel exudes tranquility with few distractions beyond the conversation and the next bite. A seafood focused menu when w...
For the nights where you don't want to people watch but instead want to just chill with your dinner party (2-4 people), this is the place. This is just 100m from Mercato Ballaro, but in the evening the inner courtyard at a 4 star hotel exudes tranquility with few distractions beyond the conversation and the next bite. A seafood focused menu when we went with squid and octopus items. They did not have a wine list, but instead we told our waiter what we were looking for and they acted as our sommelier--nailing our desires, but with a big price tag. As the place got busier later into the evening, the server had a harder time keeping up, but we were not in a rush to make the theater or catch a bus back to the cruise ship. We loved the Torre di Melanzane (eggplant) and two orders of the Scrigno di mare with gigantic squid landed at our table and quickly disappeared. My squid ink with swordfish had the fish in tiny cubes so there was no chewing on potentially tough flesh. Tiramisu was tasty and the Lemon-basil sortbetto was also a winner (that could be shared). TheFork promotion helped keep the bill in check, otherwise this would be on the pricey side.
Il Ristorante Brunaccini si erge come un santuario del gusto, un'esperienza che trascende la semplice cena per trasformarsi in un vero e proprio rito culturale. Accedere a questo luogo significa immergersi in un’oasi di tranquillità nel pulsante cuore di Palermo, a pochi passi dal clamore ancestrale del mercato di Ballarò. La sua ubicazione, all'in...
Il Ristorante Brunaccini si erge come un santuario del gusto, un'esperienza che trascende la semplice cena per trasformarsi in un vero e proprio rito culturale. Accedere a questo luogo significa immergersi in un’oasi di tranquillità nel pulsante cuore di Palermo, a pochi passi dal clamore ancestrale del mercato di Ballarò. La sua ubicazione, all'interno del Palazzo Brunaccini, non è un dettaglio, ma la chiave di lettura di una proposta gastronomica che coniuga la storia del luogo, la sua aristocratica eleganza, con una cucina di nicchia e di alta ristorazione. Gli ambienti, che si snodano tra sale interne dal fascino discreto e un cortile all’aperto magnificamente incorniciato dalle mura del Palazzo, offrono un'atmosfera sospesa nel tempo, perfetta per celebrare momenti speciali.
L'accoglienza, cordiale e professionale, è il primo atto di una sinfonia diretta con maestria dal gestore Giuseppe Saviano, un vero e proprio custode del gusto e visionario artefice di un progetto destinato a diventare un faro dell’eccellenza palermitana. La nostra serata, dedicata a un'occasione speciale, è stata un inno alla vera cultura gastronomica siciliana.
I crudi, freschissimi e presentati con grazia, sono stati un’apertura sublime, un assaggio del mare più puro: tartare di tonno, ostriche e crostacei marinati che raccontano di un’arte che non ha bisogno di artifici per conquistare. Il fritto, croccante e asciutto, è stato una rivelazione per la sua leggerezza e varietà, a dimostrazione di una competenza tecnica straordinaria.
I primi piatti sono stati un’autentica esplosione di gusto, un’espressione quasi poetica del connubio tra la consistenza perfetta della pasta (anche nella varietà al nero) e l’intensità dei sughi, cremosi e ricercati per esaltare ogni sfumatura della materia prima. Ogni forchettata è una scoperta sensoriale che ti avvolge e ti appaga. Idem per i secondi capaci di farti chiudere gli occhi dal piacere..
L'intera esperienza è stata sapientemente orchestrata dal servizio attento e mai invadente di Antonella e Simone. La loro passione e preparazione si sono manifestate in ogni gesto, dalla guida nel percorso enogastronomico alla spiegazione dettagliata delle portate. Il tutto, accompagnato da una rilassante musica "bossa nova" dal vivo, ha reso la cena un'esperienza multisensoriale indimenticabile, un connubio tra sapori, suoni e storia che resterà a lungo nel cuore e nella memoria. Il Ristorante Brunaccini non è solo un luogo dove mangiare, ma un’esperienza da vivere, un viaggio che eleva il palato e lo spirito.
Non c'è molta varietà di piatti, sono abbastanza semplici e meriterebbe di avere un menù "diverso". Atmosfera molto bella e servizio molto bello. Mancano delle piccole accortezze ma per il resto super consigliato, io e il mio fidanzato abbiamo passato una bellissima serata romantica.
Unica pecca è l’entrata un po’ nascosta.
Non c'è molta varietà di piatti, sono abbastanza semplici e meriterebbe di avere un menù "diverso". Atmosfera molto bella e servizio molto bello. Mancano delle piccole accortezze ma per il resto super consigliato, io e il mio fidanzato abbiamo passato una bellissima serata romantica.
Unica pecca è l’entrata un po’ nascosta.
Enzo P
Google
1 mese fa
Cena tra amici.
Ambiente molto carino e riservato, piatti ben presentati e con ottimi ingredienti, peccato per il tonno troppo cotto, il calamaro duro ed i paccheri con gamberi e pistacchio completamente senza sale.
Manca la carta dei vini, pertanto si deve ordinare senza nemmeno conoscere il costo.
Però la cosa che mi ha dato più fastidio, è l'acq...
Cena tra amici.
Ambiente molto carino e riservato, piatti ben presentati e con ottimi ingredienti, peccato per il tonno troppo cotto, il calamaro duro ed i paccheri con gamberi e pistacchio completamente senza sale.
Manca la carta dei vini, pertanto si deve ordinare senza nemmeno conoscere il costo.
Però la cosa che mi ha dato più fastidio, è l'acqua del rubinetto in bottiglie multiuso, che seppur trattata resta sempre tale, fatta pagare 3 euro a bottiglia.
Per fortuna avevamo prenotato con Thefork con sconto del 50% ed il conto alla fine è stato accettabile, altrimenti sarebbe stato troppo alto.
Premessa: abbiamo provato questo ristorante con la promo TheFork al 50%. Pertanto, il giudizio è influenzato dal fatto che i prezzi sono molto ribassati. Diciamo che anche un 20 30% di sconto va bene.
Il conto senza promo risulta un po salato e non lo consiglio.
Detto ció, la ragazza che ci ha servito è stata molto gentile e cordiale. Abbiamo cenat...
Premessa: abbiamo provato questo ristorante con la promo TheFork al 50%. Pertanto, il giudizio è influenzato dal fatto che i prezzi sono molto ribassati. Diciamo che anche un 20 30% di sconto va bene.
Il conto senza promo risulta un po salato e non lo consiglio.
Detto ció, la ragazza che ci ha servito è stata molto gentile e cordiale. Abbiamo cenato all’aperto con una musica di sottofondo, molto romantico e rilassante.
Tutti i prodotti sono di prima qualità cruditè di mare in particolare (aggiungerei un olio o altro alla tartare di tonno, buona ma un po asciutta).
Tentacolo ottimo meno la purea.
Primi buoni soddisfacenti ma non indispensabili.
Ristorante di un boutique hotel con la stessa denominazione (hotel Brunaccini) costituito da un palazzo d'epoca finemente recuperato con un restauro accurato. Noi abbiamo cenato all'aperto in un cortile interno molto tranquillo ed allietati da della buona musica di sottofondo. Cibo si ottima qualità, molto ben presentato. Personalmente ho mangiato ...
Ristorante di un boutique hotel con la stessa denominazione (hotel Brunaccini) costituito da un palazzo d'epoca finemente recuperato con un restauro accurato. Noi abbiamo cenato all'aperto in un cortile interno molto tranquillo ed allietati da della buona musica di sottofondo. Cibo si ottima qualità, molto ben presentato. Personalmente ho mangiato degli spaghetti aglio, olio, peperoncino e tartarre di gambero rosso (molto buona anche se l'avrei preferita un tantino più saporita) ed il tris di tonno composto da tre cubetti di tonno scottati, uno coperto di sesamo, uno di granella di pistacchio ed un'altro con cipolla rossa caramellata (tutto il piatto eccezionale, ma in particolar modo quello con la cipolla rossa davvero equilibrato e gustoso); per dessert ho preso una millefoglie con frutta fresca e crema chantilly (l'unica cosa che non mi ha entusiasmato della cena). Nel contempo ho assaggiato gli spaghetti con vongole, lime e scaglie di bottarga di tonno (buonissimi) ed un semifreddo alle mandorle con cascata di cioccolato fondente (molto molto gustoso). Una particolare menzione per la cameriera Antonella, molto attenta e sempre cordiale e sorridente. Prezzi un attimino elevati, in un contesto che potrebbe migliorare con alcuni accorgimenti, motivo per il quale non sento di poter dare il massimo punteggio nelle valutazioni. Nel complesso un'ottima esperienza che ritengo di consigliare.
Abbiamo prenotato con the fork per uno sconto del 50%.
Per quanto pagato la cena è sufficiente, ma a prezzo pieno non la consiglierei.
Prezzi elevatissimi che non rispecchiano la qualità effettiva della cena.
In compenso c’era un pianista ad accompagnare la cena creando un’atmosfera molto piacevole.
Mise en place da osteria, per un posto con quei p...
Abbiamo prenotato con the fork per uno sconto del 50%.
Per quanto pagato la cena è sufficiente, ma a prezzo pieno non la consiglierei.
Prezzi elevatissimi che non rispecchiano la qualità effettiva della cena.
In compenso c’era un pianista ad accompagnare la cena creando un’atmosfera molto piacevole.
Mise en place da osteria, per un posto con quei prezzi mi aspetto almeno una tovaglia e dei tovaglioli di stoffa.
중심가 마을 근처, 옛 궁전이었던 곳의 정원에 위치한 멋진 식당입니다. 위치는 아주 좋습니다.
직원들은 친절하고 도움이 되었으며, 매우 체계적이고 세심했습니다.
음식의 질은 처음부터 끝까지 단연 최고였습니다.
빵은 신선하고 잘 조리되어 그날 잡은 생선의 맛을 잘 보여주었습니다.
저는 진심으로 그렇게 생각했습니다. 다시 방문할 가치가 있는 진정한 경험이었기에 꼭 좋은 리뷰를 써드리고 싶었던 것입니다. 레스토랑과 모든 직원분들께 감사드립니다. 😘
중심가 마을 근처, 옛 궁전이었던 곳의 정원에 위치한 멋진 식당입니다. 위치는 아주 좋습니다.
직원들은 친절하고 도움이 되었으며, 매우 체계적이고 세심했습니다.
음식의 질은 처음부터 끝까지 단연 최고였습니다.
빵은 신선하고 잘 조리되어 그날 잡은 생선의 맛을 잘 보여주었습니다.
저는 진심으로 그렇게 생각했습니다. 다시 방문할 가치가 있는 진정한 경험이었기에 꼭 좋은 리뷰를 써드리고 싶었던 것입니다. 레스토랑과 모든 직원분들께 감사드립니다. 😘
Fran
Google
2 mesi fa
Ristorante molto carino in una piazzetta interna dentro all’hotel.
Cibo molto buono con tradizione rivisitata, consigliamo specialmente le linguine al nero di seppia e pesce spada, veramente buone.
Il servizio anche perfetto, Antonella ci ha aiutati tanto nella scelta del cibo che del vino, molto discreta ma anche alla mano, simpatica e gentilissim...
Ristorante molto carino in una piazzetta interna dentro all’hotel.
Cibo molto buono con tradizione rivisitata, consigliamo specialmente le linguine al nero di seppia e pesce spada, veramente buone.
Il servizio anche perfetto, Antonella ci ha aiutati tanto nella scelta del cibo che del vino, molto discreta ma anche alla mano, simpatica e gentilissima.
Un posto tranquillo per una cena elegante tra amici
The best restaurant in Palermo! Definitely recommend it!!
The best restaurant in Palermo! Definitely recommend it!!
FRANCIS M
Tripadvisor
4 mesi fa
Luxury Sicily😍
Hotel fantastico, personale gentile sopratutto per i consigli su come girare al meglio Palermo, colazione ottima, comodo se vuoi dirigerti per il centro città 😍 Ho fatto una bella esperienza con la mia famiglia ❤️ Stanza di lusso perfetto per ogni esigenza 😍Complimenti! ✅
Hotel fantastico, personale gentile sopratutto per i consigli su come girare al meglio Palermo, colazione ottima, comodo se vuoi dirigerti per il centro città 😍 Ho fatto una bella esperienza con la mia famiglia ❤️ Stanza di lusso perfetto per ogni esigenza 😍Complimenti! ✅
89graziellam
Tripadvisor
5 mesi fa
pessima esperienza
Prenoto, per un w-e lungo (3 notti), la "suite a corte". In foto e nella realtà bellissima camera enorme con due bagni e vasca in camera. Scelgo questa tipologia di alloggio non solo per l'eleganza ma anche per essere "meno disturbati" rispetto ad altre stanze. Arrivati ci presentano effettivamente una suite bellissima ma con umidità e muffa ai m...
Prenoto, per un w-e lungo (3 notti), la "suite a corte". In foto e nella realtà bellissima camera enorme con due bagni e vasca in camera. Scelgo questa tipologia di alloggio non solo per l'eleganza ma anche per essere "meno disturbati" rispetto ad altre stanze. Arrivati ci presentano effettivamente una suite bellissima ma con umidità e muffa ai muri ed odore da cantina di affinamento dei salami: faccio notare il "problema". Mi si dice che "non lo sapevo ma non ho altri alloggi fino a domani (domenica)". Dormiamo lì allettati da una serata danzante (disco music) in giardino...(ossia a 1,5 mt dal ns. alloggio). Il giorno dopo ci permettono di cambiare stanza ospitandoci al 1^ piano in una camera di tipologia "classic" (18 mq contro i 30 della suite a corte). Nessuno si scusa del disagio. La notte in questa camera è stata allietata dallo scroscio dello sciacquone del wc che non si fermava: riparato, dopo due tentativi, il mattino successivo. Martedì al check out: nessuno accenno e saldo le consumazioni in camera, compresa tortina del mio compleanno (peraltro deliziosa). Altra nota negativa: colazioni povere e con materie prime "basiche" non certo degne della Sicilia. Mai più!
Amazing staff and hotel. Suite and Individual rooms were beautifully decorated. The reception staff were all very friendly and helpful including Marco and Francesco. Nothing was too much trouble either for the restaurant staff, bellman and chambermaid. My travel partner had a medical emergency on the day we were leaving and Francesco immediately co...
Amazing staff and hotel. Suite and Individual rooms were beautifully decorated. The reception staff were all very friendly and helpful including Marco and Francesco. Nothing was too much trouble either for the restaurant staff, bellman and chambermaid. My travel partner had a medical emergency on the day we were leaving and Francesco immediately contacted emergency services and we had to go to the hospital without our luggage. They gathered and stored everything for us and arranged for two more rooms for us. Upon return, we had a silver service dinner in our rooms. We felt safe and looked after in this hotel. We would both definitely stay again. Well done Hotel Palazzo Brunaccini. 👏👏
Danilo Menduni
Google
5 giorni fa
Ottima cena, piatti molto elaborati e ben preparati
Ottima cena, piatti molto elaborati e ben preparati
Ana
Google
14 giorni fa
Food was amazing and the atmosphere as well. The desert (tiramisu) was not as good as expected unfortunately; could not feel the coffee nor the liquor. Otherwise the experience has been amazing!
Food was amazing and the atmosphere as well. The desert (tiramisu) was not as good as expected unfortunately; could not feel the coffee nor the liquor. Otherwise the experience has been amazing!
Marco Parodi
Google
18 giorni fa
Personale molto gentile e disponibile, piatti veramente buoni, molto bella la location
Personale molto gentile e disponibile, piatti veramente buoni, molto bella la location
Salvo La Rosa
Google
20 giorni fa
Un atrio dell'omonimo hotel offre qualità di servizio, materie prime e un atmosfera unica, ottimo per un cene romantiche ma anche fra amici. Un consiglio, visto che avete una scelta di vini , sarebbe più opportuno mostrarla la carta dei vini ai commensali, giusto per capire cosa prendere. Noi ci siamo fidati dal cameriere che onestamente ci ha cons...
Un atrio dell'omonimo hotel offre qualità di servizio, materie prime e un atmosfera unica, ottimo per un cene romantiche ma anche fra amici. Un consiglio, visto che avete una scelta di vini , sarebbe più opportuno mostrarla la carta dei vini ai commensali, giusto per capire cosa prendere. Noi ci siamo fidati dal cameriere che onestamente ci ha consigliato bene.
Mostra di piùElisabetta
Google
22 giorni fa
Ristorante molto raffinato ed elegante con piatti ricercati e presentati in un certo modo. Ambiente molto tranquillo in un’atmosfera riservata e silenziosa. Tutto quello che ho mangiato era davvero buono: dagli antipasti (di cui consiglio la “torretta di parmigiana”) sia di mare che di terra, ai secondi. I prezzi sono altini, in linea però con la t...
Ristorante molto raffinato ed elegante con piatti ricercati e presentati in un certo modo. Ambiente molto tranquillo in un’atmosfera riservata e silenziosa. Tutto quello che ho mangiato era davvero buono: dagli antipasti (di cui consiglio la “torretta di parmigiana”) sia di mare che di terra, ai secondi. I prezzi sono altini, in linea però con la tipologia di piatti e con la location. Consigliato.
Mostra di piùChris Pounds
Google
24 giorni fa
For the nights where you don't want to people watch but instead want to just chill with your dinner party (2-4 people), this is the place. This is just 100m from Mercato Ballaro, but in the evening the inner courtyard at a 4 star hotel exudes tranquility with few distractions beyond the conversation and the next bite. A seafood focused menu when w...
For the nights where you don't want to people watch but instead want to just chill with your dinner party (2-4 people), this is the place. This is just 100m from Mercato Ballaro, but in the evening the inner courtyard at a 4 star hotel exudes tranquility with few distractions beyond the conversation and the next bite. A seafood focused menu when we went with squid and octopus items. They did not have a wine list, but instead we told our waiter what we were looking for and they acted as our sommelier--nailing our desires, but with a big price tag. As the place got busier later into the evening, the server had a harder time keeping up, but we were not in a rush to make the theater or catch a bus back to the cruise ship. We loved the Torre di Melanzane (eggplant) and two orders of the Scrigno di mare with gigantic squid landed at our table and quickly disappeared. My squid ink with swordfish had the fish in tiny cubes so there was no chewing on potentially tough flesh. Tiramisu was tasty and the Lemon-basil sortbetto was also a winner (that could be shared). TheFork promotion helped keep the bill in check, otherwise this would be on the pricey side.
Mostra di piùSalvo Ducato
Google
1 mese fa
Si mangia molto bene Il costo è elevato
Si mangia molto bene Il costo è elevato
Gianni Lo Iacono
Google
1 mese fa
Il Ristorante Brunaccini si erge come un santuario del gusto, un'esperienza che trascende la semplice cena per trasformarsi in un vero e proprio rito culturale. Accedere a questo luogo significa immergersi in un’oasi di tranquillità nel pulsante cuore di Palermo, a pochi passi dal clamore ancestrale del mercato di Ballarò. La sua ubicazione, all'in...
Il Ristorante Brunaccini si erge come un santuario del gusto, un'esperienza che trascende la semplice cena per trasformarsi in un vero e proprio rito culturale. Accedere a questo luogo significa immergersi in un’oasi di tranquillità nel pulsante cuore di Palermo, a pochi passi dal clamore ancestrale del mercato di Ballarò. La sua ubicazione, all'interno del Palazzo Brunaccini, non è un dettaglio, ma la chiave di lettura di una proposta gastronomica che coniuga la storia del luogo, la sua aristocratica eleganza, con una cucina di nicchia e di alta ristorazione. Gli ambienti, che si snodano tra sale interne dal fascino discreto e un cortile all’aperto magnificamente incorniciato dalle mura del Palazzo, offrono un'atmosfera sospesa nel tempo, perfetta per celebrare momenti speciali. L'accoglienza, cordiale e professionale, è il primo atto di una sinfonia diretta con maestria dal gestore Giuseppe Saviano, un vero e proprio custode del gusto e visionario artefice di un progetto destinato a diventare un faro dell’eccellenza palermitana. La nostra serata, dedicata a un'occasione speciale, è stata un inno alla vera cultura gastronomica siciliana. I crudi, freschissimi e presentati con grazia, sono stati un’apertura sublime, un assaggio del mare più puro: tartare di tonno, ostriche e crostacei marinati che raccontano di un’arte che non ha bisogno di artifici per conquistare. Il fritto, croccante e asciutto, è stato una rivelazione per la sua leggerezza e varietà, a dimostrazione di una competenza tecnica straordinaria. I primi piatti sono stati un’autentica esplosione di gusto, un’espressione quasi poetica del connubio tra la consistenza perfetta della pasta (anche nella varietà al nero) e l’intensità dei sughi, cremosi e ricercati per esaltare ogni sfumatura della materia prima. Ogni forchettata è una scoperta sensoriale che ti avvolge e ti appaga. Idem per i secondi capaci di farti chiudere gli occhi dal piacere.. L'intera esperienza è stata sapientemente orchestrata dal servizio attento e mai invadente di Antonella e Simone. La loro passione e preparazione si sono manifestate in ogni gesto, dalla guida nel percorso enogastronomico alla spiegazione dettagliata delle portate. Il tutto, accompagnato da una rilassante musica "bossa nova" dal vivo, ha reso la cena un'esperienza multisensoriale indimenticabile, un connubio tra sapori, suoni e storia che resterà a lungo nel cuore e nella memoria. Il Ristorante Brunaccini non è solo un luogo dove mangiare, ma un’esperienza da vivere, un viaggio che eleva il palato e lo spirito.
Mostra di piùNoemi
Google
1 mese fa
Non c'è molta varietà di piatti, sono abbastanza semplici e meriterebbe di avere un menù "diverso". Atmosfera molto bella e servizio molto bello. Mancano delle piccole accortezze ma per il resto super consigliato, io e il mio fidanzato abbiamo passato una bellissima serata romantica. Unica pecca è l’entrata un po’ nascosta.
Non c'è molta varietà di piatti, sono abbastanza semplici e meriterebbe di avere un menù "diverso". Atmosfera molto bella e servizio molto bello. Mancano delle piccole accortezze ma per il resto super consigliato, io e il mio fidanzato abbiamo passato una bellissima serata romantica. Unica pecca è l’entrata un po’ nascosta.
Enzo P
Google
1 mese fa
Cena tra amici. Ambiente molto carino e riservato, piatti ben presentati e con ottimi ingredienti, peccato per il tonno troppo cotto, il calamaro duro ed i paccheri con gamberi e pistacchio completamente senza sale. Manca la carta dei vini, pertanto si deve ordinare senza nemmeno conoscere il costo. Però la cosa che mi ha dato più fastidio, è l'acq...
Cena tra amici. Ambiente molto carino e riservato, piatti ben presentati e con ottimi ingredienti, peccato per il tonno troppo cotto, il calamaro duro ed i paccheri con gamberi e pistacchio completamente senza sale. Manca la carta dei vini, pertanto si deve ordinare senza nemmeno conoscere il costo. Però la cosa che mi ha dato più fastidio, è l'acqua del rubinetto in bottiglie multiuso, che seppur trattata resta sempre tale, fatta pagare 3 euro a bottiglia. Per fortuna avevamo prenotato con Thefork con sconto del 50% ed il conto alla fine è stato accettabile, altrimenti sarebbe stato troppo alto.
Mostra di piùChristian Cordero
Google
1 mese fa
Premessa: abbiamo provato questo ristorante con la promo TheFork al 50%. Pertanto, il giudizio è influenzato dal fatto che i prezzi sono molto ribassati. Diciamo che anche un 20 30% di sconto va bene. Il conto senza promo risulta un po salato e non lo consiglio. Detto ció, la ragazza che ci ha servito è stata molto gentile e cordiale. Abbiamo cenat...
Premessa: abbiamo provato questo ristorante con la promo TheFork al 50%. Pertanto, il giudizio è influenzato dal fatto che i prezzi sono molto ribassati. Diciamo che anche un 20 30% di sconto va bene. Il conto senza promo risulta un po salato e non lo consiglio. Detto ció, la ragazza che ci ha servito è stata molto gentile e cordiale. Abbiamo cenato all’aperto con una musica di sottofondo, molto romantico e rilassante. Tutti i prodotti sono di prima qualità cruditè di mare in particolare (aggiungerei un olio o altro alla tartare di tonno, buona ma un po asciutta). Tentacolo ottimo meno la purea. Primi buoni soddisfacenti ma non indispensabili.
Mostra di piùVito Clemente
Google
2 mesi fa
Ristorante di un boutique hotel con la stessa denominazione (hotel Brunaccini) costituito da un palazzo d'epoca finemente recuperato con un restauro accurato. Noi abbiamo cenato all'aperto in un cortile interno molto tranquillo ed allietati da della buona musica di sottofondo. Cibo si ottima qualità, molto ben presentato. Personalmente ho mangiato ...
Ristorante di un boutique hotel con la stessa denominazione (hotel Brunaccini) costituito da un palazzo d'epoca finemente recuperato con un restauro accurato. Noi abbiamo cenato all'aperto in un cortile interno molto tranquillo ed allietati da della buona musica di sottofondo. Cibo si ottima qualità, molto ben presentato. Personalmente ho mangiato degli spaghetti aglio, olio, peperoncino e tartarre di gambero rosso (molto buona anche se l'avrei preferita un tantino più saporita) ed il tris di tonno composto da tre cubetti di tonno scottati, uno coperto di sesamo, uno di granella di pistacchio ed un'altro con cipolla rossa caramellata (tutto il piatto eccezionale, ma in particolar modo quello con la cipolla rossa davvero equilibrato e gustoso); per dessert ho preso una millefoglie con frutta fresca e crema chantilly (l'unica cosa che non mi ha entusiasmato della cena). Nel contempo ho assaggiato gli spaghetti con vongole, lime e scaglie di bottarga di tonno (buonissimi) ed un semifreddo alle mandorle con cascata di cioccolato fondente (molto molto gustoso). Una particolare menzione per la cameriera Antonella, molto attenta e sempre cordiale e sorridente. Prezzi un attimino elevati, in un contesto che potrebbe migliorare con alcuni accorgimenti, motivo per il quale non sento di poter dare il massimo punteggio nelle valutazioni. Nel complesso un'ottima esperienza che ritengo di consigliare.
Mostra di piùDanilo Tambone
Google
2 mesi fa
Abbiamo prenotato con the fork per uno sconto del 50%. Per quanto pagato la cena è sufficiente, ma a prezzo pieno non la consiglierei. Prezzi elevatissimi che non rispecchiano la qualità effettiva della cena. In compenso c’era un pianista ad accompagnare la cena creando un’atmosfera molto piacevole. Mise en place da osteria, per un posto con quei p...
Abbiamo prenotato con the fork per uno sconto del 50%. Per quanto pagato la cena è sufficiente, ma a prezzo pieno non la consiglierei. Prezzi elevatissimi che non rispecchiano la qualità effettiva della cena. In compenso c’era un pianista ad accompagnare la cena creando un’atmosfera molto piacevole. Mise en place da osteria, per un posto con quei prezzi mi aspetto almeno una tovaglia e dei tovaglioli di stoffa.
Mostra di piùJAEWON KIM
Google
2 mesi fa
중심가 마을 근처, 옛 궁전이었던 곳의 정원에 위치한 멋진 식당입니다. 위치는 아주 좋습니다. 직원들은 친절하고 도움이 되었으며, 매우 체계적이고 세심했습니다. 음식의 질은 처음부터 끝까지 단연 최고였습니다. 빵은 신선하고 잘 조리되어 그날 잡은 생선의 맛을 잘 보여주었습니다. 저는 진심으로 그렇게 생각했습니다. 다시 방문할 가치가 있는 진정한 경험이었기에 꼭 좋은 리뷰를 써드리고 싶었던 것입니다. 레스토랑과 모든 직원분들께 감사드립니다. 😘
중심가 마을 근처, 옛 궁전이었던 곳의 정원에 위치한 멋진 식당입니다. 위치는 아주 좋습니다. 직원들은 친절하고 도움이 되었으며, 매우 체계적이고 세심했습니다. 음식의 질은 처음부터 끝까지 단연 최고였습니다. 빵은 신선하고 잘 조리되어 그날 잡은 생선의 맛을 잘 보여주었습니다. 저는 진심으로 그렇게 생각했습니다. 다시 방문할 가치가 있는 진정한 경험이었기에 꼭 좋은 리뷰를 써드리고 싶었던 것입니다. 레스토랑과 모든 직원분들께 감사드립니다. 😘
Fran
Google
2 mesi fa
Ristorante molto carino in una piazzetta interna dentro all’hotel. Cibo molto buono con tradizione rivisitata, consigliamo specialmente le linguine al nero di seppia e pesce spada, veramente buone. Il servizio anche perfetto, Antonella ci ha aiutati tanto nella scelta del cibo che del vino, molto discreta ma anche alla mano, simpatica e gentilissim...
Ristorante molto carino in una piazzetta interna dentro all’hotel. Cibo molto buono con tradizione rivisitata, consigliamo specialmente le linguine al nero di seppia e pesce spada, veramente buone. Il servizio anche perfetto, Antonella ci ha aiutati tanto nella scelta del cibo che del vino, molto discreta ma anche alla mano, simpatica e gentilissima. Un posto tranquillo per una cena elegante tra amici
Mostra di piùGiuseppe Buccheri
Google
2 mesi fa
Tutto pesce
Tutto pesce
Ognjen Sobot
Google
2 mesi fa
The best restaurant in Palermo! Definitely recommend it!!
The best restaurant in Palermo! Definitely recommend it!!
FRANCIS M
Tripadvisor
4 mesi fa
Hotel fantastico, personale gentile sopratutto per i consigli su come girare al meglio Palermo, colazione ottima, comodo se vuoi dirigerti per il centro città 😍 Ho fatto una bella esperienza con la mia famiglia ❤️ Stanza di lusso perfetto per ogni esigenza 😍Complimenti! ✅
Hotel fantastico, personale gentile sopratutto per i consigli su come girare al meglio Palermo, colazione ottima, comodo se vuoi dirigerti per il centro città 😍 Ho fatto una bella esperienza con la mia famiglia ❤️ Stanza di lusso perfetto per ogni esigenza 😍Complimenti! ✅
89graziellam
Tripadvisor
5 mesi fa
Prenoto, per un w-e lungo (3 notti), la "suite a corte". In foto e nella realtà bellissima camera enorme con due bagni e vasca in camera. Scelgo questa tipologia di alloggio non solo per l'eleganza ma anche per essere "meno disturbati" rispetto ad altre stanze. Arrivati ci presentano effettivamente una suite bellissima ma con umidità e muffa ai m...
Prenoto, per un w-e lungo (3 notti), la "suite a corte". In foto e nella realtà bellissima camera enorme con due bagni e vasca in camera. Scelgo questa tipologia di alloggio non solo per l'eleganza ma anche per essere "meno disturbati" rispetto ad altre stanze. Arrivati ci presentano effettivamente una suite bellissima ma con umidità e muffa ai muri ed odore da cantina di affinamento dei salami: faccio notare il "problema". Mi si dice che "non lo sapevo ma non ho altri alloggi fino a domani (domenica)". Dormiamo lì allettati da una serata danzante (disco music) in giardino...(ossia a 1,5 mt dal ns. alloggio). Il giorno dopo ci permettono di cambiare stanza ospitandoci al 1^ piano in una camera di tipologia "classic" (18 mq contro i 30 della suite a corte). Nessuno si scusa del disagio. La notte in questa camera è stata allietata dallo scroscio dello sciacquone del wc che non si fermava: riparato, dopo due tentativi, il mattino successivo. Martedì al check out: nessuno accenno e saldo le consumazioni in camera, compresa tortina del mio compleanno (peraltro deliziosa). Altra nota negativa: colazioni povere e con materie prime "basiche" non certo degne della Sicilia. Mai più!
Mostra di piùBeverley C
Tripadvisor
6 mesi fa
Amazing staff and hotel. Suite and Individual rooms were beautifully decorated. The reception staff were all very friendly and helpful including Marco and Francesco. Nothing was too much trouble either for the restaurant staff, bellman and chambermaid. My travel partner had a medical emergency on the day we were leaving and Francesco immediately co...
Amazing staff and hotel. Suite and Individual rooms were beautifully decorated. The reception staff were all very friendly and helpful including Marco and Francesco. Nothing was too much trouble either for the restaurant staff, bellman and chambermaid. My travel partner had a medical emergency on the day we were leaving and Francesco immediately contacted emergency services and we had to go to the hospital without our luggage. They gathered and stored everything for us and arranged for two more rooms for us. Upon return, we had a silver service dinner in our rooms. We felt safe and looked after in this hotel. We would both definitely stay again. Well done Hotel Palazzo Brunaccini. 👏👏
Mostra di più