Mi soffermo subito sulla cosa più importante! LA qualità, della pizza prima di tutto, ma soprattutto degli ingredienti usati. Da bravi italiani riconosciamo subito quando una mozzarella è "mozzarella", e qui è impossibile non notare la squisitezza degli ingredienti usati..cito solo uno dei tanti, la mozzarella di bufala affumicata! Credo che i bolo...
Mi soffermo subito sulla cosa più importante! LA qualità, della pizza prima di tutto, ma soprattutto degli ingredienti usati. Da bravi italiani riconosciamo subito quando una mozzarella è "mozzarella", e qui è impossibile non notare la squisitezza degli ingredienti usati..cito solo uno dei tanti, la mozzarella di bufala affumicata! Credo che i bolognesi non la conoscano molto, ma è veramente una prelibatezza impossibile da trovare anche a Napoli
Alexander C.
più di due anni
Mi soffermo subito sulla cosa più importante! LA qualità, della pizza prima di tutto, ma soprattutto degli ingredienti usati. Da bravi italiani riconosciamo subito quando una mozzarella è "mozzarella", e qui è impossibile non notare la squisitezza degli ingredienti usati..cito solo uno dei tanti, la mozzarella di bufala affumicata! Credo che i bolo...
Mi soffermo subito sulla cosa più importante! LA qualità, della pizza prima di tutto, ma soprattutto degli ingredienti usati. Da bravi italiani riconosciamo subito quando una mozzarella è "mozzarella", e qui è impossibile non notare la squisitezza degli ingredienti usati..cito solo uno dei tanti, la mozzarella di bufala affumicata! Credo che i bolognesi non la conoscano molto, ma è veramente una prelibatezza impossibile da trovare anche a Napoli
Mostra di più