Pur essendo un tradizionalista ed amante della cucina del territorio. ogni tanto "evado" e mi tuffo nel cus cus al chili, oppure ai gamberetti, oppure alle verdure, oppure al pollo, oppure ai bocconcini di carne. Degna di nota la cucina romana: coda alla vaccinara, pasta all'arrabbiata od alla carbonara (sublime). Per anni (tanti, almeno 7) ho freq...
Pur essendo un tradizionalista ed amante della cucina del territorio. ogni tanto "evado" e mi tuffo nel cus cus al chili, oppure ai gamberetti, oppure alle verdure, oppure al pollo, oppure ai bocconcini di carne. Degna di nota la cucina romana: coda alla vaccinara, pasta all'arrabbiata od alla carbonara (sublime). Per anni (tanti, almeno 7) ho frequentato quotidianamente questa location, poi ho dovuto rallentare (ero troppo in sovrappeso). Il titolare ed il socio sono persone simpaticissime. Un velista di fama mondiale!!!, "ormai quasi in disuso" ed un "romanaccio", ex professore, con tanta voglia "di cucina". A parte gli scherzi, Occorre una certa preparazione per poter apprezzare questa cucina. La lavagna docet e non rimanere soddisfatti è solo una cattiva scelta da parte del cliente.
Alla prossima...
Un ristorante unico nel suo genere, chi mai avrebbe pensato di trovare la cucina romana in quel di brescia???io mai..eppure eccola qui : pasta alla carbonara, cacio e pepe, alla gricia, casoncelli e chi più ne ha più ne metta!!!LA cucina è impeccabile, tutto ottimo ad un prezzo vantaggioso ( con 30 euro ci si può concedere primo, secondo, dolce, ac...
Un ristorante unico nel suo genere, chi mai avrebbe pensato di trovare la cucina romana in quel di brescia???io mai..eppure eccola qui : pasta alla carbonara, cacio e pepe, alla gricia, casoncelli e chi più ne ha più ne metta!!!LA cucina è impeccabile, tutto ottimo ad un prezzo vantaggioso ( con 30 euro ci si può concedere primo, secondo, dolce, acqua, vino, caffè e amaro ).Il servizio è veloce e molto cordiale, il titolare, ex velista, è un tipo spigliato e molto simpatico, il suo motto è che i clienti prima o poi diventano amici, e in effetti è così davvero. Tutto perfetto , l'unica cosa strana è che i prezzi sono segnati su una lavagna in entrata e non sul listino..basta fare attenzione o chiedere!!Consigliato!!
Ambiente familiare con il simpatico e vulcanico proprietario che affetta al tavolo salumi molto particolari e intrattiene i clienti con grande spirito. Ottimi i primi piatti in genere sostanziosi: amatriciana, carbonara, griccia. I secondi sono prevalentemente tradizionali a base di carne ad eccezione del baccalà che consiglio di assaggiare.
Buona...
Ambiente familiare con il simpatico e vulcanico proprietario che affetta al tavolo salumi molto particolari e intrattiene i clienti con grande spirito. Ottimi i primi piatti in genere sostanziosi: amatriciana, carbonara, griccia. I secondi sono prevalentemente tradizionali a base di carne ad eccezione del baccalà che consiglio di assaggiare.
Buona scelta di vini con giusto prezzo.
Quali sono le recensioni per Trattoria da Ciospo - Meal Sas ?
4.7 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
arnaldodabs
più di due anni
Pur essendo un tradizionalista ed amante della cucina del territorio. ogni tanto "evado" e mi tuffo nel cus cus al chili, oppure ai gamberetti, oppure alle verdure, oppure al pollo, oppure ai bocconcini di carne. Degna di nota la cucina romana: coda alla vaccinara, pasta all'arrabbiata od alla carbonara (sublime). Per anni (tanti, almeno 7) ho freq...
Pur essendo un tradizionalista ed amante della cucina del territorio. ogni tanto "evado" e mi tuffo nel cus cus al chili, oppure ai gamberetti, oppure alle verdure, oppure al pollo, oppure ai bocconcini di carne. Degna di nota la cucina romana: coda alla vaccinara, pasta all'arrabbiata od alla carbonara (sublime). Per anni (tanti, almeno 7) ho frequentato quotidianamente questa location, poi ho dovuto rallentare (ero troppo in sovrappeso). Il titolare ed il socio sono persone simpaticissime. Un velista di fama mondiale!!!, "ormai quasi in disuso" ed un "romanaccio", ex professore, con tanta voglia "di cucina". A parte gli scherzi, Occorre una certa preparazione per poter apprezzare questa cucina. La lavagna docet e non rimanere soddisfatti è solo una cattiva scelta da parte del cliente. Alla prossima...
Mostra di piùSippa
più di due anni
Un ristorante unico nel suo genere, chi mai avrebbe pensato di trovare la cucina romana in quel di brescia???io mai..eppure eccola qui : pasta alla carbonara, cacio e pepe, alla gricia, casoncelli e chi più ne ha più ne metta!!!LA cucina è impeccabile, tutto ottimo ad un prezzo vantaggioso ( con 30 euro ci si può concedere primo, secondo, dolce, ac...
Un ristorante unico nel suo genere, chi mai avrebbe pensato di trovare la cucina romana in quel di brescia???io mai..eppure eccola qui : pasta alla carbonara, cacio e pepe, alla gricia, casoncelli e chi più ne ha più ne metta!!!LA cucina è impeccabile, tutto ottimo ad un prezzo vantaggioso ( con 30 euro ci si può concedere primo, secondo, dolce, acqua, vino, caffè e amaro ).Il servizio è veloce e molto cordiale, il titolare, ex velista, è un tipo spigliato e molto simpatico, il suo motto è che i clienti prima o poi diventano amici, e in effetti è così davvero. Tutto perfetto , l'unica cosa strana è che i prezzi sono segnati su una lavagna in entrata e non sul listino..basta fare attenzione o chiedere!!Consigliato!!
Mostra di piùAlessandra56
più di due anni
Ambiente familiare con il simpatico e vulcanico proprietario che affetta al tavolo salumi molto particolari e intrattiene i clienti con grande spirito. Ottimi i primi piatti in genere sostanziosi: amatriciana, carbonara, griccia. I secondi sono prevalentemente tradizionali a base di carne ad eccezione del baccalà che consiglio di assaggiare. Buona...
Ambiente familiare con il simpatico e vulcanico proprietario che affetta al tavolo salumi molto particolari e intrattiene i clienti con grande spirito. Ottimi i primi piatti in genere sostanziosi: amatriciana, carbonara, griccia. I secondi sono prevalentemente tradizionali a base di carne ad eccezione del baccalà che consiglio di assaggiare. Buona scelta di vini con giusto prezzo.
Mostra di più