E' una macelleria direi quasi "storica" in quanto esiste da circa 3 generazioni. L'interno è tipico delle macellerie dell'epoca con piastrelle bianche che danno la sensazione di igiene, pulizia e qualità delle carni. Consiglio di provare le salsicce e nel periodo natalizio i cotechini fatti direttamente da loro in macelleria. Consigliato vivamente ...
E' una macelleria direi quasi "storica" in quanto esiste da circa 3 generazioni. L'interno è tipico delle macellerie dell'epoca con piastrelle bianche che danno la sensazione di igiene, pulizia e qualità delle carni. Consiglio di provare le salsicce e nel periodo natalizio i cotechini fatti direttamente da loro in macelleria. Consigliato vivamente con prezzi alla portata di tutte le tasche.
Giovanni battista M.
più di due anni
E' una macelleria direi quasi "storica" in quanto esiste da circa 3 generazioni. L'interno è tipico delle macellerie dell'epoca con piastrelle bianche che danno la sensazione di igiene, pulizia e qualità delle carni. Consiglio di provare le salsicce e nel periodo natalizio i cotechini fatti direttamente da loro in macelleria. Consigliato vivamente ...
E' una macelleria direi quasi "storica" in quanto esiste da circa 3 generazioni. L'interno è tipico delle macellerie dell'epoca con piastrelle bianche che danno la sensazione di igiene, pulizia e qualità delle carni. Consiglio di provare le salsicce e nel periodo natalizio i cotechini fatti direttamente da loro in macelleria. Consigliato vivamente con prezzi alla portata di tutte le tasche.
Mostra di più