A Viterbo in Via F. Petroselli, 33 la Bonicar è specializzata nella produzione e fornitura all'ingrosso di carni fresche, prodotti stagionati e cotti.

La Bonicar lavora nel suo laboratorio di sezionamento carni suine fresche e stagionate e fornisce il tutto all'ingrosso. La Bonicar produce carni fresche: lombi Modena, pancetta fresca, prosciutti freschi, frattaglie, ecc; prodotti stagionati: lonza, lombetto, pancetta arrotolata, pancetta tesa, salsicce stagionate, prosciutti e guanciale; prodotti cotti: coppa di testa, troncone arrosto (porchetta).

ORARI DI APERTURA


Lun 08:00 - 13:00 15:00 - 17:00
Mar 08:00 - 13:00 15:00 - 17:00
Mer 08:00 - 13:00 15:00 - 17:00
Gio 08:00 - 13:00 15:00 - 17:00
Ven 08:00 - 13:00 15:00 - 17:00
Sab 08:00 - 10:00
Dom chiuso

0.0
La tua opinione è importante!

Lascia un commento su questa attività. La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.

DETTAGLI


Partita IVA

:

01208680569

Altri link:

COD. R48588704

Sei il proprietario di questa attività?

Accedi alla tua area clienti per aggiornare le tue informazioni, gli orari e tanto altro.

Gestisci la tua scheda

PRODOTTI E SERVIZI


Attività

:
  • laboratorio di sezionamento
  • lavorazione carne
  • produzione propria

Prodotti

:
  • ventresca secca
  • lombetto
  • carne suina fresca
  • salumi
  • spalla di maiale
  • carne suina
  • carne di maiale
  • salame
  • pancetta
  • prosciutto
  • ingrosso carne fresca
  • frattaglie fresche
  • lonza
  • carne
  • capocollo
  • salsiccia locale

INFORMAZIONI ATTIVITÀ


Categorie

Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio
Domande Frequenti
Quali sono gli Orari di Apertura per Bonicar?
Come posso contattare al telefono Bonicar?
Posso contattare tramite WhatsApp Bonicar?
Quali sono i prodotti che offre Bonicar?