La più fornita salumeria e gastronomia del centro di Bologna. La qualità di ogni prodotto in vendita è indiscussa. Il parmigiano è insuperabile: chiedete solo parmigiano e loro vi daranno non solo il migliore come qualità ma anche il migliore pezzo. Si, "migliore pezzo", con poca crosta perché lo sanno tagliare. I tortellini fatti a mano uno per un...
La più fornita salumeria e gastronomia del centro di Bologna. La qualità di ogni prodotto in vendita è indiscussa. Il parmigiano è insuperabile: chiedete solo parmigiano e loro vi daranno non solo il migliore come qualità ma anche il migliore pezzo. Si, "migliore pezzo", con poca crosta perché lo sanno tagliare. I tortellini fatti a mano uno per uno (per Natale averli è forse tardi, bisogna prenotarsi per tempo). Si può sempre tentare. Accontentare il cliente è il loro credo. Non elenco volutamente tutti i prodotti gastronomici che hanno in bella mostra sul loro bancone. Il venerdì chiedete gli spiedini di pesce: non li mangiate neanche in riviera. Chiedete a Franco, ma anche agli altri commessi, spiegazioni sui prodotti in vendita, saranno felici di accontentarvi. Uscirete con un portafoglio un po' più leggero ma saprete tutto di alimentazione.
franco g.
più di due anni
La più fornita salumeria e gastronomia del centro di Bologna. La qualità di ogni prodotto in vendita è indiscussa. Il parmigiano è insuperabile: chiedete solo parmigiano e loro vi daranno non solo il migliore come qualità ma anche il migliore pezzo. Si, "migliore pezzo", con poca crosta perché lo sanno tagliare. I tortellini fatti a mano uno per un...
La più fornita salumeria e gastronomia del centro di Bologna. La qualità di ogni prodotto in vendita è indiscussa. Il parmigiano è insuperabile: chiedete solo parmigiano e loro vi daranno non solo il migliore come qualità ma anche il migliore pezzo. Si, "migliore pezzo", con poca crosta perché lo sanno tagliare. I tortellini fatti a mano uno per uno (per Natale averli è forse tardi, bisogna prenotarsi per tempo). Si può sempre tentare. Accontentare il cliente è il loro credo. Non elenco volutamente tutti i prodotti gastronomici che hanno in bella mostra sul loro bancone. Il venerdì chiedete gli spiedini di pesce: non li mangiate neanche in riviera. Chiedete a Franco, ma anche agli altri commessi, spiegazioni sui prodotti in vendita, saranno felici di accontentarvi. Uscirete con un portafoglio un po' più leggero ma saprete tutto di alimentazione.
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