è il mio ristorante preferito. sono ormai un affezionato e vi dico tutto queelo che mi piace di questo posto. Le due cuoche sono appassionate del loro lavoro, il locale è intimo e autentico si tratta di un vecchio convento e ti sembra di stare nella tua vecchia casa,gli antipasti molto vari con carne cruda,insalata russa e poi il tacchino con le pr...
è il mio ristorante preferito. sono ormai un affezionato e vi dico tutto queelo che mi piace di questo posto. Le due cuoche sono appassionate del loro lavoro, il locale è intimo e autentico si tratta di un vecchio convento e ti sembra di stare nella tua vecchia casa,gli antipasti molto vari con carne cruda,insalata russa e poi il tacchino con le prugne. I dolci tenetevi forti solo una volta ho fatto il pieno con tre portate panna chantilly,un dolce con il pistacchio e non perdete il profitterol.Vino della casa ottimo per cui non occorre spendere per bottigli extra. Noi non prendiamo mai tutto dall'antipasto al dolce( per un problema di dieta) per cui non prendendo il primo la sera e tutti gli antipasti proposti tutto compreso spendiamo sui 20€ a testa.
Vi invito ad andare e spero di averve dato un ottimo consiglio.
Se andate ditemi se siete rimasti contenti.
Guglielmo e Grazia
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
GUGLIELMO P.
più di due anni
è il mio ristorante preferito. sono ormai un affezionato e vi dico tutto queelo che mi piace di questo posto. Le due cuoche sono appassionate del loro lavoro, il locale è intimo e autentico si tratta di un vecchio convento e ti sembra di stare nella tua vecchia casa,gli antipasti molto vari con carne cruda,insalata russa e poi il tacchino con le pr...
è il mio ristorante preferito. sono ormai un affezionato e vi dico tutto queelo che mi piace di questo posto. Le due cuoche sono appassionate del loro lavoro, il locale è intimo e autentico si tratta di un vecchio convento e ti sembra di stare nella tua vecchia casa,gli antipasti molto vari con carne cruda,insalata russa e poi il tacchino con le prugne. I dolci tenetevi forti solo una volta ho fatto il pieno con tre portate panna chantilly,un dolce con il pistacchio e non perdete il profitterol.Vino della casa ottimo per cui non occorre spendere per bottigli extra. Noi non prendiamo mai tutto dall'antipasto al dolce( per un problema di dieta) per cui non prendendo il primo la sera e tutti gli antipasti proposti tutto compreso spendiamo sui 20€ a testa. Vi invito ad andare e spero di averve dato un ottimo consiglio. Se andate ditemi se siete rimasti contenti. Guglielmo e Grazia
Mostra di più