Siamo capitati in questo ristorante per pranzare siamo subito stati accolti dal responsabile di sala Dario. gentilissimo e molto preparato , abbiamo scelto gli antipasti misti di mare consigliati dallo chef Walter a dir poco eccelsi curati gli abbinamenti come un insalatina di funghi crudi con bottarga di muggine pesce spada con formaggio fresco e...
Siamo capitati in questo ristorante per pranzare siamo subito stati accolti dal responsabile di sala Dario. gentilissimo e molto preparato , abbiamo scelto gli antipasti misti di mare consigliati dallo chef Walter a dir poco eccelsi curati gli abbinamenti come un insalatina di funghi crudi con bottarga di muggine pesce spada con formaggio fresco e baccalà fritto con salsa in agliatA veramente tutto ottimo ci ritorneremo più spesso è stato tutto perfetto
Qualità dei prodotti, presentazione, sapore totalmente insufficienti. Abbiamo preso mix antipasti di mare dello "chef" (8 portate):
Funghi champignon a fette totalmente crudi con dei riccioli di bottarga, burrata con un'acciuga sopra su una fetta di pomodoro, pesce spada affumicato con Philadelphia e aceto balsamico, rana pescatrice (ritagli) sopra...
Qualità dei prodotti, presentazione, sapore totalmente insufficienti. Abbiamo preso mix antipasti di mare dello "chef" (8 portate):
Funghi champignon a fette totalmente crudi con dei riccioli di bottarga, burrata con un'acciuga sopra su una fetta di pomodoro, pesce spada affumicato con Philadelphia e aceto balsamico, rana pescatrice (ritagli) sopra una fetta di arancia, gamberi surgelati e cotti male con una spolverata di paprika, cozze al sugo tremende, polpo fritto su passato di verdure, baccalà fritto in agliata. Dopo questa pessima esperienza abbiamo declinato primi secondi e anche il dolce. Cambiate lavoro !!!
131pietro
Tripadvisor
1 anno fa
Siamo capitati in questo ristorante per pranzare siamo subito stati accolti dal responsabile di sala Dario. gentilissimo e molto preparato , abbiamo scelto gli antipasti misti di mare consigliati dallo chef Walter a dir poco eccelsi curati gli abbinamenti come un insalatina di funghi crudi con bottarga di muggine pesce spada con formaggio fresco e...
Siamo capitati in questo ristorante per pranzare siamo subito stati accolti dal responsabile di sala Dario. gentilissimo e molto preparato , abbiamo scelto gli antipasti misti di mare consigliati dallo chef Walter a dir poco eccelsi curati gli abbinamenti come un insalatina di funghi crudi con bottarga di muggine pesce spada con formaggio fresco e baccalà fritto con salsa in agliatA veramente tutto ottimo ci ritorneremo più spesso è stato tutto perfetto
Mostra di piùgiovanni s
Tripadvisor
1 anno fa
Qualità dei prodotti, presentazione, sapore totalmente insufficienti. Abbiamo preso mix antipasti di mare dello "chef" (8 portate): Funghi champignon a fette totalmente crudi con dei riccioli di bottarga, burrata con un'acciuga sopra su una fetta di pomodoro, pesce spada affumicato con Philadelphia e aceto balsamico, rana pescatrice (ritagli) sopra...
Qualità dei prodotti, presentazione, sapore totalmente insufficienti. Abbiamo preso mix antipasti di mare dello "chef" (8 portate): Funghi champignon a fette totalmente crudi con dei riccioli di bottarga, burrata con un'acciuga sopra su una fetta di pomodoro, pesce spada affumicato con Philadelphia e aceto balsamico, rana pescatrice (ritagli) sopra una fetta di arancia, gamberi surgelati e cotti male con una spolverata di paprika, cozze al sugo tremende, polpo fritto su passato di verdure, baccalà fritto in agliata. Dopo questa pessima esperienza abbiamo declinato primi secondi e anche il dolce. Cambiate lavoro !!!
Mostra di più