L'italiano e' un " pastaro " e io non mi dissocio , per questo sono sempre alla ricerca di una ottima pasta e di un prezzo accessibile ai piu' . E questo rapporto l'ho trovato in questo storico pastificio : prezzo basso e qualita' medio/alta . E non e' cosa da poco , tiene bene la cottura , e' abbastanza ruvida ed e' reperibile in tantissimi superm...
L'italiano e' un " pastaro " e io non mi dissocio , per questo sono sempre alla ricerca di una ottima pasta e di un prezzo accessibile ai piu' . E questo rapporto l'ho trovato in questo storico pastificio : prezzo basso e qualita' medio/alta . E non e' cosa da poco , tiene bene la cottura , e' abbastanza ruvida ed e' reperibile in tantissimi supermercati per cui , secondo me , dovrebbe essere la piu' popolare nel nostro paese . Provatela , ne riparleremo
alby360
più di due anni
L'italiano e' un " pastaro " e io non mi dissocio , per questo sono sempre alla ricerca di una ottima pasta e di un prezzo accessibile ai piu' . E questo rapporto l'ho trovato in questo storico pastificio : prezzo basso e qualita' medio/alta . E non e' cosa da poco , tiene bene la cottura , e' abbastanza ruvida ed e' reperibile in tantissimi superm...
L'italiano e' un " pastaro " e io non mi dissocio , per questo sono sempre alla ricerca di una ottima pasta e di un prezzo accessibile ai piu' . E questo rapporto l'ho trovato in questo storico pastificio : prezzo basso e qualita' medio/alta . E non e' cosa da poco , tiene bene la cottura , e' abbastanza ruvida ed e' reperibile in tantissimi supermercati per cui , secondo me , dovrebbe essere la piu' popolare nel nostro paese . Provatela , ne riparleremo
Mostra di più