Ristorante tipico a menù fisso. Ottimo il risotto all'aceto balsamico, i maccheroncini al ragù e i ravioli ricotta e spinaci. Buoni anche i secondi. Sia l'arrosto di maiale che lo stracotto di guancia di maiale. Per finire il mascarpone con la tenerina. Servizio velocissimo e staff cordiale.
Ristorante tipico a menù fisso. Ottimo il risotto all'aceto balsamico, i maccheroncini al ragù e i ravioli ricotta e spinaci. Buoni anche i secondi. Sia l'arrosto di maiale che lo stracotto di guancia di maiale. Per finire il mascarpone con la tenerina. Servizio velocissimo e staff cordiale.
LEONARDO V
TheFork
4 mesi fa
Bella location, gestori e personale gentili e disponibili, ci siamo stati varie volte e abbiamo sempre mangiato bene, interessante anche l’acetaia che si trova sempre all’interno della corte, locale consigliato
Bella location, gestori e personale gentili e disponibili, ci siamo stati varie volte e abbiamo sempre mangiato bene, interessante anche l’acetaia che si trova sempre all’interno della corte, locale consigliato
Isabella Z
TheFork
5 mesi fa
Visita all’acetaia molto interessante per noi e i nostri amici che abitano a Milano la ragazza che spiegava molto preparata.Cibo ottimo come sempre!Bravi!!!
Visita all’acetaia molto interessante per noi e i nostri amici che abitano a Milano la ragazza che spiegava molto preparata.Cibo ottimo come sempre!Bravi!!!
Franco a
TheFork
6 mesi fa
Ambiente carino personale eccellente cibo buono e abbondante
Ambiente carino personale eccellente cibo buono e abbondante
Tania P
TheFork
7 mesi fa
Tortellini in brodo spaziali ma su tutti ha stravinto il gelato alla crema con aceto balsamico, buonissimo.
Tortellini in brodo spaziali ma su tutti ha stravinto il gelato alla crema con aceto balsamico, buonissimo.
Ugo C
TheFork
7 mesi fa
Ristorante con menù a prezzo fisso da 30 euro con antipasto, primo a scelta, secondo a scelta e dessert. Ottimi i passatelli e la gramigna al ragù. Fra i secondi buoni lo stracotto con polenta e il prosciuttone arrosto con patate. Per finire il gelato alla crema con aceto balsamico. Staff cordiale e attento. Servizio rapido.
Ristorante con menù a prezzo fisso da 30 euro con antipasto, primo a scelta, secondo a scelta e dessert. Ottimi i passatelli e la gramigna al ragù. Fra i secondi buoni lo stracotto con polenta e il prosciuttone arrosto con patate. Per finire il gelato alla crema con aceto balsamico. Staff cordiale e attento. Servizio rapido.
Gerry c
TheFork
7 mesi fa
Bella atmosfera, cibo fantastico. Il risotto all'aceto balsamico una meraviglia. E per finire il "signor mascarpone" per chiudere con un dolce ricordo. Sicuramente da ritornarci!
Bella atmosfera, cibo fantastico. Il risotto all'aceto balsamico una meraviglia. E per finire il "signor mascarpone" per chiudere con un dolce ricordo. Sicuramente da ritornarci!
Alessandro A
TheFork
10 mesi fa
Cibo ottimo! I piatti della cucina tipica modenese sono molto buoni. Tra i dolci davvero apprezzo il gelato.
Cibo ottimo! I piatti della cucina tipica modenese sono molto buoni. Tra i dolci davvero apprezzo il gelato.
RITA C
TheFork
10 mesi fa
vecchia casolare di campagna con stalle e fienile ristrutturati in modo non invasivo e gradevole. ottimo cibo e lambrusco brut super. Super consigliato
vecchia casolare di campagna con stalle e fienile ristrutturati in modo non invasivo e gradevole. ottimo cibo e lambrusco brut super. Super consigliato
Federica C
TheFork
11 mesi fa
Personale molto gentile, cibo molto buono e porzioni abbondanti a un prezzo contenuto
Personale molto gentile, cibo molto buono e porzioni abbondanti a un prezzo contenuto
Scrivi la tua recensione per
Acetaia Paltrinieri
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Ugo C
TheFork
4 mesi fa
Ristorante tipico a menù fisso. Ottimo il risotto all'aceto balsamico, i maccheroncini al ragù e i ravioli ricotta e spinaci. Buoni anche i secondi. Sia l'arrosto di maiale che lo stracotto di guancia di maiale. Per finire il mascarpone con la tenerina. Servizio velocissimo e staff cordiale.
Ristorante tipico a menù fisso. Ottimo il risotto all'aceto balsamico, i maccheroncini al ragù e i ravioli ricotta e spinaci. Buoni anche i secondi. Sia l'arrosto di maiale che lo stracotto di guancia di maiale. Per finire il mascarpone con la tenerina. Servizio velocissimo e staff cordiale.
LEONARDO V
TheFork
4 mesi fa
Bella location, gestori e personale gentili e disponibili, ci siamo stati varie volte e abbiamo sempre mangiato bene, interessante anche l’acetaia che si trova sempre all’interno della corte, locale consigliato
Bella location, gestori e personale gentili e disponibili, ci siamo stati varie volte e abbiamo sempre mangiato bene, interessante anche l’acetaia che si trova sempre all’interno della corte, locale consigliato
Isabella Z
TheFork
5 mesi fa
Visita all’acetaia molto interessante per noi e i nostri amici che abitano a Milano la ragazza che spiegava molto preparata.Cibo ottimo come sempre!Bravi!!!
Visita all’acetaia molto interessante per noi e i nostri amici che abitano a Milano la ragazza che spiegava molto preparata.Cibo ottimo come sempre!Bravi!!!
Franco a
TheFork
6 mesi fa
Ambiente carino personale eccellente cibo buono e abbondante
Ambiente carino personale eccellente cibo buono e abbondante
Tania P
TheFork
7 mesi fa
Tortellini in brodo spaziali ma su tutti ha stravinto il gelato alla crema con aceto balsamico, buonissimo.
Tortellini in brodo spaziali ma su tutti ha stravinto il gelato alla crema con aceto balsamico, buonissimo.
Ugo C
TheFork
7 mesi fa
Ristorante con menù a prezzo fisso da 30 euro con antipasto, primo a scelta, secondo a scelta e dessert. Ottimi i passatelli e la gramigna al ragù. Fra i secondi buoni lo stracotto con polenta e il prosciuttone arrosto con patate. Per finire il gelato alla crema con aceto balsamico. Staff cordiale e attento. Servizio rapido.
Ristorante con menù a prezzo fisso da 30 euro con antipasto, primo a scelta, secondo a scelta e dessert. Ottimi i passatelli e la gramigna al ragù. Fra i secondi buoni lo stracotto con polenta e il prosciuttone arrosto con patate. Per finire il gelato alla crema con aceto balsamico. Staff cordiale e attento. Servizio rapido.
Gerry c
TheFork
7 mesi fa
Bella atmosfera, cibo fantastico. Il risotto all'aceto balsamico una meraviglia. E per finire il "signor mascarpone" per chiudere con un dolce ricordo. Sicuramente da ritornarci!
Bella atmosfera, cibo fantastico. Il risotto all'aceto balsamico una meraviglia. E per finire il "signor mascarpone" per chiudere con un dolce ricordo. Sicuramente da ritornarci!
Alessandro A
TheFork
10 mesi fa
Cibo ottimo! I piatti della cucina tipica modenese sono molto buoni. Tra i dolci davvero apprezzo il gelato.
Cibo ottimo! I piatti della cucina tipica modenese sono molto buoni. Tra i dolci davvero apprezzo il gelato.
RITA C
TheFork
10 mesi fa
vecchia casolare di campagna con stalle e fienile ristrutturati in modo non invasivo e gradevole. ottimo cibo e lambrusco brut super. Super consigliato
vecchia casolare di campagna con stalle e fienile ristrutturati in modo non invasivo e gradevole. ottimo cibo e lambrusco brut super. Super consigliato
Federica C
TheFork
11 mesi fa
Personale molto gentile, cibo molto buono e porzioni abbondanti a un prezzo contenuto
Personale molto gentile, cibo molto buono e porzioni abbondanti a un prezzo contenuto