La focaccia più buona di tutta la città di Bari! Chiedete quella sottile al bancone....da provare assolutamente. Il personale gentilissimo e cortese. Sono dei grandi lavoratori.
La focaccia più buona di tutta la città di Bari! Chiedete quella sottile al bancone....da provare assolutamente. Il personale gentilissimo e cortese. Sono dei grandi lavoratori.
ROBY.F
più di due anni
da anni sempre stati loro clienti
mio figlio all ipsia santarella comprava la focaccia dal bar che ce nell istituto e non l ha mai trovata cosi buona da altre parti,al proprietario chiese da dove la prendesse e infine scoprì che era del panificio violante..da anni sempre stati loro clienti..
mio figlio all ipsia santarella comprava la focaccia dal bar che ce nell istituto e non l ha mai trovata cosi buona da altre parti,al proprietario chiese da dove la prendesse e infine scoprì che era del panificio violante..da anni sempre stati loro clienti..
Davide F.
più di due anni
da consigliare a tutti
la focaccia migliore di bari sottile buona calda profumata appena sfornata in ogni ora del giorno..da consigliare a tutti..
la focaccia migliore di bari sottile buona calda profumata appena sfornata in ogni ora del giorno..da consigliare a tutti..
roberto l.
più di due anni
anche i più raffinati
Panificio molto tradizionalista ma attento a soddisfare il palato dei clienti,anche i più raffinati,la specialità della casa sono i taralli ottimi soprattutto se appena sfornati.Il pane che viene venduto risulta di una croccantezza senza eguali!
Panificio molto tradizionalista ma attento a soddisfare il palato dei clienti,anche i più raffinati,la specialità della casa sono i taralli ottimi soprattutto se appena sfornati.Il pane che viene venduto risulta di una croccantezza senza eguali!
Francesca G.
più di due anni
vivamente consigliato per assaporare la tipica focaccia barese
Ottimo panificio che offre focaccia buonissima e soprattutto a prezzi molto modici,vivamente consigliato per assaporare la tipica focaccia barese
Ottimo panificio che offre focaccia buonissima e soprattutto a prezzi molto modici,vivamente consigliato per assaporare la tipica focaccia barese
patbon
più di due anni
la tradizionale focaccia barese di qualità
La tradizionale focaccia barese di qualità: sottile, croccante e nella variante con salsa o pomodori freschi. Anche il resto della produzione merita, così come la gentilezza e la disponibilità dei proprietari, anche nel prendere ordinazioni. Nonostante la fama, questo panificio non si è montato la testa e continua ad avere prezzi ottimi.
La tradizionale focaccia barese di qualità: sottile, croccante e nella variante con salsa o pomodori freschi. Anche il resto della produzione merita, così come la gentilezza e la disponibilità dei proprietari, anche nel prendere ordinazioni. Nonostante la fama, questo panificio non si è montato la testa e continua ad avere prezzi ottimi.
nicola g.
più di due anni
focaccia sottile e croccante come non si trova in altri forni a bari
focaccia sottile e croccante come non si trova in altri forni a bari
stefania m.
più di due anni
proprietari sempre cortesi
la focaccia non tradizionale ma con la passata di pomodoro rende unico questp panificio. da provare le rosette calde ad ogni ora e anche la focaccia tradizionale.proprietari sempre cortesi
la focaccia non tradizionale ma con la passata di pomodoro rende unico questp panificio. da provare le rosette calde ad ogni ora e anche la focaccia tradizionale.proprietari sempre cortesi
antonio p.
più di due anni
per almeno un decennio
Di sicuro ,per almeno un decennio, è stata una delle migliori focacce di Bari e provincia. L'utilizzo della salsa di pomodoro, a differenza del classico pomodoro intero usato nella tradizione, e l'impasto sottile e croccante erano diventati un marchio di fabbrica vincente. Negli ultimi anni la focaccia risulta meno digeribile. Forse c'è stato un ca...
Di sicuro ,per almeno un decennio, è stata una delle migliori focacce di Bari e provincia. L'utilizzo della salsa di pomodoro, a differenza del classico pomodoro intero usato nella tradizione, e l'impasto sottile e croccante erano diventati un marchio di fabbrica vincente. Negli ultimi anni la focaccia risulta meno digeribile. Forse c'è stato un cambio di rotta nella scelta della qualità delle materie prime? Da provare.
Giuliana M.
più di due anni
La focaccia più buona di tutta la città di Bari! Chiedete quella sottile al bancone....da provare assolutamente. Il personale gentilissimo e cortese. Sono dei grandi lavoratori.
La focaccia più buona di tutta la città di Bari! Chiedete quella sottile al bancone....da provare assolutamente. Il personale gentilissimo e cortese. Sono dei grandi lavoratori.
ROBY.F
più di due anni
mio figlio all ipsia santarella comprava la focaccia dal bar che ce nell istituto e non l ha mai trovata cosi buona da altre parti,al proprietario chiese da dove la prendesse e infine scoprì che era del panificio violante..da anni sempre stati loro clienti..
mio figlio all ipsia santarella comprava la focaccia dal bar che ce nell istituto e non l ha mai trovata cosi buona da altre parti,al proprietario chiese da dove la prendesse e infine scoprì che era del panificio violante..da anni sempre stati loro clienti..
Davide F.
più di due anni
la focaccia migliore di bari sottile buona calda profumata appena sfornata in ogni ora del giorno..da consigliare a tutti..
la focaccia migliore di bari sottile buona calda profumata appena sfornata in ogni ora del giorno..da consigliare a tutti..
roberto l.
più di due anni
Panificio molto tradizionalista ma attento a soddisfare il palato dei clienti,anche i più raffinati,la specialità della casa sono i taralli ottimi soprattutto se appena sfornati.Il pane che viene venduto risulta di una croccantezza senza eguali!
Panificio molto tradizionalista ma attento a soddisfare il palato dei clienti,anche i più raffinati,la specialità della casa sono i taralli ottimi soprattutto se appena sfornati.Il pane che viene venduto risulta di una croccantezza senza eguali!
Francesca G.
più di due anni
Ottimo panificio che offre focaccia buonissima e soprattutto a prezzi molto modici,vivamente consigliato per assaporare la tipica focaccia barese
Ottimo panificio che offre focaccia buonissima e soprattutto a prezzi molto modici,vivamente consigliato per assaporare la tipica focaccia barese
patbon
più di due anni
La tradizionale focaccia barese di qualità: sottile, croccante e nella variante con salsa o pomodori freschi. Anche il resto della produzione merita, così come la gentilezza e la disponibilità dei proprietari, anche nel prendere ordinazioni. Nonostante la fama, questo panificio non si è montato la testa e continua ad avere prezzi ottimi.
La tradizionale focaccia barese di qualità: sottile, croccante e nella variante con salsa o pomodori freschi. Anche il resto della produzione merita, così come la gentilezza e la disponibilità dei proprietari, anche nel prendere ordinazioni. Nonostante la fama, questo panificio non si è montato la testa e continua ad avere prezzi ottimi.
nicola g.
più di due anni
focaccia sottile e croccante come non si trova in altri forni a bari
focaccia sottile e croccante come non si trova in altri forni a bari
stefania m.
più di due anni
la focaccia non tradizionale ma con la passata di pomodoro rende unico questp panificio. da provare le rosette calde ad ogni ora e anche la focaccia tradizionale.proprietari sempre cortesi
la focaccia non tradizionale ma con la passata di pomodoro rende unico questp panificio. da provare le rosette calde ad ogni ora e anche la focaccia tradizionale.proprietari sempre cortesi
antonio p.
più di due anni
Di sicuro ,per almeno un decennio, è stata una delle migliori focacce di Bari e provincia. L'utilizzo della salsa di pomodoro, a differenza del classico pomodoro intero usato nella tradizione, e l'impasto sottile e croccante erano diventati un marchio di fabbrica vincente. Negli ultimi anni la focaccia risulta meno digeribile. Forse c'è stato un ca...
Di sicuro ,per almeno un decennio, è stata una delle migliori focacce di Bari e provincia. L'utilizzo della salsa di pomodoro, a differenza del classico pomodoro intero usato nella tradizione, e l'impasto sottile e croccante erano diventati un marchio di fabbrica vincente. Negli ultimi anni la focaccia risulta meno digeribile. Forse c'è stato un cambio di rotta nella scelta della qualità delle materie prime? Da provare.
Mostra di piùlucy53
più di due anni
Una focaccia particolare, fatta con salsa e non con i classici pomodori. Unica a Bari, ottima. Buona tutta la preparazione degli articoli da forno.
Una focaccia particolare, fatta con salsa e non con i classici pomodori. Unica a Bari, ottima. Buona tutta la preparazione degli articoli da forno.