in 3 persone abbiamo preso i tortelli, molto buoni ma in un piatto c'era un insetto morto. Me ne sono accorta agli ultimi tortelli e l'ho detto alla cameriera che si è scusata MA NON L'HA TOLTO DAL CONTO.
in 3 persone abbiamo preso i tortelli, molto buoni ma in un piatto c'era un insetto morto. Me ne sono accorta agli ultimi tortelli e l'ho detto alla cameriera che si è scusata MA NON L'HA TOLTO DAL CONTO.
Diego B
TheFork
6 mesi fa
ambiente familiare ed accogliente. Martina è Davide sono due padroni di casa giovani ma..."all'antica". Ottimi piatti, porzioni abbondanti e qualità della materia prima e lavorazioni eccellenti.
ambiente familiare ed accogliente. Martina è Davide sono due padroni di casa giovani ma..."all'antica". Ottimi piatti, porzioni abbondanti e qualità della materia prima e lavorazioni eccellenti.
Stefano C
TheFork
11 mesi fa
Locale semplice come da vera trattoria. Piatti molto buoni e prezzi corretti.
Locale semplice come da vera trattoria. Piatti molto buoni e prezzi corretti.
Nanda P
TheFork
1 anno fa
Pranzo della domenica eccellente!!! Carne cucinata molto bene e di ottima qualità. Da sottolineare la gentilezza e la simpatia del personale veramente ottima!!!Torneremo sicuramente!!
Pranzo della domenica eccellente!!! Carne cucinata molto bene e di ottima qualità. Da sottolineare la gentilezza e la simpatia del personale veramente ottima!!!Torneremo sicuramente!!
Andrea F
TheFork
1 anno fa
In gita domenicale fuori porta con due amici, abbiamo trovato questa trattoria tradizionale in Val Noveglia.È immersa in una natura deliziosa, il cibo è fatto ancora all’antica e il personale è cortesissimo, disponibile e alla mano.Speciali il sugo di funghi all’antica e la proposta dei dolci come i cremini, tagliati al coltello come nelle vecchie ...
In gita domenicale fuori porta con due amici, abbiamo trovato questa trattoria tradizionale in Val Noveglia.È immersa in una natura deliziosa, il cibo è fatto ancora all’antica e il personale è cortesissimo, disponibile e alla mano.Speciali il sugo di funghi all’antica e la proposta dei dolci come i cremini, tagliati al coltello come nelle vecchie gastronomie. Deliziosi anche i salumi e il “Mai più senza”.Alla fine del pranzo siamo rimasti a chiacchierare per un’altra ora abbondante della vita in quel piccolo paradiso.Torneremo al più presto.Andrea
Posto alla mano con cibo casereccio. CONSIGLIATTISSIMO anche a tutti i motociclisti
Posto alla mano con cibo casereccio. CONSIGLIATTISSIMO anche a tutti i motociclisti
Davide R
TheFork
1 anno fa
Locale molto rustico, a conduzione familiare e ben gestito. Cibo di buonissima qualità, a chilometro zero e servito con porzioni molto abbondanti. Proprietari simpatici e gentilissimi.Se vi ci trovate a passare, fermatevi pure, ne varrà la pena!
Locale molto rustico, a conduzione familiare e ben gestito. Cibo di buonissima qualità, a chilometro zero e servito con porzioni molto abbondanti. Proprietari simpatici e gentilissimi.Se vi ci trovate a passare, fermatevi pure, ne varrà la pena!
Arianna C
TheFork
1 anno fa
A due passi da Bardi, una trattoria alla mano ma con ottimi piatti! I primi davvero buoni
A due passi da Bardi, una trattoria alla mano ma con ottimi piatti! I primi davvero buoni
TheFork
1 anno fa
Servizio troppo lento (un'ora abbondante di attesa).Alcune portate buone, altre ci sono piaciute decisamente meno.Prezzi da ristorante.
Servizio troppo lento (un'ora abbondante di attesa).Alcune portate buone, altre ci sono piaciute decisamente meno.Prezzi da ristorante.
Marco G
TheFork
1 anno fa
Piccola trattoria posizionata vicino alla strada ma poco trafficata. Personale cordiale e ottimo rapporto qualità prezzo. Da rivedere i tempi di attesa (un po' lunghi) tra le varie portate
Piccola trattoria posizionata vicino alla strada ma poco trafficata. Personale cordiale e ottimo rapporto qualità prezzo. Da rivedere i tempi di attesa (un po' lunghi) tra le varie portate
Scrivi la tua recensione per
Trattoria Val Noveglia
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
brunella b
TheFork
3 mesi fa
in 3 persone abbiamo preso i tortelli, molto buoni ma in un piatto c'era un insetto morto. Me ne sono accorta agli ultimi tortelli e l'ho detto alla cameriera che si è scusata MA NON L'HA TOLTO DAL CONTO.
in 3 persone abbiamo preso i tortelli, molto buoni ma in un piatto c'era un insetto morto. Me ne sono accorta agli ultimi tortelli e l'ho detto alla cameriera che si è scusata MA NON L'HA TOLTO DAL CONTO.
Diego B
TheFork
6 mesi fa
ambiente familiare ed accogliente. Martina è Davide sono due padroni di casa giovani ma..."all'antica". Ottimi piatti, porzioni abbondanti e qualità della materia prima e lavorazioni eccellenti.
ambiente familiare ed accogliente. Martina è Davide sono due padroni di casa giovani ma..."all'antica". Ottimi piatti, porzioni abbondanti e qualità della materia prima e lavorazioni eccellenti.
Stefano C
TheFork
11 mesi fa
Locale semplice come da vera trattoria. Piatti molto buoni e prezzi corretti.
Locale semplice come da vera trattoria. Piatti molto buoni e prezzi corretti.
Nanda P
TheFork
1 anno fa
Pranzo della domenica eccellente!!! Carne cucinata molto bene e di ottima qualità. Da sottolineare la gentilezza e la simpatia del personale veramente ottima!!!Torneremo sicuramente!!
Pranzo della domenica eccellente!!! Carne cucinata molto bene e di ottima qualità. Da sottolineare la gentilezza e la simpatia del personale veramente ottima!!!Torneremo sicuramente!!
Andrea F
TheFork
1 anno fa
In gita domenicale fuori porta con due amici, abbiamo trovato questa trattoria tradizionale in Val Noveglia.È immersa in una natura deliziosa, il cibo è fatto ancora all’antica e il personale è cortesissimo, disponibile e alla mano.Speciali il sugo di funghi all’antica e la proposta dei dolci come i cremini, tagliati al coltello come nelle vecchie ...
In gita domenicale fuori porta con due amici, abbiamo trovato questa trattoria tradizionale in Val Noveglia.È immersa in una natura deliziosa, il cibo è fatto ancora all’antica e il personale è cortesissimo, disponibile e alla mano.Speciali il sugo di funghi all’antica e la proposta dei dolci come i cremini, tagliati al coltello come nelle vecchie gastronomie. Deliziosi anche i salumi e il “Mai più senza”.Alla fine del pranzo siamo rimasti a chiacchierare per un’altra ora abbondante della vita in quel piccolo paradiso.Torneremo al più presto.Andrea
Mostra di piùRoberta D
TheFork
1 anno fa
Posto alla mano con cibo casereccio. CONSIGLIATTISSIMO anche a tutti i motociclisti
Posto alla mano con cibo casereccio. CONSIGLIATTISSIMO anche a tutti i motociclisti
Davide R
TheFork
1 anno fa
Locale molto rustico, a conduzione familiare e ben gestito. Cibo di buonissima qualità, a chilometro zero e servito con porzioni molto abbondanti. Proprietari simpatici e gentilissimi.Se vi ci trovate a passare, fermatevi pure, ne varrà la pena!
Locale molto rustico, a conduzione familiare e ben gestito. Cibo di buonissima qualità, a chilometro zero e servito con porzioni molto abbondanti. Proprietari simpatici e gentilissimi.Se vi ci trovate a passare, fermatevi pure, ne varrà la pena!
Arianna C
TheFork
1 anno fa
A due passi da Bardi, una trattoria alla mano ma con ottimi piatti! I primi davvero buoni
A due passi da Bardi, una trattoria alla mano ma con ottimi piatti! I primi davvero buoni
TheFork
1 anno fa
Servizio troppo lento (un'ora abbondante di attesa).Alcune portate buone, altre ci sono piaciute decisamente meno.Prezzi da ristorante.
Servizio troppo lento (un'ora abbondante di attesa).Alcune portate buone, altre ci sono piaciute decisamente meno.Prezzi da ristorante.
Marco G
TheFork
1 anno fa
Piccola trattoria posizionata vicino alla strada ma poco trafficata. Personale cordiale e ottimo rapporto qualità prezzo. Da rivedere i tempi di attesa (un po' lunghi) tra le varie portate
Piccola trattoria posizionata vicino alla strada ma poco trafficata. Personale cordiale e ottimo rapporto qualità prezzo. Da rivedere i tempi di attesa (un po' lunghi) tra le varie portate