Consigliato per chi desidera un luogo autentico, con cibo genuino, tipico e cucinato con passione. Se ci son venuto la prima volta era per caso, la prossima volta sarà perché lo desidero proprio. Non potete non venirci. Straconsigliato. PS. Al sor Carlo fateci l'occhietto, lui capirà. Un caro saluto a tutti
Consigliato per chi desidera un luogo autentico, con cibo genuino, tipico e cucinato con passione. Se ci son venuto la prima volta era per caso, la prossima volta sarà perché lo desidero proprio. Non potete non venirci. Straconsigliato. PS. Al sor Carlo fateci l'occhietto, lui capirà. Un caro saluto a tutti
Fabio Colace
Google
12 giorni fa
Bella bisteccheria a Ciampino
Locale molto carino, servizio cortese e informale.
Ottimi i crudi di carne.
Eccezionale la scelta e la varietà di carne.
Alla prossima.
Bella bisteccheria a Ciampino
Locale molto carino, servizio cortese e informale.
Ottimi i crudi di carne.
Eccezionale la scelta e la varietà di carne.
Alla prossima.
Andrea marzano
Google
19 giorni fa
Ho scoperto questa braceria tramite un video lasciandomi una buona impressione ed essendo in vacanza ai castelli romani ho deciso di provarla, mai decisione fu più fantastica. Ambiente curato e personale disponibile e gentile, i quali ti fanno sentire uno di famiglia. Ho provato, insieme a mia madre, il prosciutto di picanha, specialità sublime che...
Ho scoperto questa braceria tramite un video lasciandomi una buona impressione ed essendo in vacanza ai castelli romani ho deciso di provarla, mai decisione fu più fantastica. Ambiente curato e personale disponibile e gentile, i quali ti fanno sentire uno di famiglia. Ho provato, insieme a mia madre, il prosciutto di picanha, specialità sublime che si scioglie in bocca e sembra burro per la sua leggerezza, i grattaculi ovvero la pianta che produce le zucchine e infine una bella bistecca di scottona danese frollata ( abbiamo chiesto cottura media ) che era uno spettacolo. Sono rimasto molto soddisfatto da questo luogo e lo consiglio a tutti. Ci tornerò, anzi ci DEVO tornare e non vedo l'ora di farlo.
Risposta da
Ulivieri Macelleria Bisteccheria Griglieria
18 giorni fa
Grazie davvero è stato un piacere averti con noi. Ti aspettiamo presto
Grazie davvero è stato un piacere averti con noi. Ti aspettiamo presto
Giulia “Giuliacrossbow”
Google
23 giorni fa
Ho conosciuto Macelleria Ulivieri a giugno grazie al consiglio di una persona fidatissima e già dalla prima volta me ne sono innamorata (al punto da registrare anche un video per il mio canale YouTube perché meritava assolutamente attenzione!).
Nasce come macelleria (un tempo lavoravano in un mercato rionale), ma è diventata negli ultimi anni anche...
Ho conosciuto Macelleria Ulivieri a giugno grazie al consiglio di una persona fidatissima e già dalla prima volta me ne sono innamorata (al punto da registrare anche un video per il mio canale YouTube perché meritava assolutamente attenzione!).
Nasce come macelleria (un tempo lavoravano in un mercato rionale), ma è diventata negli ultimi anni anche ristorante, dove? A Ciampino: oltre a poter acquistare ottime carni da portare a casa, si può anche mangiare lì. Il tutto è a gestione familiare, nel vero senso della parola, e si percepiscono immediatamente la qualità, la passione e la cordialità che Valerio e suo padre trasmettono in ogni dettaglio, anche quando ti raccontano la carne, gente con voglia di lavorare, romani veri!
Ho adorato la Picanha, ma anche gli spiedini crudi, la salsiccia (cruda e non), il ciauscolo, il salame di fegato, le bistecche di scottona, le carni delle Langhe e dell’Abruzzo… insomma, c’è davvero l’imbarazzo della scelta. E come se non bastasse, persino i dolci sono fatti in casa, cosa rara e inaspettata in una macelleria.
Un altro punto a favore: non è un posto turistico. Ogni volta che ci torno trovo sempre gente del posto, segno che a Ciampino siete davvero fortunati ad avere un posto così.
Se amate la carne di qualità, non potete non passare da qui. Consigliatissimo!
Risposta da
Ulivieri Macelleria Bisteccheria Griglieria
18 giorni fa
Giulia grazie davvero!
Giulia grazie davvero!
Kyrtmico
Tripadvisor
23 giorni fa
Nulla da dire
Non ho molto da dire, quando la qualità è così alta si può solo tacere e mangiare. Nelle recensioni molti si sono lamentati dei prezzi, sicuramente non bassi, ma rispecchiano l'alta qualità del luogo e personalmente per me ogni centesimo è stato ben speso, anche quelli per i dolci che non sono sicuramente il fulcro del ristorante.
Non ho molto da dire, quando la qualità è così alta si può solo tacere e mangiare. Nelle recensioni molti si sono lamentati dei prezzi, sicuramente non bassi, ma rispecchiano l'alta qualità del luogo e personalmente per me ogni centesimo è stato ben speso, anche quelli per i dolci che non sono sicuramente il fulcro del ristorante.
ambrogio mancino
Google
26 giorni fa
La carne è ottima e cucinata a dovere
La carne è ottima e cucinata a dovere
gabriella b
Tripadvisor
1 mese fa
Carne eccezionale
Ci siamo Stati per il compleanno di mia madre. Cibo squisito con una qualità che vale ogni singolo euro speso. Per non parlare del servizio cordiale e spiritoso sembra di partecipare ad una cena di famiglia. Un applauso speciale al piccolo e grande cameriere!
Ci siamo Stati per il compleanno di mia madre. Cibo squisito con una qualità che vale ogni singolo euro speso. Per non parlare del servizio cordiale e spiritoso sembra di partecipare ad una cena di famiglia. Un applauso speciale al piccolo e grande cameriere!
Paolo Carrozzo
Google
1 mese fa
Siamo andati in un giorno infrasettimanale prenotando un paio di giorni prima , all’arrivo il ristorante era pieno. Vasta selezione di antipasti, crudi e cotti. Consiglio vivamente gli spaghetti di carne veramente squisiti , il resto nn è da meno ma quelli sono da non perdere.
Simpaticissimo il proprietario/macellaio il quale da grande esperto è se...
Siamo andati in un giorno infrasettimanale prenotando un paio di giorni prima , all’arrivo il ristorante era pieno. Vasta selezione di antipasti, crudi e cotti. Consiglio vivamente gli spaghetti di carne veramente squisiti , il resto nn è da meno ma quelli sono da non perdere.
Simpaticissimo il proprietario/macellaio il quale da grande esperto è sempre pronto a consigliare il taglio migliore a seconda dei gusti.
Servizio nn troppo veloce ma ci sta , non è un fast food! Da provare!
Ma le norme HACCP vengono rispettate qui dentro? Il problema e' che il carpaccio servito su quei taglieri di legno tutti tagliati e' una delle cose piu' pericolose che ci sia in cucina. Il legno e' poroso e trattiene batteri nelle fessure formate dai tagli dei coltelli, per altro ogni commensale utilizza la propria forchetta per servirsi da quei t...
Ma le norme HACCP vengono rispettate qui dentro? Il problema e' che il carpaccio servito su quei taglieri di legno tutti tagliati e' una delle cose piu' pericolose che ci sia in cucina. Il legno e' poroso e trattiene batteri nelle fessure formate dai tagli dei coltelli, per altro ogni commensale utilizza la propria forchetta per servirsi da quei taglieri. E si sa che il legno non puo' essere completamente sterilizzato come fosse un altro materiale. Come fate a non pensare a certe cose?
Sono stato in questa macelleria più di una volta e mi sono sempre trovato bene, la carne sempre ottima anche se i prezzi poco più alto rispetto la media delle bracerie rinomate in zona e fuori zona. L' ultima volta siamo stati a cena in 7 per una spesa di 505 euro abbiamo preso diversi contorni, bottiglie di vino, antipasti ecc.. Per sfizio, dop...
Sono stato in questa macelleria più di una volta e mi sono sempre trovato bene, la carne sempre ottima anche se i prezzi poco più alto rispetto la media delle bracerie rinomate in zona e fuori zona. L' ultima volta siamo stati a cena in 7 per una spesa di 505 euro abbiamo preso diversi contorni, bottiglie di vino, antipasti ecc.. Per sfizio, dopo che ognuno di noi aveva preso n una bistecca, ne abbiamo presa un' altra, una Prussiana da circa 7 etti per disgrazia la carne era durissima, ho fatto notare al cameriere questa cosa e mi ha risposto che forse era l' inizio del segmento e poteva succedere, ripongo va bene mi dispiace ma accetto il fatto poiché può succedere veramente. Andiamo a pagare il conto, come già detto in precedenza era di 505 euro, di fronte alla situazione accorda in merito alla bistecca non abbiamo ricevuto nemmeno i 5 euro di sconto per fare un conto paro a 500e, abbiamo presi 3 amari e nemmeno uno ci è stato offerto, mi dispiace ma non tornerò più. Quando si viene a creare una problematica in merito alla qualità degli alimenti è il cliente lo fa presente, oltretutto spendendo 505 euro, ci si aspetta almeno un occhio di riguardo al pagamento oppire in atto di gentilezza offrendo un amaro, il guadagno offusca sempre la mente!!
ieri siamo stati a cena alla bisteccheria ulivieri, abbiamo trascorso una serata incantevole deliziati da cibo eccezionale, servizio e cortesia, abbiamo mangiato carne bruschette e verdure ottime! grazie Valerio marina Giancarlo siete i numeri uno!
ieri siamo stati a cena alla bisteccheria ulivieri, abbiamo trascorso una serata incantevole deliziati da cibo eccezionale, servizio e cortesia, abbiamo mangiato carne bruschette e verdure ottime! grazie Valerio marina Giancarlo siete i numeri uno!
Bizio Viola
Google
1 mese fa
La Macelleria Ulivieri, con annessa bisteccheria, è una vera eccellenza per gli amanti della carne. Non si tratta solo di un punto vendita, ma di un’esperienza gastronomica completa: dalla selezione della carne cruda alla griglia espressa servita in sala, tutto è curato nei minimi dettagli.
🔸 Carni ricercate, di altissima qualità, con tagli selez...
La Macelleria Ulivieri, con annessa bisteccheria, è una vera eccellenza per gli amanti della carne. Non si tratta solo di un punto vendita, ma di un’esperienza gastronomica completa: dalla selezione della carne cruda alla griglia espressa servita in sala, tutto è curato nei minimi dettagli.
🔸 Carni ricercate, di altissima qualità, con tagli selezionati provenienti da allevamenti scelti. Fiorentine, costate, hamburger artigianali… ogni boccone è un’esplosione di sapore.
🔸 Ambiente caldo e accogliente, che unisce l’autenticità della macelleria tradizionale con l’atmosfera conviviale di una bisteccheria moderna.
🔸 Servizio competente, personale preparato che sa consigliare tagli e cotture con passione e competenza.
Un indirizzo da segnare se cerchi carne d’eccellenza da gustare sul posto o portare a casa. Consigliatissimo per veri intenditori.
Buonissima carne, sia negli antipasti che per i piatti principali.
Il filetto, tenero e saporito.
Buonissimi anche i fiori di zucca fritti...
Buonissima carne, sia negli antipasti che per i piatti principali.
Il filetto, tenero e saporito.
Buonissimi anche i fiori di zucca fritti...
Flavia Crivelli
Google
1 mese fa
Un po' caro ma ne vale la pena
Un po' caro ma ne vale la pena
LaCris6
Tripadvisor
1 mese fa
Che carne!
Abbiamo prenotato per cena in questo locale a conduzione familiare, famoso per qualità della carne e le preparazioni particolari. Con la bruschetta con salsiccia cruda, stracciatella e miele abbiamo iniziato benissimo. Si sente proprio che la carne è di alta qualità e lavorata a mestiere (a mio gusto la stracciatela la copre forse troppo). Di secon...
Abbiamo prenotato per cena in questo locale a conduzione familiare, famoso per qualità della carne e le preparazioni particolari. Con la bruschetta con salsiccia cruda, stracciatella e miele abbiamo iniziato benissimo. Si sente proprio che la carne è di alta qualità e lavorata a mestiere (a mio gusto la stracciatela la copre forse troppo). Di secondo abbiamo preso coratella e pajata alla cacciatora e non esagero dicendo che non ho mai mangiato nulla di così saporito, davvero ben fatto. Non essendo mai stati da Ulivieri, quando il ragazzo ha preso la comanda abbiamo ordinato tutto ciò che volevamo perché non sapevamo che avrebbero portato i piatti praticamente tutti insieme. La bistecca (ca 400gr) è arrivata insieme agli antipasti e per non farla freddare ci siamo dovuti sbrigare e mangiare di fretta. In circa 40 minuti eravamo letteralmente fuori dal locale. Abbiamo capito osservando gli altri tavoli che potevamo tranquillamente ordinare altro in un secondo momento e goderci la cena con calma senza strozzarci. In ogni caso sono davvero molto, troppo veloci. Un po’ di disorganizzazione e distrazione generale, ma in generale abbiamo mangiato molto bene e ci tornerei per provare altri piatti. Conto assolutamente congruo, ca 75€ in due con birra e acqua.
Nulla da dire,si spende per la qualità della carne ,che è veramente eccelsa,soprattutto quella cruda. Gentile il proprietario a trovare un tavolo all’ultimo senza prenotazione. Anche il vino della casa dei castelli merita la visita
Nulla da dire,si spende per la qualità della carne ,che è veramente eccelsa,soprattutto quella cruda. Gentile il proprietario a trovare un tavolo all’ultimo senza prenotazione. Anche il vino della casa dei castelli merita la visita
Federico Cervasio
Google
2 mesi fa
Carne eccezionale e servizio perfetto, con un pizzico di simpatia che rende l'esperienza ancora piu piacevole! Alla prossima !
Carne eccezionale e servizio perfetto, con un pizzico di simpatia che rende l'esperienza ancora piu piacevole! Alla prossima !
Andrea Amelia
Google
2 mesi fa
Tagliata senza senso, la fine del mondo. Posto molto tranquillo e di quartiere, macelleria numero 1.
Tagliata senza senso, la fine del mondo. Posto molto tranquillo e di quartiere, macelleria numero 1.
Giorgio Catania
Google
2 mesi fa
Qualità prezzo eccellente, era da tanto che non mangiavamo delle bistecche così buone, consigliamo anche di prendere le bruschette con la salsiccia, è tutta carne di qualità. Lo staff è gentile e professionale, l'ambiente piacevole.
Consigliato!😊
P.s. eravamo in 4 e ci siamo divisi due bistecche perché abbondanti.
Qualità prezzo eccellente, era da tanto che non mangiavamo delle bistecche così buone, consigliamo anche di prendere le bruschette con la salsiccia, è tutta carne di qualità. Lo staff è gentile e professionale, l'ambiente piacevole.
Consigliato!😊
P.s. eravamo in 4 e ci siamo divisi due bistecche perché abbondanti.
Elena Tamburini
Google
2 mesi fa
Sono stata a cena col mio ragazzo l’altra sera, carne squisita a prezzi veramente bassi rispetto alle altre zone di Roma. Ottime veramente anche le patate al forno, come si facevano una volta
Sono stata a cena col mio ragazzo l’altra sera, carne squisita a prezzi veramente bassi rispetto alle altre zone di Roma. Ottime veramente anche le patate al forno, come si facevano una volta
Alberto Pagnacco
Google
6 giorni fa
Consigliato per chi desidera un luogo autentico, con cibo genuino, tipico e cucinato con passione. Se ci son venuto la prima volta era per caso, la prossima volta sarà perché lo desidero proprio. Non potete non venirci. Straconsigliato. PS. Al sor Carlo fateci l'occhietto, lui capirà. Un caro saluto a tutti
Consigliato per chi desidera un luogo autentico, con cibo genuino, tipico e cucinato con passione. Se ci son venuto la prima volta era per caso, la prossima volta sarà perché lo desidero proprio. Non potete non venirci. Straconsigliato. PS. Al sor Carlo fateci l'occhietto, lui capirà. Un caro saluto a tutti
Fabio Colace
Google
12 giorni fa
Bella bisteccheria a Ciampino Locale molto carino, servizio cortese e informale. Ottimi i crudi di carne. Eccezionale la scelta e la varietà di carne. Alla prossima.
Bella bisteccheria a Ciampino Locale molto carino, servizio cortese e informale. Ottimi i crudi di carne. Eccezionale la scelta e la varietà di carne. Alla prossima.
Andrea marzano
Google
19 giorni fa
Ho scoperto questa braceria tramite un video lasciandomi una buona impressione ed essendo in vacanza ai castelli romani ho deciso di provarla, mai decisione fu più fantastica. Ambiente curato e personale disponibile e gentile, i quali ti fanno sentire uno di famiglia. Ho provato, insieme a mia madre, il prosciutto di picanha, specialità sublime che...
Ho scoperto questa braceria tramite un video lasciandomi una buona impressione ed essendo in vacanza ai castelli romani ho deciso di provarla, mai decisione fu più fantastica. Ambiente curato e personale disponibile e gentile, i quali ti fanno sentire uno di famiglia. Ho provato, insieme a mia madre, il prosciutto di picanha, specialità sublime che si scioglie in bocca e sembra burro per la sua leggerezza, i grattaculi ovvero la pianta che produce le zucchine e infine una bella bistecca di scottona danese frollata ( abbiamo chiesto cottura media ) che era uno spettacolo. Sono rimasto molto soddisfatto da questo luogo e lo consiglio a tutti. Ci tornerò, anzi ci DEVO tornare e non vedo l'ora di farlo.
Mostra di piùGrazie davvero è stato un piacere averti con noi. Ti aspettiamo presto
Grazie davvero è stato un piacere averti con noi. Ti aspettiamo presto
Giulia “Giuliacrossbow”
Google
23 giorni fa
Ho conosciuto Macelleria Ulivieri a giugno grazie al consiglio di una persona fidatissima e già dalla prima volta me ne sono innamorata (al punto da registrare anche un video per il mio canale YouTube perché meritava assolutamente attenzione!). Nasce come macelleria (un tempo lavoravano in un mercato rionale), ma è diventata negli ultimi anni anche...
Ho conosciuto Macelleria Ulivieri a giugno grazie al consiglio di una persona fidatissima e già dalla prima volta me ne sono innamorata (al punto da registrare anche un video per il mio canale YouTube perché meritava assolutamente attenzione!). Nasce come macelleria (un tempo lavoravano in un mercato rionale), ma è diventata negli ultimi anni anche ristorante, dove? A Ciampino: oltre a poter acquistare ottime carni da portare a casa, si può anche mangiare lì. Il tutto è a gestione familiare, nel vero senso della parola, e si percepiscono immediatamente la qualità, la passione e la cordialità che Valerio e suo padre trasmettono in ogni dettaglio, anche quando ti raccontano la carne, gente con voglia di lavorare, romani veri! Ho adorato la Picanha, ma anche gli spiedini crudi, la salsiccia (cruda e non), il ciauscolo, il salame di fegato, le bistecche di scottona, le carni delle Langhe e dell’Abruzzo… insomma, c’è davvero l’imbarazzo della scelta. E come se non bastasse, persino i dolci sono fatti in casa, cosa rara e inaspettata in una macelleria. Un altro punto a favore: non è un posto turistico. Ogni volta che ci torno trovo sempre gente del posto, segno che a Ciampino siete davvero fortunati ad avere un posto così. Se amate la carne di qualità, non potete non passare da qui. Consigliatissimo!
Mostra di piùGiulia grazie davvero!
Giulia grazie davvero!
Kyrtmico
Tripadvisor
23 giorni fa
Non ho molto da dire, quando la qualità è così alta si può solo tacere e mangiare. Nelle recensioni molti si sono lamentati dei prezzi, sicuramente non bassi, ma rispecchiano l'alta qualità del luogo e personalmente per me ogni centesimo è stato ben speso, anche quelli per i dolci che non sono sicuramente il fulcro del ristorante.
Non ho molto da dire, quando la qualità è così alta si può solo tacere e mangiare. Nelle recensioni molti si sono lamentati dei prezzi, sicuramente non bassi, ma rispecchiano l'alta qualità del luogo e personalmente per me ogni centesimo è stato ben speso, anche quelli per i dolci che non sono sicuramente il fulcro del ristorante.
ambrogio mancino
Google
26 giorni fa
La carne è ottima e cucinata a dovere
La carne è ottima e cucinata a dovere
gabriella b
Tripadvisor
1 mese fa
Ci siamo Stati per il compleanno di mia madre. Cibo squisito con una qualità che vale ogni singolo euro speso. Per non parlare del servizio cordiale e spiritoso sembra di partecipare ad una cena di famiglia. Un applauso speciale al piccolo e grande cameriere!
Ci siamo Stati per il compleanno di mia madre. Cibo squisito con una qualità che vale ogni singolo euro speso. Per non parlare del servizio cordiale e spiritoso sembra di partecipare ad una cena di famiglia. Un applauso speciale al piccolo e grande cameriere!
Paolo Carrozzo
Google
1 mese fa
Siamo andati in un giorno infrasettimanale prenotando un paio di giorni prima , all’arrivo il ristorante era pieno. Vasta selezione di antipasti, crudi e cotti. Consiglio vivamente gli spaghetti di carne veramente squisiti , il resto nn è da meno ma quelli sono da non perdere. Simpaticissimo il proprietario/macellaio il quale da grande esperto è se...
Siamo andati in un giorno infrasettimanale prenotando un paio di giorni prima , all’arrivo il ristorante era pieno. Vasta selezione di antipasti, crudi e cotti. Consiglio vivamente gli spaghetti di carne veramente squisiti , il resto nn è da meno ma quelli sono da non perdere. Simpaticissimo il proprietario/macellaio il quale da grande esperto è sempre pronto a consigliare il taglio migliore a seconda dei gusti. Servizio nn troppo veloce ma ci sta , non è un fast food! Da provare!
Mostra di piùKhail Abbass
Google
1 mese fa
Ma le norme HACCP vengono rispettate qui dentro? Il problema e' che il carpaccio servito su quei taglieri di legno tutti tagliati e' una delle cose piu' pericolose che ci sia in cucina. Il legno e' poroso e trattiene batteri nelle fessure formate dai tagli dei coltelli, per altro ogni commensale utilizza la propria forchetta per servirsi da quei t...
Ma le norme HACCP vengono rispettate qui dentro? Il problema e' che il carpaccio servito su quei taglieri di legno tutti tagliati e' una delle cose piu' pericolose che ci sia in cucina. Il legno e' poroso e trattiene batteri nelle fessure formate dai tagli dei coltelli, per altro ogni commensale utilizza la propria forchetta per servirsi da quei taglieri. E si sa che il legno non puo' essere completamente sterilizzato come fosse un altro materiale. Come fate a non pensare a certe cose?
Mostra di piùFlavio Del citto
Google
1 mese fa
Sono stato in questa macelleria più di una volta e mi sono sempre trovato bene, la carne sempre ottima anche se i prezzi poco più alto rispetto la media delle bracerie rinomate in zona e fuori zona. L' ultima volta siamo stati a cena in 7 per una spesa di 505 euro abbiamo preso diversi contorni, bottiglie di vino, antipasti ecc.. Per sfizio, dop...
Sono stato in questa macelleria più di una volta e mi sono sempre trovato bene, la carne sempre ottima anche se i prezzi poco più alto rispetto la media delle bracerie rinomate in zona e fuori zona. L' ultima volta siamo stati a cena in 7 per una spesa di 505 euro abbiamo preso diversi contorni, bottiglie di vino, antipasti ecc.. Per sfizio, dopo che ognuno di noi aveva preso n una bistecca, ne abbiamo presa un' altra, una Prussiana da circa 7 etti per disgrazia la carne era durissima, ho fatto notare al cameriere questa cosa e mi ha risposto che forse era l' inizio del segmento e poteva succedere, ripongo va bene mi dispiace ma accetto il fatto poiché può succedere veramente. Andiamo a pagare il conto, come già detto in precedenza era di 505 euro, di fronte alla situazione accorda in merito alla bistecca non abbiamo ricevuto nemmeno i 5 euro di sconto per fare un conto paro a 500e, abbiamo presi 3 amari e nemmeno uno ci è stato offerto, mi dispiace ma non tornerò più. Quando si viene a creare una problematica in merito alla qualità degli alimenti è il cliente lo fa presente, oltretutto spendendo 505 euro, ci si aspetta almeno un occhio di riguardo al pagamento oppire in atto di gentilezza offrendo un amaro, il guadagno offusca sempre la mente!!
Mostra di piùRossana Pugliese
Google
1 mese fa
ieri siamo stati a cena alla bisteccheria ulivieri, abbiamo trascorso una serata incantevole deliziati da cibo eccezionale, servizio e cortesia, abbiamo mangiato carne bruschette e verdure ottime! grazie Valerio marina Giancarlo siete i numeri uno!
ieri siamo stati a cena alla bisteccheria ulivieri, abbiamo trascorso una serata incantevole deliziati da cibo eccezionale, servizio e cortesia, abbiamo mangiato carne bruschette e verdure ottime! grazie Valerio marina Giancarlo siete i numeri uno!
Bizio Viola
Google
1 mese fa
La Macelleria Ulivieri, con annessa bisteccheria, è una vera eccellenza per gli amanti della carne. Non si tratta solo di un punto vendita, ma di un’esperienza gastronomica completa: dalla selezione della carne cruda alla griglia espressa servita in sala, tutto è curato nei minimi dettagli. 🔸 Carni ricercate, di altissima qualità, con tagli selez...
La Macelleria Ulivieri, con annessa bisteccheria, è una vera eccellenza per gli amanti della carne. Non si tratta solo di un punto vendita, ma di un’esperienza gastronomica completa: dalla selezione della carne cruda alla griglia espressa servita in sala, tutto è curato nei minimi dettagli. 🔸 Carni ricercate, di altissima qualità, con tagli selezionati provenienti da allevamenti scelti. Fiorentine, costate, hamburger artigianali… ogni boccone è un’esplosione di sapore. 🔸 Ambiente caldo e accogliente, che unisce l’autenticità della macelleria tradizionale con l’atmosfera conviviale di una bisteccheria moderna. 🔸 Servizio competente, personale preparato che sa consigliare tagli e cotture con passione e competenza. Un indirizzo da segnare se cerchi carne d’eccellenza da gustare sul posto o portare a casa. Consigliatissimo per veri intenditori.
Mostra di piùErminio F
Tripadvisor
1 mese fa
Buonissima carne, sia negli antipasti che per i piatti principali. Il filetto, tenero e saporito. Buonissimi anche i fiori di zucca fritti...
Buonissima carne, sia negli antipasti che per i piatti principali. Il filetto, tenero e saporito. Buonissimi anche i fiori di zucca fritti...
Flavia Crivelli
Google
1 mese fa
Un po' caro ma ne vale la pena
Un po' caro ma ne vale la pena
LaCris6
Tripadvisor
1 mese fa
Abbiamo prenotato per cena in questo locale a conduzione familiare, famoso per qualità della carne e le preparazioni particolari. Con la bruschetta con salsiccia cruda, stracciatella e miele abbiamo iniziato benissimo. Si sente proprio che la carne è di alta qualità e lavorata a mestiere (a mio gusto la stracciatela la copre forse troppo). Di secon...
Abbiamo prenotato per cena in questo locale a conduzione familiare, famoso per qualità della carne e le preparazioni particolari. Con la bruschetta con salsiccia cruda, stracciatella e miele abbiamo iniziato benissimo. Si sente proprio che la carne è di alta qualità e lavorata a mestiere (a mio gusto la stracciatela la copre forse troppo). Di secondo abbiamo preso coratella e pajata alla cacciatora e non esagero dicendo che non ho mai mangiato nulla di così saporito, davvero ben fatto. Non essendo mai stati da Ulivieri, quando il ragazzo ha preso la comanda abbiamo ordinato tutto ciò che volevamo perché non sapevamo che avrebbero portato i piatti praticamente tutti insieme. La bistecca (ca 400gr) è arrivata insieme agli antipasti e per non farla freddare ci siamo dovuti sbrigare e mangiare di fretta. In circa 40 minuti eravamo letteralmente fuori dal locale. Abbiamo capito osservando gli altri tavoli che potevamo tranquillamente ordinare altro in un secondo momento e goderci la cena con calma senza strozzarci. In ogni caso sono davvero molto, troppo veloci. Un po’ di disorganizzazione e distrazione generale, ma in generale abbiamo mangiato molto bene e ci tornerei per provare altri piatti. Conto assolutamente congruo, ca 75€ in due con birra e acqua.
Mostra di piùGiuliRhome
Tripadvisor
1 mese fa
Nulla da dire,si spende per la qualità della carne ,che è veramente eccelsa,soprattutto quella cruda. Gentile il proprietario a trovare un tavolo all’ultimo senza prenotazione. Anche il vino della casa dei castelli merita la visita
Nulla da dire,si spende per la qualità della carne ,che è veramente eccelsa,soprattutto quella cruda. Gentile il proprietario a trovare un tavolo all’ultimo senza prenotazione. Anche il vino della casa dei castelli merita la visita
Federico Cervasio
Google
2 mesi fa
Carne eccezionale e servizio perfetto, con un pizzico di simpatia che rende l'esperienza ancora piu piacevole! Alla prossima !
Carne eccezionale e servizio perfetto, con un pizzico di simpatia che rende l'esperienza ancora piu piacevole! Alla prossima !
Andrea Amelia
Google
2 mesi fa
Tagliata senza senso, la fine del mondo. Posto molto tranquillo e di quartiere, macelleria numero 1.
Tagliata senza senso, la fine del mondo. Posto molto tranquillo e di quartiere, macelleria numero 1.
Giorgio Catania
Google
2 mesi fa
Qualità prezzo eccellente, era da tanto che non mangiavamo delle bistecche così buone, consigliamo anche di prendere le bruschette con la salsiccia, è tutta carne di qualità. Lo staff è gentile e professionale, l'ambiente piacevole. Consigliato!😊 P.s. eravamo in 4 e ci siamo divisi due bistecche perché abbondanti.
Qualità prezzo eccellente, era da tanto che non mangiavamo delle bistecche così buone, consigliamo anche di prendere le bruschette con la salsiccia, è tutta carne di qualità. Lo staff è gentile e professionale, l'ambiente piacevole. Consigliato!😊 P.s. eravamo in 4 e ci siamo divisi due bistecche perché abbondanti.
Elena Tamburini
Google
2 mesi fa
Sono stata a cena col mio ragazzo l’altra sera, carne squisita a prezzi veramente bassi rispetto alle altre zone di Roma. Ottime veramente anche le patate al forno, come si facevano una volta
Sono stata a cena col mio ragazzo l’altra sera, carne squisita a prezzi veramente bassi rispetto alle altre zone di Roma. Ottime veramente anche le patate al forno, come si facevano una volta