La domenica ha un rito fisso tutto l'anno tranne ad agosto....andare da esmeralda per assicurarsi un fine pasto degno della domenica. Farai un po' di coda ma sarai ripagato nel gusto ........ io preferisco le veneziane classiche e non il mignon ma la vera "pasta".
La domenica ha un rito fisso tutto l'anno tranne ad agosto....andare da esmeralda per assicurarsi un fine pasto degno della domenica. Farai un po' di coda ma sarai ripagato nel gusto ........ io preferisco le veneziane classiche e non il mignon ma la vera "pasta".
MarioAuder
più di due anni
etc etc
Oltre ai dolci provate pure il "pan brioche" salatao...con prosciutto oppure con varie farciture "marine": salmone, uova di lompo, tonno, etc etc...
Oltre ai dolci provate pure il "pan brioche" salatao...con prosciutto oppure con varie farciture "marine": salmone, uova di lompo, tonno, etc etc...
Sei il proprietario di Pasticceria Esmeralda di Catinella Fedele?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Pasticceria Esmeralda di Catinella Fedele ?
3.5 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
kiko64
più di due anni
La domenica ha un rito fisso tutto l'anno tranne ad agosto....andare da esmeralda per assicurarsi un fine pasto degno della domenica. Farai un po' di coda ma sarai ripagato nel gusto ........ io preferisco le veneziane classiche e non il mignon ma la vera "pasta".
La domenica ha un rito fisso tutto l'anno tranne ad agosto....andare da esmeralda per assicurarsi un fine pasto degno della domenica. Farai un po' di coda ma sarai ripagato nel gusto ........ io preferisco le veneziane classiche e non il mignon ma la vera "pasta".
MarioAuder
più di due anni
Oltre ai dolci provate pure il "pan brioche" salatao...con prosciutto oppure con varie farciture "marine": salmone, uova di lompo, tonno, etc etc...
Oltre ai dolci provate pure il "pan brioche" salatao...con prosciutto oppure con varie farciture "marine": salmone, uova di lompo, tonno, etc etc...