Le rivendite di Brolo, Barcellona e Milazzo sono arredati con gusto ed eleganza, impeccabili nell'ordine e nella pulizia, delle panetterie gioiello oserei dire, commesse carine gentilissime e sempre sorridenti.Vasta scelta di pane biscotti dolci. A fine settimana trovate anche la pasta fresca veramente buona.Il pane è sublime, specialmente quello a...
Le rivendite di Brolo, Barcellona e Milazzo sono arredati con gusto ed eleganza, impeccabili nell'ordine e nella pulizia, delle panetterie gioiello oserei dire, commesse carine gentilissime e sempre sorridenti.Vasta scelta di pane biscotti dolci. A fine settimana trovate anche la pasta fresca veramente buona.Il pane è sublime, specialmente quello a lievitazione naturale come il fantastico "pane della nonna" con lievito fermentato da mele, quello integrale di vari tipi tra cui quello di segale è veramente eccezionale. Ho avuto modo di visitare la sede di produzione e sono rimasto sbalordito non solo dalla quantità di pane che producono (circa 2000 kg al giorno) e dalla velocità con cui operano, ma anche dai sistemi innovativi di gestione.Ho visto che recentemente portano anche il pane sfuso anche all'ipercoop nel parco corolla a Milazzo.Per me è uno dei migliori panifici che abbia mai visto.
Consigliatissimo!!!
Giovanni S.
più di due anni
Le rivendite di Brolo, Barcellona e Milazzo sono arredati con gusto ed eleganza, impeccabili nell'ordine e nella pulizia, delle panetterie gioiello oserei dire, commesse carine gentilissime e sempre sorridenti.Vasta scelta di pane biscotti dolci. A fine settimana trovate anche la pasta fresca veramente buona.Il pane è sublime, specialmente quello a...
Le rivendite di Brolo, Barcellona e Milazzo sono arredati con gusto ed eleganza, impeccabili nell'ordine e nella pulizia, delle panetterie gioiello oserei dire, commesse carine gentilissime e sempre sorridenti.Vasta scelta di pane biscotti dolci. A fine settimana trovate anche la pasta fresca veramente buona.Il pane è sublime, specialmente quello a lievitazione naturale come il fantastico "pane della nonna" con lievito fermentato da mele, quello integrale di vari tipi tra cui quello di segale è veramente eccezionale. Ho avuto modo di visitare la sede di produzione e sono rimasto sbalordito non solo dalla quantità di pane che producono (circa 2000 kg al giorno) e dalla velocità con cui operano, ma anche dai sistemi innovativi di gestione.Ho visto che recentemente portano anche il pane sfuso anche all'ipercoop nel parco corolla a Milazzo.Per me è uno dei migliori panifici che abbia mai visto. Consigliatissimo!!!
Mostra di più