Pasta Fresca Graziella

INDIRIZZO

Nuova Pasta Fresca Graziella di Borrione Attilio e Canova Alessandro S.n.c.

2, Piazza Primo Maggio - 13900 Biella (BI)
45.56878 8.05274
APRE alle 08:00 vedi orari
MOSTRA TELEFONO
015 33317

Orari di apertura

Lun
08:00 - 12:45
15:00 - 19:15
Mar
08:00 - 12:45
15:00 - 19:15
Mer
08:00 - 12:45
Gio
08:00 - 12:45
15:00 - 19:15
Ven
08:00 - 12:45
15:00 - 19:15
Sab
08:00 - 12:45
15:00 - 19:15
Dom
chiuso
Orari non corretti? Aggiornali gratis MODIFICA ORARI
Attenzione:
gli orari indicati possono subire variazioni a causa dell’emergenza Covid-19

Le recensioni

Ottimo
(0)
Buono
(0)
Discreto
(0)
Mediocre
(0)
Postato più di due anni fa

"da mangiare!"

Voto Eccellente [ 5/5 ]

Mi ha sempre affascinato vedere gli operai che lavorano la pasta fresca dietro il bancone e poco dopo te la consegnano nelle comode bustine di carta che ne preservano profumi e fragranza. Potete trovare questo negozio a poche decine di metri dal centro storico - via Italia - e dalla piazza Martiri. Parcheggi (a pagamento) nelle immediate vicinanze! Questo negozio un po' spartano ed incolore con macchine per la pasta vecchi di decenni a prima vista potrebbe non ispirare il cliente all'acquisto. Tuttavia, la qualità della pasta fresca è superlativa. Qui potrete trovare: gnocchi, ravioli con ripieni fantastici (ai funghi, al prosciutto cotto e crudo, alla ricotta), lasagne, ecc... Prezzi ancora molto buoni. Da mangiare!!!

Postato più di due anni fa

"venire in questo negozio!"

Voto Eccellente [ 5/5 ]

Vale la pena mentre ti trovi a Biella, se ti piace la pasta fresca, venire in questo negozio! Affascinante poter vedere come la pasta viene "creata" sotto i tuoi occhi! Ottimi i prodotti che vengono creati con prodotti di base di altissima qualità! Buonissime le varianti di ravioli di carne ed al prosciutto, agnolotti, tortelli, pasta da lasagne... ecc. prezzi ancora abbordabili ed in tempo di crisi non è cosa da poco!

Postato più di due anni fa

"produzione fresca della pasta direttamente servita ai clienti!"

Voto Eccellente [ 5/5 ]

Produzione fresca della pasta direttamente servita ai clienti! Questo è il fiore all'occhiello del pastificio, che oramai dai primi anni '70 produce: agnolotti e tortellini con vari ripieni, taliatelle, strozzapreti e fusilli... Per chi ama i primi piatti non può mancare questo appuntamento!

Postato più di due anni fa

"tutto fresco!"

Voto Eccellente [ 5/5 ]

Una tradizione lunga 40 anni lega questa famiglia alla città di Biella. Sin da bimbo sono sempre rimasto affascinato perchè preparano la pasta fresca direttamente davanti ai clienti! Pasta ripiena con tortellini, agnolotti alla piemontese, ricotta e spinaci, prosciutto, funghi. La pasta all'uovo: tajarin, le tagliatelle bianche e verdi, la pasta corta: strozzapreti, fusilli, radiatori, pastina e gnocchi sono le leccornie di loro produzione e, naturalmente, tutto fresco!